|
|
КАК ЗАБРАТЬ ДЕПОЗИТЗря ВЫ так нападаете на нашего форумчанина, ведь я скопировала и модератор пропустил, а мог бы запретить.
Re: Транспаранты - плакаты
Уважаемые форумчане! 1. Я не собираюсь распинаться и доказывать, что я именно zhestokiy_kachok, а не кто-то, который регистрировался ранее... 2. По поводу того, что я зарегистрировался недавно ... НУ И ЧТО?! Я регулярно следил за форумом, но считал бессмысленно что-либо делать (кроме продления депозитов) в период моратория, и полного (!) отсутствия денег в банке. Это была МОЯ позиция. Сейчас деньги появились - соответственно, изменилась методика борьбы. Я всё обосновал. Что же тут странного? 3. Удивляет, что наш народ такой пассивный. ЕГО ИМЕЮТ ВСЕ ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ, а он оправдывает то одного, то другого. Помните события прошлого года в Греции и Франции? Там народ сутки - трое погромил центр столиц, и всё резко наладилось... а мы в демократию играем. Даже собраться и заблокировать одну улицу не можем. 4. Те, кто вносят сомнения в ряды - "Хочусвойдепозит" и прочие. ГДЕ ВАШИ КОНСТРУКТИВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. 5. По поводу количества постов - да, много. А что в этом плохого или подозрительного? Я отстаиваю свою позицию!
Re: КАК ЗАБРАТЬ ДЕПОЗИТ
Так ведь и я о том же, чтобы звонили массово, жаловались. Вот с этого и начнем. А если не поможет, тогда суды, акции. А так я не знаю, а вдруг эта акция подстава? Если это не против вкладчиков, тогда другое дело. Востаннє редагувалось ardi в Нед 09 сер, 2009 15:39, всього редагувалось 1 раз.
Re: Транспаранты - плакаты
Коллеги по несчастью! Давайте взглянем правде в глаза. Если вас, не дай Бог, будут пытаться незаконно уволить с работы - с кем Вы будете говорить и выяснять отношения - с шефом или с секретаршей, которая печатала приказ об увольнении? Неужели не понятно, что Мироненки, Стельмахи т пр. - это ПЕШКИ, "секретарши" для Тимошенко. Да, Мироненко - инициировал, Стельмах - поддержал. НО НА ВСЁ ЕСТЬ ВЫСОЧАЙШАЯ ВОЛЯ ЮЛЕЧКИ!!! Помните, был скачок курсов неделю назад. Была жесткая реакция с ее стороны - организовала проверку налоговой и пр. А тут - пообещала деньги вернуть, а ее подчиненные (гос. банк находится в совместном подчинении Кабмина и НБУ) - ОТКАЗЫВАЮТСЯ это делать? Неужели не ясно, что без "благословения" из Кабмина никто бы даже не инициировал введение моратория?
А мне не давали и слова написать о наших богах, блокировали, предупреждали. Вот я и удивляюсь. Но лично вам я верю безоговорочно. Если вы поручитесь за товарища, буду верить и ему. Востаннє редагувалось ardi в Нед 09 сер, 2009 15:18, всього редагувалось 1 раз.
КАКАЯ ПОДСТАВА МОЖЕТ БЫТЬ?! Давайте искать засланных казачков из тех, КТО ОТГОВАРИВАЕТ ОТ АКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ!!! По поводу обращений. 1. В Кабмине ждать ответ нужно 15 дней. 2. Суды могут длиться до 6 месяцев. 3. Исполнительно производство тоже может длиться до 6 мес. 4. Обращение в милицию или прокуратуру - ждите месяц - полтора. ВЕЗДЕ ТЯНУТ!!! Неужели не ясно, что вся система прикрывает один другого?!
Лозунги - у Вас, ARDI Звоните, пишите - это мы уже проходили. Я - не лозунги предлагаю, а конкретные акции протеста. А что предлагаете Вы, кроме "звонить" девочкам из call-центра?
Вы "дарите" им еще 15 дней? Зачем? Обращения в гос. органы - это САМО СОБОЙ. Но это можно делать одновременно с акциями, а не ВМЕСТО них!!! Будет больше эффекта!
Все написанное чистая правда. Только неясно, чьей вины больше. Можно специально тянуть, ждать откатов, прикрываясь благими намерениями, что деньги должны работать на экономику, а не лежать под матрасом. Ведь деньги уже пару дней выплачивали, но не ясно по какому принципу. А дарю я им 1 - 2 дня. В понедельник пойдем в атаку в банке, а там посмотрим. До вторника 18.00 уже будет ясно, нужны ли более решительные действия.
Если вы реальный расстроенный банком вкладчик, мы вам благодарны за энергичные действия.
Спасибо за понимание! Я решил, что лучшее время для акции - вторник, именно потому, что понедельник должен быть днем, когда станет ясно - "кинули" нас или нет. Если "кинули" - чтоб было время мобилизировать усилия. По поводу моих лозунгов и борьбы с ЮВТ. Конечно, может со стороны показаться, что это черный пиар против одного из противников. Но подумайте сами - есть ли какая-то "ахиллесова" пята у власти, кроме желания ЮВТ стать Президентом? Суды, прокуратура и пр. - все куплены. Все умеют затягивать дела и т. п. А вот показать принцессе, что несколько сотен тысяч людей могут поставить "птичку" НЕ напротив ее фамилии - это самые действенные меры!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||