Привет от Войцеха и УКО http://forum.domik.ua/zhk-sovskie-prudy ... -2880.html цитата Домика "Особенно красивый вид открывается из пентхауса на крематорий!Классно будет когда ветерок подует со стороны крематория в сторону ЖК! :faceoff:"
pravdolub написав:Посмотрел сегодня котлованы ЖК "Оранж сити" и ЖК "Квитневый" Спецжилстроя у ст.м. Голосеевская. У Геоса, конечно, стройка развернута масштабная, фур немерено с частями крана и прочего. Стройка кипит. От остановки общественного транспорта на пр. Науки 15-20 мин пешком до объекта, кстати автобусик № 39 ходит прямо в тех местах с интервалом 30-50 мин. Место просто дикое, тротуар отсутствует. Но, думаю, застройщик дорогу благоустроит.
Спецжилфонд скромненько что-то начал работы по котловану. Но в локации, конечно, контраст разительный.
я тоже эти 2 объекта рассматриваю, и третий THE LICES от ДБК-4, летом буду среди них выбирать
pravdolub написав:Посмотрел сегодня котлованы ЖК "Оранж сити" и ЖК "Квитневый" Спецжилстроя у ст.м. Голосеевская. У Геоса, конечно, стройка развернута масштабная, фур немерено с частями крана и прочего. Стройка кипит. От остановки общественного транспорта на пр. Науки 15-20 мин пешком до объекта, кстати автобусик № 39 ходит прямо в тех местах с интервалом 30-50 мин. Место просто дикое, тротуар отсутствует. Но, думаю, застройщик дорогу благоустроит.
Спецжилфонд скромненько что-то начал работы по котловану. Но в локации, конечно, контраст разительный.
я тоже эти 2 объекта рассматриваю, и третий THE LICES от ДБК-4, летом буду среди них выбирать
А что такого летом произойдет, цены опустят в отделах продаж или гривна девальвирует, что маловероятно летом? В чем фишка выбора летом?
А что такого летом произойдет, цены опустят в отделах продаж или гривна девальвирует, что маловероятно летом? В чем фишка летом?
Странный вопрос к рекордсмену ветки по влету.
Есть несколько маркеров. Флай занёс деньги в банк и банку писец. Убийца эфира купил квартиру и влет в разы по объекту обеспечен.
remark написав:А что такого летом произойдет, цены опустят в отделах продаж или гривна девальвирует, что маловероятно летом? В чем фишка выбора летом?
Летом люди кое-что поймут и сделают выводы. А когда появится много "стрессовых" продаванов на вторичке, недострои уже никому, кроме кучки перекупов, нах не нужны будут.