|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 09 сер, 2009 13:19
olegflash написав:Есть инфа, что вклады все таки будут выдавать - мораторий, это типа на всякий случай. Советую если кто еще не писал заяву на возврат написать, как можно быстрее.
Мораторий продлили в пятницу около 18-00. ОТКУДА ИНФА???
Не надо расслабляться!!!
Я хочу (уверен, как и все) спокойно прийти и за 1 раз всё получить. КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО У ВКЛАДЧИКОВ "РОДОВИДА".
Я не хочу (как и все вкладчики) вымаливать проценты за 1 месяц, потом за второй, потом 1/10 вклада, потом еще какую-то косточку, и так на протяжении всех шести месяцев...
ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ СВОЕ ИМУЩЕСТВО (ДЕНЬГИ) НОРМАЛЬНО, БЕЗ УНИЖЕНИЙ?
ВЕДЬ ДЕНЬГИ В БАНКЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
zhestokiy_kachok
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 13:30
Glazprom написав:Для тех кто еще не в курсе повторяю информацию: НБУ по представлению руководства банка Киев ПРОДЛИЛ МОРАТОРИЙ НА ВЫДАЧУ ВКЛАДОВ НА 6 МЕС.
На каком источнике это можно проверить ?
Знаю, что продлили в УПБ, Надра, Захидинкомбанк.\
"Киева" там не было.
А то уж очень много тут паникёров.
-
NoNaMe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 13:36
-
NoNaMe
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 13:39
ВЫДАЧУ ПРОЦЕНТОВ В ПОНЕДЕЛЬНИК ПРЕДЛАГАЮ ПРИРАВНЯТЬ К ВЫДАЧЕ БОЛТОВ!!!
ПОЧЕМУ-ТО СОТРУДНИКИ "РОДОВИДА" СМОГЛИ ВЫДАТЬ ВСЕМ ПРАКТИЧЕСКИ ОДНОВРЕМЕННО, И ИМ НИЧЕГО НЕ ПОМЕШАЛО... А ТУТ ...
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ НИКАКИМ ОБЕЩАНИЯМ, ЧТО НЕСМОТРЯ НА МОРАТОРИЙ, ВЫДАЧА ПРОДОЛЖИТСЯ....
МОРАТОРИЙ ПРИНИМАЛИ С КАКИМ-ТО ХОРОШИМ РАСЧЕТОМ!!!
-
zhestokiy_kachok
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 13:43
Вот тут и ключевая ошибка!
Виновата именно ЮВТ:
1. Кабмин (ВОЗГЛАВЛЯЕМЫЙ ТИМОШЕНКО) внес законопроект, позволивший продлить мораторий. 2. Фракция БЮТ (ВОЗГЛАВЛЯЕМАЯ ТИМОШЕНКО) единогласно проголосовала за этот законопроект. 3. В захвате банка заинтересованы депутаты из БЮТ (в частности - Губский). 4. Банк - государственный. По ЗАКОНУ управляет государственным имуществом КАБМИН. Вы думаете, даже теоретически возможно ли предположить что на следующий (!) день после победоносного заявления ЮВТ кто-то из НБУ (самостоятельно) принял решение о продлении моратория?
ВСЕ - С ЕЁ (!) САНКЦИИ!!![/quote]
1. Прошу писать нормальным цветом - красный раздражает.
2. БЮТ принял закон. А вот прошение о том, чтобы их включили подали представители банка киев. Мироненко кажись.
3. Как по мне Юле было бы проще если бы банкмог хотябы как Родовид отдавать.
4. По захвату банка - думаю нафиг он никому не нужен)
5. Принципиально мораторий на 6 месяцев не спасет украинскую экономику. Без него счас был бы колапс, денег в ФГВ нет, а отдавать нужно, а бюджет и так трещит. Не уверен чт она 12 спасет, но вот 12 уже будет после выборов. И тогда уже непонятно кому разбиратся.
6. По поводу выдачи вкладов, инфа от сотрудника банка, свои пока не получил, срока 10 дней на неделе. Как только будет инфа отпишусь.
-
olegflash
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 13:55
olegflash написав:4. По захвату банка - думаю нафиг он никому не нужен)
Ярким примером здесь является одиозный банк “Киев”. Сам по себе этот банк “ерундовый”: небольшой по размерам, капиталу и клиентской базе даже в лучшие времена, слабо развитая сеть филиалов и так далее... Но оказывается, что банк “Киев” является собственником большого количества стройплощадок в Киеве с недостроенными зданиями и без таковых. Сейчас стоимость этой недвижимости упала и продолжает падать дальше, и тот, кто сумеет сейчас взять под контроль банк, который формально стал якобы государственным, вскоре на минимуме цен сумеет прибрать к рукам недвижимость, а она рано или поздно подорожает. А.Дубинский и Ю.Сколотяный в материале “Рекапитализация банков: конца-края не видно” (газета “Зеркало недели”, №№ 22—23) высказали обоснованные подозрения, что на банк “Киев” и его недвижимость “положили глаз” депутаты от БЮТ Б.Губский и С.Осыка.
