Elelja написав::wink:
Но думаю не такое![]()
слово, вернее слова- не такие
- об этом можем поспорить на христианском форуме (есси желаете)
|
|
- об этом можем поспорить на христианском форуме (есси желаете)
Re: ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС для НБУ - рулон туалетной бумаги ?
мне кажется, здесь и скрыта главная проблема: каждый сам за себя. большое дело так не сделаешь. а распетлять такую сложную ситуацию - это очень большое дело, по-одиночке укакаться можно...
То, что мысли материальны это точно! Как говорят не делай никогда людям подлости, не имей врагов, чтоб не направляли они на тебя свою негативную энергию. Иначе обидчик такое может в жизни получить, чего не приснится ему даже в страшном сне. Востаннє редагувалось Kalinka в Суб 08 сер, 2009 22:12, всього редагувалось 1 раз.
Згоден. Але є одне але. Чому казали, що будуть рятувати системні банки, а тут насправді ще "коні не валялися". А по факту, і що саме інтересне є прецендент, почали допомагати іншим, причому чому саме їм (Род-д, ГорбальБанк, Кийов) ніхто не пояснив. Чим вони краще/гірше, важливіше/неважливіше і т. ін. (непотрібне закреслити) Re: ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС для НБУ - рулон туалетной бумаги ?
- да по разному бывает : - главное оказаться в нужное время в нужном месте - так что мы пока дрейфуем и ждём удобного момента . Да и силы тратить не хочется на скушную тягомотину с разными регистрациями.Если бы мы власть хотели захватить,как Ю с Т в своё время ... а так - вернуть свою собственность наша задача - для этого нам не нужно становиться "одной семьёй". А силой для власти мы и став организацией не станем - плевали наши силовые структуры на всякие офицальные организации - им кого прикажут - того они и опустят(тем более если на кону такие бабки). Эт я к тому что ваше предложение заманчиво , но вокруг нас пока нормальные адекватные люди и болезненным тщеславием никто не страдает ... так шо спасибо - не треба.
- так об этом уже много рассказывали : - народ говорит(инсайд из НБУ) откатик занесли хозяева банков - от и почали процедуру рекапіталізації - аж блевать порой хочется от взяточников на каждом шагу : от уборщицы до президента ... - не знаю - может ещё не позно куда нить переехать
есть оптимисты, пессимисты.. а я фантазер... не смотря на мой ?малый? относительно возраст, у меня 3 таких книжки и по *** тыщще я не бегал получать а жду все и сразу
привет всем!почитал здесь ваши проблемы,сочувствую конечно,но вот почему государство должно спасать ваши деньги мне не понятно!вас кто-то заставлял нести в этот банк ваши деньги - кроме вашего желания на шару заработать больше процентов причин не вижу?очень надеюсь что правительство не пойдет на поводу "обманутых вкладчиков" банка и не кинет ресурсы государства на возврат вам ваших денег.
Со всеми прощаюсь к сожалению надолго.
Ждут меня великие дела. Мысленно всегда с вами! Держитесь! Мы на правильном пути! Если что-то будет намечаться пишите в личку.
|
|