|
|
![]() Re: Райффайзен Банк АвальС такими ставками зачем на депо? Проще на текущем держать.
![]() Зробити платіж у касі карткою іншого банку 3% мінімум. В банкоматі зняти можна тільки по 200грн не з Аваль карти. Добре що поки до фронт-енду розздрібне начальство не добралося
![]() Re: Райффайзен Банк АвальБыл сегодня на Позняках, решил в Авале бакса купить па 27.5.
Захожу в отд. по ул. М. Гришко, 6. Очередь пару человек в две кассы, сразу подошёл к кассе и спросил о наличии зелени. Получив ответ - "Есть", ожидаю. Дождавшись, подхожу к кассе, прошу продать 450 ЮСД. Ответ - "Нет", говорю - "Я ж тока спрашивал". Она порылась и говорит - "есть тока 100" "ну, ладно, давайте" - говорю. Пока оформляла бумажки, подходит парень, спрашивает о наличии бакса, ЭТОТ же кассир, обратно порывшись, отвечает - "есть только 200"!!!!!!!! ![]() Задаю резонный вопрос - "Почему Вы мне их не продали в рамках лимита ? Это что политика банка такая ?" На что она среагировала, сказав "Нет" и выставив табличку "Тех. перерва". Иду к нач.отд., объясняю что и как. Он со словами - " Да что же вы все, доллары покупаете ! " ![]() У меня возникает вопрос - в этом банке сотрудники перед устройством что, проходят какой-то секретный тест на йопнутость и на неадекватность ??????? ![]()
Нас багато...а вона (касир) одна. ![]() Ходять за доларом....заважають працювати. В Альфі по 27.60....і жодного покупця за півгодини. ![]()
|
|