Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 6869707172 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 16:05

КАК ЗАБРАТЬ ДЕПОЗИТ

Зря ВЫ так нападаете на нашего форумчанина, ведь я скопировала и модератор пропустил, а мог бы запретить.
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 16:09

Re: Транспаранты - плакаты

Хочусвойдепозит написав:
optimist написав:Ребята, а ведь это не zhestokiy_kachok, а засланный казачок :twisted: ! .

Гы)))))) - те же мысли возникли.
Вся возня направлена против ЮВТ, а не за возврат денег.

Уважаемые форумчане!
1. Я не собираюсь распинаться и доказывать, что я именно zhestokiy_kachok, а не кто-то, который регистрировался ранее...
2. По поводу того, что я зарегистрировался недавно ... НУ И ЧТО?! Я регулярно следил за форумом, но считал бессмысленно что-либо делать (кроме продления депозитов) в период моратория, и полного (!) отсутствия денег в банке. Это была МОЯ позиция. Сейчас деньги появились - соответственно, изменилась методика борьбы. Я всё обосновал. Что же тут странного?
3. Удивляет, что наш народ такой пассивный. ЕГО ИМЕЮТ ВСЕ ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ, а он оправдывает то одного, то другого. Помните события прошлого года в Греции и Франции? Там народ сутки - трое погромил центр столиц, и всё резко наладилось... а мы в демократию играем. Даже собраться и заблокировать одну улицу не можем.
4. Те, кто вносят сомнения в ряды - "Хочусвойдепозит" и прочие. ГДЕ ВАШИ КОНСТРУКТИВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
5. По поводу количества постов - да, много. А что в этом плохого или подозрительного? Я отстаиваю свою позицию!
zhestokiy_kachok

Подякував: 15 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 16:10

Re: КАК ЗАБРАТЬ ДЕПОЗИТ

nativa13 написав:ardi Я в пятницу звонила на горячую линию КМУ, там спросили договора, их строки и ответили, что на мое обращение будет ответ в течении 15 дней. Посмотрим. Но мое мнение если нам в понедельник покажут в банке большую ФИГУ, надо чтобы все туда звонили и регистрировались, чтобы показать массовость людей и их нужду в этих деньгах, может Ю,В, спугается недовольства большинства, и постарается помочь, ведь у нее будет страдать репупация.

Так ведь и я о том же, чтобы звонили массово, жаловались.
Вот с этого и начнем. А если не поможет, тогда суды, акции. А так я не знаю, а вдруг эта акция подстава? Если это не против вкладчиков, тогда другое дело.
Востаннє редагувалось ardi в Нед 09 сер, 2009 16:39, всього редагувалось 1 раз.
ardi

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 16:15

Re: Транспаранты - плакаты

Хочусвойдепозит написав:Вся возня направлена против ЮВТ, а не за возврат денег.

Коллеги по несчастью!

Давайте взглянем правде в глаза.
Если вас, не дай Бог, будут пытаться незаконно уволить с работы - с кем Вы будете говорить и выяснять отношения - с шефом или с секретаршей, которая печатала приказ об увольнении?

Неужели не понятно, что Мироненки, Стельмахи т пр. - это ПЕШКИ, "секретарши" для Тимошенко.
Да, Мироненко - инициировал, Стельмах - поддержал.
НО НА ВСЁ ЕСТЬ ВЫСОЧАЙШАЯ ВОЛЯ ЮЛЕЧКИ!!!

Помните, был скачок курсов неделю назад. Была жесткая реакция с ее стороны - организовала проверку налоговой и пр.
А тут - пообещала деньги вернуть, а ее подчиненные (гос. банк находится в совместном подчинении Кабмина и НБУ) - ОТКАЗЫВАЮТСЯ это делать?

Неужели не ясно, что без "благословения" из Кабмина никто бы даже не инициировал введение моратория?
zhestokiy_kachok

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 16:15

nativa13 написав:Зря ВЫ так нападаете на нашего форумчанина, ведь я скопировала и модератор пропустил, а мог бы запретить.

А мне не давали и слова написать о наших богах, блокировали, предупреждали. Вот я и удивляюсь.
Но лично вам я верю безоговорочно. Если вы поручитесь за товарища, буду верить и ему.
Востаннє редагувалось ardi в Нед 09 сер, 2009 16:18, всього редагувалось 1 раз.
ardi

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 16:17

ardi написав:
nativa13 написав:ardi Я в пятницу звонила на горячую линию КМУ, там спросили договора, их строки и ответили, что на мое обращение будет ответ в течении 15 дней. Посмотрим. Но мое мнение если нам в понедельник покажут в банке большую ФИГУ, надо чтобы все туда звонили и регистрировались, чтобы показать массовость людей и их нужду в этих деньгах, может Ю,В, спугается недовольства большинства, и постарается помочь, ведь у нее будет страдать репупация.

