hume написав:как что, скирдовать на очередную квартиру, чтоб стать многопенисным. Ведь по постам Юры давно понятно, что в нём притаился латентный многопенисный мародёр
НЕТ !!! я не хочу стать таким как они... не более 2-х квартир и точка!
Эгоист написав:Ну заселишься в свои 85 метров. А дальше-то что?
вторую квартирку снова сдам, надо будет скорей всего какието долги погашать после покупки
И кто после этого бетонноголовй рабстишка? Нет, чтобы сбросить обузу лишнего бетона, рассчитаться с долгами и "купить жене сапоги", вы все больше и больше планируете забетонироваться. Может и вы заразились национальной мечтой стать лендлордом и не работать?
yura_ написав:НЕТ !!! я не хочу стать таким как они... не более 2-х квартир и точка!
Они тоже не хотели. Аппетит приходит во время еды.
yura_ написав:ну и какое экспортное производство с колосальной прибавочной стоимостью в Киеве будет содержать толпу дармоедов?
У нас есть Днепр и Кривой Рог. Они будут содержать разжиревших киевлян.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Вів 31 січ, 2017 00:46, всього редагувалось 1 раз.
Vlad442 написав: Когда советская промышленность доживет свое, Харьков и Днепр повторят путь Детройта. Вся новая промышленность сейчас строится в ЗУ.
Промышленность сосредоточена на восточной Украине поскольку там находятся основная генерация эл.энергии и производство сырья- металл проще говоря. Железная руда, уголь, мощности по переработке всего этого в лист, арматуру, швеллер и т.п. Откуда это все возьмется в ЗУ ? Хватит выдавать строительство кучки низкотехнологических производств по вязке проводов за "технологический прорыв" и "переезжание промышленности на запад".
Унуноктий написав:Почитал ветки на Домике. Новые инвесторы ещё присутствуют, т.е. подпитка покупателями первички есть. И это хорошо, есть шансы что построятся Эврики и Акценты. Жаль только что элитка в центре строится так медленно. Но в любом случае выброс новостроя летом будет колоссальный. Не забываем смотреть на этот график, а именно на 25-30 летних. https://populationpyramid.net/ru/%D1%83 ... 0%B0/2022/
Это хорошо, пусть тратят деньги на недострои. Вторичку покупать некому будет.
Vlad442 написав:И кто после этого бетонноголовй рабстишка? Нет, чтобы сбросить обузу лишнего бетона, рассчитаться с долгами и "купить жене сапоги", вы все больше и больше планируете забетонироваться. Может и вы заразились национальной мечтой стать лендлордом и не работать?
у меня нет лишнего бетона... только основной и резервный. И хочу сохранить такое положение и в будущем. А многопенисы (3 и более) мне не нужны
hume написав:как что, скирдовать на очередную квартиру, чтоб стать многопенисным. Ведь по постам Юры давно понятно, что в нём притаился латентный многопенисный мародёр
НЕТ !!! я не хочу стать таким как они... не более 2-х квартир и точка!
Вы главное не бойтесь признать это, это естественно...
ПС Сначала не более двух, но только в разных городах. Как там говорили, что то типа запасного аэродрома на случай войны, техногенной катастрофы, другой куйни. Теперь уже допускается 2 квартиры в одном городе, причем обреченном (таким вы его видите) Дальше пойдет три, тк дети растут, хай будэ