Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
dmytro_w26 написав:Зробити платіж у касі карткою іншого банку 3% мінімум. В банкоматі зняти можна тільки по 200грн не з Аваль карти. Добре що поки до фронт-енду розздрібне начальство не добралося
1k/op 5k/day Master 5k/op 5k day Visa
Пачка из допок Виза самое лучшее лекарство от жадности.
На одном сайте прочитал, что в Авале нельзя пополнить авалевскую кредитку переводом с другого банка. Что на самом деле? Если кто то пополнял не по номеру карты - подскажете реквизиты или где их можно увидеть?
gun написав:На одном сайте прочитал, что в Авале нельзя пополнить авалевскую кредитку переводом с другого банка. Что на самом деле? Если кто то пополнял не по номеру карты - подскажете реквизиты или где их можно увидеть?
Я пополняю свою дебетку уже лет 5 на какой-то свой короткий 2625... с прикольным назначением платежа... Де я это всё взял не помню ) Менагеров в отд. када-то точно сильно мучал МФО банка 322904(для Киева!) Счет 2625хххххх ЕГРПОУ / ИНН - мой ИНН Получатель - моё ФИО Назначение платежа Поповнення КР №094ххххххххх. Без ПДВ
Чёт мне кажется, шо МФО по областям тоже может быть разное Зачисление проходит дето 3 раза в день: около 11 14 и 16:00
Востаннє редагувалось clientage в Нед 12 лют, 2017 21:08, всього редагувалось 1 раз.
Если это подходит и для кредитных карт, то оно. Если бы ещё знать какие поля появляются после нажатия "продолжить". Там для других банков или только с своих счетов в Авале?