Вот с этого и начнем. А если не поможет, тогда суды, акции. А так я не знаю, а вдруг эта акция подстава? Если это не против вкладчиков, тогда другое дело.

КАКАЯ ПОДСТАВА МОЖЕТ БЫТЬ?!
Давайте искать засланных казачков из тех, КТО ОТГОВАРИВАЕТ ОТ АКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ!!!

По поводу обращений.
1. В Кабмине ждать ответ нужно 15 дней.
2. Суды могут длиться до 6 месяцев.
3. Исполнительно производство тоже может длиться до 6 мес.
4. Обращение в милицию или прокуратуру - ждите месяц - полтора.

ВЕЗДЕ ТЯНУТ!!!

Неужели не ясно, что вся система прикрывает один другого?!
zhestokiy_kachok

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 16:20

ardi написав:
ardi написав:zhestokiy_kachok
А где ты такой резвый был с января месяца?
Мы на баррикадах уже давно и немного подустали. До вторника подумаю, но лучше заниматься пикетами в рабочее время банка возле входной двери. Там и наручники пригодятся. А в 18.00 я пока не верю. Может это провокация?

Царапайтесь, кусайтесь, звоните по всем телефонам. Или банк четко должен сказать дату и время, когда я получу вклад, причем в валюте, указанной в договоре. А кидалово вообще то задумано. Молчать будем, сделают, прикроются мораторием.
Моратория в государственном рекапитализированном банке быть не может. Это какой - то документ без номера. Надо посмотреть подлинный документ и на что там мораторий. Всем заинтересованным звонить с понедельника на телефоны нацбанка и горячую линию кабмина.
253-01-80; 253-40-35; 247- 21 -75, (НБУ);
Тимошенко сказала, что если будут нарушения, - звонить на горячую линия Кабмина 8-800-507-30-90
Поп Гапон, мы тебя раскусили. Просто так лозунги против власти модератор не пропустит.
Народ, фильтруйте базар..

Лозунги - у Вас, ARDI
Звоните, пишите - это мы уже проходили.

Я - не лозунги предлагаю, а конкретные акции протеста.
А что предлагаете Вы, кроме "звонить" девочкам из call-центра?
zhestokiy_kachok

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 16:23

ardi написав:

Вы "дарите" им еще 15 дней?

Зачем?

Обращения в гос. органы - это САМО СОБОЙ. Но это можно делать одновременно с акциями, а не ВМЕСТО них!!!

Будет больше эффекта!
zhestokiy_kachok

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 16:23

Все написанное чистая правда. Только неясно, чьей вины больше. Можно специально тянуть, ждать откатов, прикрываясь благими намерениями, что деньги должны работать на экономику, а не лежать под матрасом. Ведь деньги уже пару дней выплачивали, но не ясно по какому принципу. А дарю я им 1 - 2 дня. В понедельник пойдем в атаку в банке, а там посмотрим. До вторника 18.00 уже будет ясно, нужны ли более решительные действия.
Если вы реальный расстроенный банком вкладчик, мы вам благодарны за энергичные действия.
ardi

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 16:41

ardi написав:Все написанное чистая правда. Только неясно, чьей вины больше. Можно специально тянуть, ждать откатов, прикрываясь благими намерениями, что деньги должны работать на экономику, а не лежать под матрасом. Ведь деньги уже пару дней выплачивали, но не ясно по какому принципу. А дарю я им 1 - 2 дня. В понедельник пойдем в атаку в банке, а там посмотрим. До вторника 18.00 уже будет ясно, нужны ли более решительные действия.
Если вы реальный расстроенный банком вкладчик, мы вам благодарны за энергичные действия.

Спасибо за понимание!
Я решил, что лучшее время для акции - вторник, именно потому, что понедельник должен быть днем, когда станет ясно - "кинули" нас или нет.
Если "кинули" - чтоб было время мобилизировать усилия.

По поводу моих лозунгов и борьбы с ЮВТ. Конечно, может со стороны показаться, что это черный пиар против одного из противников. Но подумайте сами - есть ли какая-то "ахиллесова" пята у власти, кроме желания ЮВТ стать Президентом?

Суды, прокуратура и пр. - все куплены. Все умеют затягивать дела и т. п.

А вот показать принцессе, что несколько сотен тысяч людей могут поставить "птичку" НЕ напротив ее фамилии - это самые действенные меры! :D
zhestokiy_kachok

Профіль

#<1 ... 6869707172 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор