Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 6667686970 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 13:19

Re: Транспаранты - плакаты

olegflash написав:Есть инфа, что вклады все таки будут выдавать - мораторий, это типа на всякий случай.
Советую если кто еще не писал заяву на возврат написать, как можно быстрее.

Мораторий продлили в пятницу около 18-00.
ОТКУДА ИНФА???

Не надо расслабляться!!!

Я хочу (уверен, как и все) спокойно прийти и за 1 раз всё получить. КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО У ВКЛАДЧИКОВ "РОДОВИДА".

Я не хочу (как и все вкладчики) вымаливать проценты за 1 месяц, потом за второй, потом 1/10 вклада, потом еще какую-то косточку, и так на протяжении всех шести месяцев...

ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ СВОЕ ИМУЩЕСТВО (ДЕНЬГИ) НОРМАЛЬНО, БЕЗ УНИЖЕНИЙ?

ВЕДЬ ДЕНЬГИ В БАНКЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhestokiy_kachok

Подякував: 15 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 13:30

Glazprom написав:Для тех кто еще не в курсе повторяю информацию:
НБУ по представлению руководства банка Киев ПРОДЛИЛ МОРАТОРИЙ НА ВЫДАЧУ ВКЛАДОВ НА 6 МЕС.

На каком источнике это можно проверить ?
Знаю, что продлили в УПБ, Надра, Захидинкомбанк.\
"Киева" там не было.
А то уж очень много тут паникёров.
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 13:36

Вот скоты.
Действительно в "Киеве" тоже продлили.
http://www.bank.gov.ua/Inf_mat/Pres_service/2009/prodovj_morator_070809-1.pdf
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 13:39

ВЫДАЧУ ПРОЦЕНТОВ В ПОНЕДЕЛЬНИК ПРЕДЛАГАЮ ПРИРАВНЯТЬ К ВЫДАЧЕ БОЛТОВ!!!

ПОЧЕМУ-ТО СОТРУДНИКИ "РОДОВИДА" СМОГЛИ ВЫДАТЬ ВСЕМ ПРАКТИЧЕСКИ ОДНОВРЕМЕННО, И ИМ НИЧЕГО НЕ ПОМЕШАЛО... А ТУТ ... :?

НЕ ДОВЕРЯЙТЕ НИКАКИМ ОБЕЩАНИЯМ, ЧТО НЕСМОТРЯ НА МОРАТОРИЙ, ВЫДАЧА ПРОДОЛЖИТСЯ....

МОРАТОРИЙ ПРИНИМАЛИ С КАКИМ-ТО ХОРОШИМ РАСЧЕТОМ!!!
zhestokiy_kachok

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 13:43

Вот тут и ключевая ошибка!

Виновата именно ЮВТ:

1. Кабмин (ВОЗГЛАВЛЯЕМЫЙ ТИМОШЕНКО) внес законопроект, позволивший продлить мораторий.
2. Фракция БЮТ (ВОЗГЛАВЛЯЕМАЯ ТИМОШЕНКО) единогласно проголосовала за этот законопроект.
3. В захвате банка заинтересованы депутаты из БЮТ (в частности - Губский).
4. Банк - государственный. По ЗАКОНУ управляет государственным имуществом КАБМИН.
Вы думаете, даже теоретически возможно ли предположить что на следующий (!) день после победоносного заявления ЮВТ кто-то из НБУ (самостоятельно) принял решение о продлении моратория?

ВСЕ - С ЕЁ (!) САНКЦИИ!!!
[/quote]

1. Прошу писать нормальным цветом - красный раздражает.
2. БЮТ принял закон. А вот прошение о том, чтобы их включили подали представители банка киев. Мироненко кажись.
3. Как по мне Юле было бы проще если бы банкмог хотябы как Родовид отдавать.
4. По захвату банка - думаю нафиг он никому не нужен)
5. Принципиально мораторий на 6 месяцев не спасет украинскую экономику. Без него счас был бы колапс, денег в ФГВ нет, а отдавать нужно, а бюджет и так трещит. Не уверен чт она 12 спасет, но вот 12 уже будет после выборов. И тогда уже непонятно кому разбиратся.
6. По поводу выдачи вкладов, инфа от сотрудника банка, свои пока не получил, срока 10 дней на неделе. Как только будет инфа отпишусь.
olegflash

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 13:55

olegflash написав:4. По захвату банка - думаю нафиг он никому не нужен)

Ярким примером здесь является одиозный банк “Киев”. Сам по себе этот банк “ерундовый”: небольшой по размерам, капиталу и клиентской базе даже в лучшие времена, слабо развитая сеть филиалов и так далее... Но оказывается, что банк “Киев” является собственником большого количества стройплощадок в Киеве с недостроенными зданиями и без таковых. Сейчас стоимость этой недвижимости упала и продолжает падать дальше, и тот, кто сумеет сейчас взять под контроль банк, который формально стал якобы государственным, вскоре на минимуме цен сумеет прибрать к рукам недвижимость, а она рано или поздно подорожает. А.Дубинский и Ю.Сколотяный в материале “Рекапитализация банков: конца-края не видно” (газета “Зеркало недели”, №№ 22—23) высказали обоснованные подозрения, что на банк “Киев” и его недвижимость “положили глаз” депутаты от БЮТ Б.Губский и С.Осыка.
zhestokiy_kachok

