Tribeca написав:А что происходит? Вы видите конкретные примеры удешевления аренды в гривне? Знакомая сдавала квартиру за 25000грн. Сейчас выставила за 1000$. Я говорю ей: дорого, скинь. Она говорит что нормально, уже было пару просмотров и одна клиентка заинтересовалась. И это в течении недели. Хотя конечно это не массовый сегмент.
Пусть ставит 1100 как Респект за однуху в ЦП!
Уну, я не шучу. Это реальный кейс. У нее двушка в одном из неплохих ЖК, сданых до 2014 года, с хорошим ремонтом. Но по престижности - совсем не НЛ, ЦП и БФ. Если у вас есть конкретные примеры удешевления аренды - приведите их. Может по какой-нибудь из ваших квартир квартиранты выторговали скидку?
нет не выторговали, но я и сдаю по нижнему порогу что бы не морочиться с плохими арендаторами, а 1000 это и немного, если она в ремонт и технику под полтос вложила в двушку, что вполне реально, то будет 50 месяцев ремонт окупать
Унуноктий написав: А давайте всем форумом напишем заяву в НАБУ на ДБК-4, приложим кучу фактов с форумов где упоминается о продажах квартир +конверт по согласованию с ОП ДБК-4. Хоть что то полезное сделаем.
Уну, я не говорю что 1куе это много или мало. Я говорю что аренда этой квартиры была 25000грн, а выставили ее за 1000$, что соответствует примерно 28000грн. Не вижу чтоб аренда в гривнах дешевела.
Где ОШ аренды, о котором вы пишите?
Востаннє редагувалось Tribeca в Чет 02 лют, 2017 10:00, всього редагувалось 1 раз.
Унуноктий написав: А давайте всем форумом напишем заяву в НАБУ на ДБК-4, приложим кучу фактов с форумов где упоминается о продажах квартир +конверт по согласованию с ОП ДБК-4. Хоть что то полезное сделаем.
Я зараз в процесі звільнення, поки $1 за 4 злотих, буду конвертуватися, як Жека79. Є варіант перебратися в Катовіцку агломерацію, паралельно ідуть перемовини про вакансію вна Україні.
Tribeca написав:Уну, я не говорю что 1куе это много или мало. Я говорю что аренда этой квартиры была 25000грн, а выставили ее за 1000$, что соответствует примерно 28000грн. Не вижу чтоб аренда в гривнах дешевела.
Tribeca написав:Уну, я не говорю что 1куе это много или мало. Я говорю что аренда этой квартиры была 25000грн, а выставили ее за 1000$, что соответствует примерно 28000грн. Не вижу чтоб аренда в гривнах дешевела.
Где ОШ аренды, о котором вы пишите?
пусть вначале сдаст, потом отпишете
Ок, отпишусь по факту. У меня просто сейчас других примеров пересдачи квартиры нет. Но в целом падения аренды в гривне и ОШ не наблюдаю.
Tribeca написав:Флай, а как же планы резиденства ЕС? Паспорт громадянина Польши?
Вы же говорили что на этот актив не пожалеете 3-5 лет потратить?
И так легко сдаетесь? Куда назад? Что вас тут ждет? Унта и цоколь?
Потрудитесь пояснить смену вашей позиции
Так ПМЖ я маю ще на 9 років, а заява на громадянство вже півроку чекає підпису в Канцелярії Президента РП, ось-ось має підписати. Якщо не підписує, тоді тре здавати державний мовний екзамен і отримавши сертифікат подаватися через воєводу. Або повторно складати нову заяву на Президента і знову чекати рік. І головне: бачу дно, якого копійчужки не видять. Тому тре працювати на випередження, поки копійчужки зайняті зляганням.
zahar_ написав:Какие такие перекупы? Такие как первый - так их на весь Киев может пару сотен наберётся.
А вот такие перекупы! Не знаю как в эконом сегменте, но реальных продаж объектов от 100куе на вторичке сейчас почти 0, а стало быть перекупских сделок 99%
Востаннє редагувалось Эгоист в Чет 02 лют, 2017 10:48, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:Какие такие перекупы? Такие как первый - так их на весь Киев может пару сотен наберётся.
А вот такие перекупы! Не знаю как в эконом сегменте, но реальных продаж объектов от 100куе сейчас почти 0, а стало быть перекупских сделок 99%
"Промокашка - не отсвечивай" "С" Никнейм эгоист (он же икарус, он же турист) - не манипулируйте рассказывая баснм о табунах перекупов :"а стало быть перекупских сделок 99%".