-
zhestokiy_kachok
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 14:16
Вот в этом собачка и порылась.
Не так банк, сколько залоги и недвижка во владении.
-
БесБашенный
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 14:17
Ввведен но он на нас не распостраняется, поэтому добивайтесь любыми способами ,чтобы забрать депозит.
Востаннє редагувалось nativa13 в Пон 10 сер, 2009 14:03, всього редагувалось 1 раз.
-
nativa13
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 14:19
А кто мне расскажет, на основании чего НБУ продлил мораторий на полгода. Вот читаю на сайте рады закон 1617 -
"Стаття 85. Мораторій Національний банк України під час здійснення тимчасової адміністрації має право повністю або частково на строк не більше ніж три місяці ввести мораторій на задоволення вимог кредиторів банку. "
Где? Где идет речь о 6 месяцах и повторном моратории? Ткните, плиз, носом.
-
Хочусвойдепозит
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 сер, 2009 14:22
olegflash написав:[color=red]Вот тут и ключевая ошибка!
Виновата именно ЮВТ:
1. Кабмин (ВОЗГЛАВЛЯЕМЫЙ ТИМОШЕНКО) внес законопроект, позволивший продлить мораторий. 2. Фракция БЮТ (ВОЗГЛАВЛЯЕМАЯ ТИМОШЕНКО) единогласно проголосовала за этот законопроект. 3. В захвате банка заинтересованы депутаты из БЮТ (в частности - Губский). 4. Банк - государственный. По ЗАКОНУ управляет государственным имуществом КАБМИН. Вы думаете, даже теоретически возможно ли предположить что на следующий (!) день после победоносного заявления ЮВТ кто-то из НБУ (самостоятельно) принял решение о продлении моратория?
ВСЕ - С ЕЁ (!) САНКЦИИ!!!
1. Прошу писать нормальным цветом - красный раздражает. 2. БЮТ принял закон. А вот прошение о том, чтобы их включили подали представители банка киев. Мироненко кажись. 3. Как по мне Юле было бы проще если бы банкмог хотябы как Родовид отдавать. 4. По захвату банка - думаю нафиг он никому не нужен) 5. Принципиально мораторий на 6 месяцев не спасет украинскую экономику. Без него счас был бы колапс, денег в ФГВ нет, а отдавать нужно, а бюджет и так трещит. Не уверен чт она 12 спасет, но вот 12 уже будет после выборов. И тогда уже непонятно кому разбиратся. 6. По поводу выдачи вкладов, инфа от сотрудника банка, свои пока не получил, срока 10 дней на неделе. Как только будет инфа отпишусь.[/quote]
Ребята, а ведь это не zhestokiy_kachok, а засланный казачок ! Вы посмотрите на дату регистрации, неужели у нас есть кто-то, кто неделю назад стал вкладчиком Киева, и уже недовольный ? Да и еще с активностью - в среднем десять постов в день, то есть это явно его основное занятие. А что же произошло неделю назад? Кабмин выделил деньги банку "Киев"! "А куда делись 3,5 млрд грн, полученные "Киевом" от государства? – удивился продлению моратория временный администратор ликвидируемого банка "Причерноморье" Юрий Шевцов." То есть основной вопрос для нас, - ГДЕ ДЕНЬГИ? , а не требование к Тимошенко выделить еще. Да и стоит внимательно почитать, что этот поп Гапон пишет"Относительно банка "Киев" она через месяц скажет... ну что же, любі мої, правительство влило деньги в банк, а Мироненко разворовал их..... это задача к Прокуратуре уже... а сама - белая-белая ". Так сказать выстрел на опережение, предупреждающий разоблачения жуликов из банка? Ну и если это неправда, так где деньги? Где среди плакатов, которые он предлагает хоть один против НБУ, который ввел мораторий, и против его представителя Мироненко, который реально не выплачивает уже имеющиеся деньги? Хотя бы для маскировки, а то уж сллишком очевидно, кто хозяева этого провокатора. Штирлиц из него не получится . Да и оплату он, скорее всего, из денег, которые должны были нам выплатить получает. Вот и время митинга подобрал, так чтобы неслишком руководству банка глаза мозолить, да и прессу сразу пообещал привести. За нее тоже из наших денег рассчитаются? Я думаю, что и деньги для наемников запланированы, только как бы этот казачок их не украл (обращаю внимание хозяев). Вот поэтому он и старается обойтись минимальными расходами, только нга краснеую краску для форума . Надеюсь только, что аналогия с попом Гапоном частичная, и кровавого вторника не будет, хотя за такие деньги ребятам с банка ничего не стоит нанять десяток громил и устроить драку, которую можно будет потом списать на милицию и Луценко. Так что все и забудут, куда три с половиной лярда подевались, не до них уже тогда будет.
Востаннє редагувалось optimist в Нед 09 сер, 2009 14:32, всього редагувалось 2 разів.
-
optimist
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
|