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 14:16

Вот в этом собачка и порылась.
Не так банк, сколько залоги и недвижка во владении.
БесБашенный

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 14:17

МОРАТОРИЙ

Ввведен но он на нас не распостраняется, поэтому добивайтесь любыми способами ,чтобы забрать депозит.
Востаннє редагувалось nativa13 в Пон 10 сер, 2009 14:03, всього редагувалось 1 раз.
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 14:19

А кто мне расскажет, на основании чего НБУ продлил мораторий на полгода. Вот читаю на сайте рады закон 1617 -
"Стаття 85. Мораторій
Національний банк України під час здійснення тимчасової
адміністрації має право повністю або частково на строк не більше
ніж три місяці ввести мораторій на задоволення вимог кредиторів
банку. "

Где? Где идет речь о 6 месяцах и повторном моратории? Ткните, плиз, носом.
Хочусвойдепозит

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 14:22

olegflash написав:[color=red]Вот тут и ключевая ошибка!

Виновата именно ЮВТ:

1. Кабмин (ВОЗГЛАВЛЯЕМЫЙ ТИМОШЕНКО) внес законопроект, позволивший продлить мораторий.
2. Фракция БЮТ (ВОЗГЛАВЛЯЕМАЯ ТИМОШЕНКО) единогласно проголосовала за этот законопроект.
3. В захвате банка заинтересованы депутаты из БЮТ (в частности - Губский).
4. Банк - государственный. По ЗАКОНУ управляет государственным имуществом КАБМИН.
Вы думаете, даже теоретически возможно ли предположить что на следующий (!) день после победоносного заявления ЮВТ кто-то из НБУ (самостоятельно) принял решение о продлении моратория?

ВСЕ - С ЕЁ (!) САНКЦИИ!!!

1. Прошу писать нормальным цветом - красный раздражает.
2. БЮТ принял закон. А вот прошение о том, чтобы их включили подали представители банка киев. Мироненко кажись.
3. Как по мне Юле было бы проще если бы банкмог хотябы как Родовид отдавать.
4. По захвату банка - думаю нафиг он никому не нужен)
5. Принципиально мораторий на 6 месяцев не спасет украинскую экономику. Без него счас был бы колапс, денег в ФГВ нет, а отдавать нужно, а бюджет и так трещит. Не уверен чт она 12 спасет, но вот 12 уже будет после выборов. И тогда уже непонятно кому разбиратся.
6. По поводу выдачи вкладов, инфа от сотрудника банка, свои пока не получил, срока 10 дней на неделе. Как только будет инфа отпишусь.[/quote]

Ребята, а ведь это не zhestokiy_kachok, а засланный казачок :twisted: ! Вы посмотрите на дату регистрации, неужели у нас есть кто-то, кто неделю назад стал вкладчиком Киева, и уже недовольный :D ? Да и еще с активностью - в среднем десять постов в день, то есть это явно его основное занятие. А что же произошло неделю назад? Кабмин выделил деньги банку "Киев"! "А куда делись 3,5 млрд грн, полученные "Киевом" от государства? – удивился продлению моратория временный администратор ликвидируемого банка "Причерноморье" Юрий Шевцов." То есть основной вопрос для нас, - ГДЕ ДЕНЬГИ? , а не требование к Тимошенко выделить еще. Да и стоит внимательно почитать, что этот поп Гапон пишет"Относительно банка "Киев" она через месяц скажет... ну что же, любі мої, правительство влило деньги в банк, а Мироненко разворовал их..... это задача к Прокуратуре уже... а сама - белая-белая ". Так сказать выстрел на опережение, предупреждающий разоблачения жуликов из банка? Ну и если это неправда, так где деньги? Где среди плакатов, которые он предлагает хоть один против НБУ, который ввел мораторий, и против его представителя Мироненко, который реально не выплачивает уже имеющиеся деньги? Хотя бы для маскировки, а то уж сллишком очевидно, кто хозяева этого провокатора. Штирлиц из него не получится :D . Да и оплату он, скорее всего, из денег, которые должны были нам выплатить получает. Вот и время митинга подобрал, так чтобы неслишком руководству банка глаза мозолить, да и прессу сразу пообещал привести. За нее тоже из наших денег рассчитаются? Я думаю, что и деньги для наемников запланированы, только как бы этот казачок их не украл :) (обращаю внимание хозяев). Вот поэтому он и старается обойтись минимальными расходами, только нга краснеую краску для форума :) . Надеюсь только, что аналогия с попом Гапоном частичная, и кровавого вторника не будет, хотя за такие деньги ребятам с банка ничего не стоит нанять десяток громил и устроить драку, которую можно будет потом списать на милицию и Луценко. Так что все и забудут, куда три с половиной лярда подевались, не до них уже тогда будет.
Востаннє редагувалось optimist в Нед 09 сер, 2009 14:32, всього редагувалось 2 разів.
optimist

Подякував: 9 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

#<1 ... 6667686970 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор