Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 14301431143214331434 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 22:55

Elelja написав::wink:
Но думаю не такое :wink:
слово, вернее слова- не такие

- об этом можем поспорить на христианском форуме (есси желаете) :wink:
Свидетель

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 22:59

Re: ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС для НБУ - рулон туалетной бумаги ?

Свидетель написав:- можем : да не хотим - не хотим чтобы нами через ЛИДЕРОВ манипулировали.
ПРИМЕРОВ масса : РУХ ,та же ПОРА и т.д.

мне кажется, здесь и скрыта главная проблема: каждый сам за себя. большое дело так не сделаешь. а распетлять такую сложную ситуацию - это очень большое дело, по-одиночке укакаться можно...
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 23:09

Елена написав:По делу: мысленно всем миром представляем себе... ну, скажем, честную пани Тимошенко с сильнейшим насморком (мы ж не арабы, да и на форуме уже говорить откровенно запрещено :roll:). Как только увидим ее по телевизору в таком состоянии - переходим к более решительным действиям.
Мысли материальны, и их у нас пока не отобрали, а для "акции" достаточно оговорить время начала. Честное слово, куда веселее, чем препираться с провокаторами!

То, что мысли материальны это точно!
Как говорят не делай никогда людям подлости, не имей врагов, чтоб не направляли они на тебя свою негативную энергию. Иначе обидчик такое может в жизни получить, чего не приснится ему даже в страшном сне.
Востаннє редагувалось Kalinka в Суб 08 сер, 2009 23:12, всього редагувалось 1 раз.
Kalinka

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 23:12

Свидетель написав:- а никакого расчёта на доброту - это просто тривиальный шантаж :
- кинет - получит + 10 %голосов;
- не кинет - минус 10 %.
Дело даже не в деньгах - дело принципа.А так - пусть сама считает:выгодно-невыгодно.

Згоден.
Але є одне але. Чому казали, що будуть рятувати системні банки, а тут насправді ще "коні не валялися". А по факту, і що саме інтересне є прецендент, почали допомагати іншим, причому чому саме їм (Род-д, ГорбальБанк, Кийов) ніхто не пояснив. Чим вони краще/гірше, важливіше/неважливіше і т. ін. (непотрібне закреслити) :?: :roll:
Olee

Подякував: 368 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 23:21

Yuri_T написав:
Свидетель написав:- можем : да не хотим - не хотим чтобы нами через ЛИДЕРОВ манипулировали.
ПРИМЕРОВ масса : РУХ ,та же ПОРА и т.д.

мне кажется, здесь и скрыта главная проблема: каждый сам за себя. большое дело так не сделаешь. а распетлять такую сложную ситуацию - это очень большое дело, по-одиночке укакаться можно...

- да по разному бывает :
- главное оказаться в нужное время в нужном месте - так что мы пока дрейфуем и ждём удобного момента .
Да и силы тратить не хочется на скушную тягомотину с разными регистрациями.Если бы мы власть хотели захватить,как Ю с Т в своё время ... а так - вернуть свою собственность наша задача - для этого нам не нужно становиться "одной семьёй".
А силой для власти мы и став организацией не станем - плевали наши силовые структуры на всякие офицальные организации - им кого прикажут - того они и опустят(тем более если на кону такие бабки).
Эт я к тому что ваше предложение заманчиво , но вокруг нас пока нормальные адекватные люди
и болезненным тщеславием никто не страдает ... так шо спасибо - не треба.
Свидетель

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 23:28

Olee написав:
Свидетель написав:- а никакого расчёта на доброту - это просто тривиальный шантаж :
- кинет - получит + 10 %голосов;
- не кинет - минус 10 %.
Дело даже не в деньгах - дело принципа.А так - пусть сама считает:выгодно-невыгодно.

Згоден.
Але є одне але. Чому казали, що будуть рятувати системні банки, а тут насправді ще "коні не валялися". А по факту, і що саме інтересне є прецендент, почали допомагати іншим, причому чому саме їм (Род-д, ГорбальБанк, Кийов) ніхто не пояснив. Чим вони краще/гірше, важливіше/неважливіше і т. ін. (непотрібне закреслити) :?: :roll:

- так об этом уже много рассказывали :
- народ говорит(инсайд из НБУ) откатик занесли хозяева банков - от и почали процедуру рекапіталізації :wink:
- аж блевать порой хочется от взяточников на каждом шагу : от уборщицы до президента ...
- не знаю - может ещё не позно куда нить переехать :roll: бо від наших панов мене сильно нудить.
Свидетель

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 23:28

Yuri_T написав:
MaD-TuX написав:меньше чем на 100% своего депо и не соглашусь :wink:

ну-ну... я специально храню дедушкину сберкнижку. иногда просматриваю ее для лучшего восприятия мира...

есть оптимисты, пессимисты.. а я фантазер...
не смотря на мой ?малый? относительно возраст, у меня 3 таких книжки и по *** тыщще я не бегал получать а жду все и сразу :lol:
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 23:30

привет всем!почитал здесь ваши проблемы,сочувствую конечно,но вот почему государство должно спасать ваши деньги мне не понятно!вас кто-то заставлял нести в этот банк ваши деньги - кроме вашего желания на шару заработать больше процентов причин не вижу?очень надеюсь что правительство не пойдет на поводу "обманутых вкладчиков" банка и не кинет ресурсы государства на возврат вам ваших денег.
pavelmax

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 23:32

Alex_Bob написав:ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ, ГОСУДАРСТВО ГАРАНТИРУЕТ НЕВОЗВРАЩЕНИЕ ВАШИХ ВКЛАДОВ!!!

Вау!!!
Прочитал - аж взвыл!
С таким лозунгом в любом месте стоять можно.
И для листовок и для заголовков!
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 23:33

Со всеми прощаюсь к сожалению надолго. :(
Ждут меня великие дела.
Мысленно всегда с вами!
Держитесь!
Мы на правильном пути!
Если что-то будет намечаться пишите в личку.
Kalinka

#<1 ... 14301431143214331434 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