Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
У меня долго не была видна карта в терминале "Приватбанка" - "Не знайдена інформація по рахунку". А сегодня вот попробовал - заработало. Так что какие-то переходные процессы там идут своим чередом.
valya написав:Моя история. В планах на сегодня было застолбить депо в А и Привате. Нехватка времени и лень - деньги на Уни в Приват. Дальше при попытке в ИБ депо А - не видит карт П. Звонок на 3700, подтверждение перевода без комисии на карту Уни в А. Дальше дело техники. Да, карты голды.
Уни Привата - на Уни А, без комиссии??
P.S. Хочу подкинуть дровишек, но в кедах сейчас совсем холодно...
Без комиссии . Проверено вчера вечером.
Каким способом переводили? В приват24, перевод на карту -1%. сендмани - 1%.
И мне в ЛС, особенно интересует возможность из Привата USD в А-Банк USD перечислить можно? Это ведь не перевод другому лицу, а мои же карты (с валютной кдв на валютную кдв). Или только один путь - через кеш и терминал с комисом (ну или депо месячное)?
вести с полей: банчик продолжает исправно выдавать доллар через кассу. получил очередную пайку, как всегда купюры все новые, ровненькие и номера подряд. аж жаль тратить) молодцы!
Andey написав:вести с полей: банчик продолжает исправно выдавать доллар через кассу. получил очередную пайку, как всегда купюры все новые, ровненькие и номера подряд. аж жаль тратить) молодцы!
Суркісон тримає марку, але чи надовго вистачить, а то якби Абаньчки ще повністю від Бегемота не від"єднаний