Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 14401441144214431444 ... 2082>
Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 14:52

la-zar47

Лазар,все ошибки в письме "пальцем деланые".
Писать нужно грамотно,как все в Вашем возрасте пишут, особенно севастопольцы.
ПРАВДОПОДОБНЕЕ БУДЕТ. :evil:
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 14:58

FONTAN

Фонтан,у Вас есть текст 447-й постановы?
Поделитесь,пож-ста!
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 15:09

Re: новый мораторий

nasa18 написав:Что если подать иск к НБУ о признании постановления № 447 недействительным и просить суд : ПРИЗУПИНИТИ ДІЮ ПОСТАНОВИ НБУ №447

Слушайте, когда ИМ нужно какое-то решение отменить, то суды очень быстро выдают решения о приостановке всяких там законов и распоряжений. Активисты в Киеве, подайте хоть от одного человека такой иск! Вы уже поднаторели в юридических тонкостях!
kolibri

Подякував: 34 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 15:15

ASSOL написав:
fata написав:Согласитесь, что ничего случайно не бывает. Раз вы собрались в этой лодке, то причина глубже, чем чужая вина (Тимошенко, Ющенко, Януковича, Стельмаха). Значит это единственный способ вас вылечить. Так, что радуйтесь и отпустите свои деньги и рассуждайте в чем причина этой ситуации внутри самих.. И тогда вернутся ваши деньги и заживете вы счастливо .... Ну не зудите как рвотный порошок. Будьте мудрее.

А уж по какой причине такие "здоровые". как вы . забрались в ЭТУ нашу лодку, знаете? И не вылезаете никак, прилипли? Ответ лежит на поверхностии- вы ТОЖЕ БОЛЬНЫ!!! Так что,плиз,не льстите себе -посмотрите в зеркало!!

Да я три месяца назад забрал свой депозит- за меня не переживайте.. Хотя я тоже задумался, как оказался в одной лодке с такими как вы. Надо срочно мне делать выводы, иначе могут быть большие проблемы.
fata

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 15:24

fata написав:Да я три месяца назад забрал свой депозит- за меня не переживайте.. Хотя я тоже задумался, как оказался в одной лодке с такими как вы. Надо срочно мне делать выводы, иначе могут быть большие проблемы.

по моему, это вы почему то о нас печётесь. забрали и радуйтесь, а пиарить юлю здеся не получится, для этого есть другие специально отведённые места общественного пользования.
http://****/?p=18774
не очень доверяю изданию, но свои источники не скрывают - называют конкретные И.Ф. в прошлый раз был жеваго, сейчас какойто руководитель филии :?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 15:25

FONTAN написав:
Elelja написав:
FONTAN написав:Mak Sim
Мне кажется что с Надрой будет всё по другому.И вам не нужна будет не рекап. ни ФГВ.
Ближе к выборам объявится таинственный владелец акций 51% и банк восстановится самостоятельно.

"Не ходите Надровцы, у вас все будет хорошо..."Не удивляет?
Меня- нет.
ВМЕСТЕ , ТОЛЬКО ВМЕСТЕ
Я к этому не призывал.Сами передёрнули - не пойму зачем.
Надо смотреть шире и не забывать про политическую предвыборную борьбу за избирателей.
По моему вы тут превратились просто в охотника на ведьм.Выбрали жертв среди участников форума и постоянно изливаете свою злобу на них.Видимо вам от этого становиться легче.

А Вы просто более чётко формулируйте Ваши широкие взгляды.И всё будет тип-топ.
telefon

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 15:30

Свидетель написав:Эксперт подсчитал, что продажа оружия в Украине возросла на четверть
- к чему бы это :roll: :?:
http://ura-inform.com/economics/2009/08/09/or/

Половина забрала деньги из банков и боится дома. Вторая половина купила лицензию на охоту в Кировоградской обл. :D
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 15:30

telefon написав:FONTAN

Фонтан,у Вас есть текст 447-й постановы?
Поделитесь,пож-ста!

Не мона : це банківська таємниця :roll:
А вобще т постили тут какую то бамажку непонятного происхождения ... не знаю правда кто её намалевал :

http://www.bank.gov.ua/Inf_mat/Pres_ser ... 0809-1.pdf
Свидетель

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 15:35

FONTAN написав:Elelja
Вы прсто занимаетесь сотрясаним воздуха.И подзуживаете одни против других.Ничего не предлагая взамен.И ваши абстрактные общие призывы никого не волнуют.
Вы призываете всех объединятся - я - за.Но для этого нужна зарегистрированная организация со своей программой,правами и обязанностями.
Вот и займитесь этим,вместо того что-бы постоянно выдвигать лозунги,кторые уже все слышали бесконечное количество раз.
Я больше не хочу вести с вами переписку и нагромождать тут количество сообщений.А то тут и так что-бы найти что-нибудь путное надо просидеть несколько часов.

Вы уже неоднократно здесь это ОБЕЩАЛИ, но слово свое НЕ сдержали..Попробуйте использовать пробку, плиз. Конструктива от вас так и не дождались. По поводу организации - не нужно никому указывать, вам она нужна - РЕГИСТРИРУЙТЕ, кто ж против? :twisted:
ASSOL

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 15:36

Хло написав:
Свидетель написав:Эксперт подсчитал, что продажа оружия в Украине возросла на четверть
- к чему бы это :roll: :?:
http://ura-inform.com/economics/2009/08/09/or/

Половина забрала деньги из банков и боится дома. Вторая половина купила лицензию на охоту в Кировоградской обл. :D

АААА :!:
- а я думал все к параду готовятся ко Дню Независимости ... поприветствовать тскть
МОЖНОВЛАДЦІВ праздничным салютои :lol:
Свидетель

#<1 ... 14401441144214431444 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей