Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 637638639640641 ... 4770>
Повідомлення Додано: Нед 29 січ, 2017 15:37

Первый написав:Зображення

Дикая местность. Работающая промзона. Там даже Гугл пробки не считает

Это ППЦ. Какой там бодрый шаг.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 29 січ, 2017 15:41

Первый написав:
2drunk написав:
  Первый написав:100%
:-)

Сегодня по этой "зеленой зоне" можно пройти? Например ребёнок в школу, тёща в магазин, жена на маникюр?

Например по аналогии с Крушельницкой? Дойти до цивилизации :-)

Речь шла о расстоянии к "центральным" новолипкам.
Если серьезно, место там глухое, но, как уже заметили, велосипедисты и мотоциклисты специально туда едут для покатушек на природе. Не упомянули, кажется, железную дорогу и ТЭЦ (но на ней с высоким КПД жгут мазут, а не кое-как мусор), а также вид на Днепр. Насколько я знаю, есть еще маршрутка поблизости, не обязательно идти на Науки. Так что в плане эконом-жилья место нормальное, не хуже ЖК Энергия, ИМХО.

Давайте начнём сначала, если Вы не бонд, ходить на Киквидзе Вы не будете.

Диккерхоф (цемент) через забор. С другой стороны реактор. Я не в плане писец все в пропало, Я для осознания выбора. Это просто нужно знать, так же как и то что ходить пешком на киквидзе это бред, да и на науки вверх по дикой местности не фонтан.
По сути там должен висеть знак тупик:-)

Но цена.... кстати, мне показалось или было от 12500, запостились на этот форум и уже от 12700?

Дык и Юра в центр пешком не ходит, но тешит же себя мыслью, что живет в "прицентральном".
Кстати, уточнил локацию. Там рядом остановка маршрутки 39, едет за 3(!) гривны к м.Голосеевская через Пуповый яр, Голосеевский лицей.
Кстати, упоминание про ТЭЦ можно вычеркнуть - 2 км по прямой, от новолипок 2.5, но никто же не упоминает.
Цементный завод разве сейчас цемент производит? Думаю, давно перешли на другое производство. Уточните, если в курсе.
Широко распиаренный здесь учебный ядерный реактор по моим данным уже больше 5 лет как не работает.
В общем, заинтриговали ценой, надо съезить, оценить. Цена как в селах, но до города рукой подать. На авто до Лыбедской должно быть 10-15 минут в рабочий день.
2drunk

Подякував: 0 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 січ, 2017 15:48

pravdolub написав:
  Vlad442 написав:
  pravdolub написав:Я не несу деньги в котлован никому Стремайтесь с Аркадой сами

Зачем же тогда спрашивали "зачем покупать готовые звездочки, а не купить котлован в лучших домах у застройщика"?

Не привирайте. :evil: В оригинале
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Тогда я вас не пойму. Вы спрашиваете, зачем покупать готовое у перекупов, а не купить лучшие дома у застройщика напрямую. Застройщик выставит на продажу котлован, идею которого вы отбрасываете. Что тогда купить у застройщика напрямую?
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 29 січ, 2017 15:50

Тоже думал, что там. Но, если верить сайту застройщика и поиску по адресу в гугле - это не тот забор. Место под ЖК на пару сотен метров западнее. Надо заслать разведчика.
2drunk

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 січ, 2017 16:00

2drunk написав:

Тоже думал, что там. Но, если верить сайту застройщика и поиску по адресу в гугле - это не тот забор. Место под ЖК на пару сотен метров западнее. Надо заслать разведчика.

Надо. Но озеро входит в концепцию застройщика:-) смотрите сайт.
Зы на запад горка. Цемент не производят. диккерхоф из здолбунова. А там его база. Смотрите карту:-)

И панораму...
ехать нужно не на авто а на общественном транспорте. Так будет достовернее:-)

Хотя от Вас ждём репортажа о пешем походе с киквидзе через зеленую зону:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 січ, 2017 16:07

Первый написав:
2drunk написав:

Надо. Но озеро входит в концепцию застройщика:-) смотрите сайт.
Зы на запад горка. Цемент не производят. диккерхоф из здолбунова. А там его база. Смотрите карту:-)

И панораму...
ехать нужно не на авто а на общественном транспорте. Так будет достовернее:-)

Уже нашел схему в разделе "планировки". Место гораздо лучше, чем вы указали на карте. Если верить гуглу, маршрутки в село ходят редко (раз в 40 минут). Построят ЖК - будут чаще. Остановка практически на территории ЖК.
2drunk

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 січ, 2017 16:08

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

2drunk написав:Тоже думал, что там. Но, если верить сайту застройщика и поиску по адресу в гугле - это не тот забор. Место под ЖК на пару сотен метров западнее. Надо заслать разведчика.

Місце під ЖК якраз де бувший циганський табір і якесь звалище. Завод що поруч - Дікергоф.
BIGor

Подякував: 1462 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 29 січ, 2017 16:10

Vlad442 написав:
  pravdolub написав:
  Vlad442 написав:Зачем же тогда спрашивали "зачем покупать готовые звездочки, а не купить котлован в лучших домах у застройщика"?

Не привирайте. :evil: В оригинале

Тогда я вас не пойму. Вы спрашиваете, зачем покупать готовое у перекупов, а не купить лучшие дома у застройщика напрямую. Застройщик выставит на продажу котлован, идею которого вы отбрасываете. Что тогда купить у застройщика напрямую?

Готовое, Влад, готовое.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 29 січ, 2017 16:13

Vlad442 написав:Тогда я вас не пойму. Вы спрашиваете, зачем покупать готовое у перекупов, а не купить лучшие дома у застройщика напрямую. Застройщик выставит на продажу котлован, идею которого вы отбрасываете. Что тогда купить у застройщика напрямую?

Я лично смотрел этой осенью квартиры У КГС и Интеграла ГОТОВЫЕ, из навеса. Также осенью были со скидками Герцен-парк, кстати, Крушельницкая. И это только начало, это квартиры с человеческими планировками, а не хостел-стайл :mrgreen:
И я Вас не спрашиваю, а опровергаю ценность этих кривых квартир и показываю, что это сомнительные инвестиции рискуют остаться неликвидом.
Там жить нельзя. Такое строить - это издевательство над городом и людьми.
pravdolub

Подякував: 146 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 січ, 2017 16:20

BIGor написав:
  2drunk написав:Тоже думал, что там. Но, если верить сайту застройщика и поиску по адресу в гугле - это не тот забор. Место под ЖК на пару сотен метров западнее. Надо заслать разведчика.

Місце під ЖК якраз де бувший циганський табір і якесь звалище. Завод що поруч - Дікергоф.

Я вот думаю, какое гвно надо построить, чтоб люди не купили. Оказывается все дело в цене, немного приспустим и уже многостраничные баталии о том, что цыгане не самые плохие соседи и ваще, практически, возле новолипок (а это, известно любому школьнику, исторический центр киева :mrgreen:)
Нада брать пока перекупы все не выгребли, все атрибуты перспективного жк имеются, кладбища только не хватает
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 637638639640641 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей