pravdolub написав:Посмотрел сегодня котлованы ЖК "Оранж сити" и ЖК "Квитневый" Спецжилстроя у ст.м. Голосеевская. У Геоса, конечно, стройка развернута масштабная, фур немерено с частями крана и прочего. Стройка кипит. От остановки общественного транспорта на пр. Науки 15-20 мин пешком до объекта, кстати автобусик № 39 ходит прямо в тех местах с интервалом 30-50 мин. Место просто дикое, тротуар отсутствует. Но, думаю, застройщик дорогу благоустроит.
Спецжилфонд скромненько что-то начал работы по котловану. Но в локации, конечно, контраст разительный.
я тоже эти 2 объекта рассматриваю, и третий THE LICES от ДБК-4, летом буду среди них выбирать
А что такого летом произойдет, цены опустят в отделах продаж или гривна девальвирует, что маловероятно летом? В чем фишка выбора летом?
летом традиционно низкие цены, а после лавинообразного снижения и подавно.
В автомобиле Шелепницкой порезали колесо у торгового центра "Аркадия". Когда артистка это заметила, то вынуждена была остановиться на обочине возле заправки неподалеку Осокорков. В этот момент на нее напал преступник, который разбил стекло машины и украли сумку с документами и деньгами. "Позвонила мужу и тут с криком преступник выбивает боковое стекло, хватает сумку и убегает. Стекло посыпалось на меня, я была напугана настолько, что не сразу поняла, что происходит", - рассказала пострадавшая. Источник: http://censor.net.ua/n425375
remark написав:А что такого летом произойдет, цены опустят в отделах продаж или гривна девальвирует, что маловероятно летом? В чем фишка выбора летом?
Резонный вопрос. Вторичка в долларах падает вслед за падением курса и из-за снижения деловой активности, морей, отпусков. Отделы продаж летом цены не опускают.
Эгоист написав:Оперную певицу Шелепницкую ограбили в Киеве
Кто это такая? Впервые слышу. При чем это к недвижимости? Минус один покупатель?
remark написав:Проясните, что будет летом, что цены должны упасть? Что там ОШ, ЯЗ или ж..а полная?
Нифига уже не будет никакого падения . Пример дома эконом Патриотики 6.11.15г. начало продаж дома Верховина - базовая цена метра-12200грн. 12.05.16г.начало продаж дома Аскания - базовая цена метра-14500грн. 01.09.16г. начало продаж дома Полонина - базовая цена метра-15600 грн. 24.01.17г. начало продаж дома Богуслав - базовая цена метра-15500 грн. Имеем новый уровень цен по первичке эконом панель 15-16000 за метр .
Опять olgerd тулит лживую инфо - форум финансовый, а где он увидел в приведенных им же цифрах 16 тыс?
zahar_ написав:2к от Аркада на Чавдар в панельном доме от ДБК-3 . Просят 55 куе https://ua.m2bomber.com/obj/202509510/v ... -osokorkah В 2013 хотелки аналогичных квартир в домах Аркада были 95 куе. Падение на 2к в заселённом новострое 43%. Будет дешеветь.
Эгоист написав:Народ у нас терпеливый, ради возможности сидеть опой на том же месте. Будут недоедать, не допивать, а квартиры покупать будут. Но это касается только эконом-жилья.
Похоже, что это здесь понялиhttp://stsophia.ua/ru#!/lakes и вместо Ривьеры и Кристал -парка взялись за панельки вместе с ДБК. Как считаете, какой у них был ход мыслей: 1 Депутаты и прокуроры с метрами, покупать ничего не будут 2 Депутаты и прокуроры переедут в эконом-класс 3 Ваш вариант
Депутаты, чиновники, менты и прокуроры купят эконом, но не для себя, а под аренду. Для себя купят не эконом, но за пределами Украины.
remark написав:А что такого летом произойдет, цены опустят в отделах продаж или гривна девальвирует, что маловероятно летом? В чем фишка выбора летом?
Резонный вопрос. Вторичка в долларах падает вслед за падением курса и из-за снижения деловой активности, морей, отпусков. Отделы продаж летом цены не опускают.
Эгоист написав:Оперную певицу Шелепницкую ограбили в Киеве
Кто это такая? Впервые слышу. При чем это к недвижимости? Минус один покупатель?
Влад, вторичка опустится на 15%, экономичной целесообразности вкладываться в недострой не будет. Разве что у перекупов на этапе сдачи. Смотрите, я смотрел такую квартиру в марте прошлого года па 46500 с учётом риэлторских, до сдачи дома было 6 месяцев а сейчас 49 800 в заселённом доме https://www.olx.ua/obyavlenie/dvuhkomna ... oZWrE.html
летом станет уже всем понятно что наступает 2018 год с выплатами по госдолгу и гарантированному в 10 лярдов и следом за ним 2019 год с выплатами в 18 лярдов...
ПыСы ну может разве что человек в колпаке будет говорить "Што?"
Востаннє редагувалось yura_ в Нед 29 січ, 2017 00:26, всього редагувалось 2 разів.