5к/сутки
|
|
![]() Re: Райффайзен Банк Аваль
1k/op 5k/day Master 5k/op 5k day Visa Пачка из допок Виза самое лучшее лекарство от жадности. Не умеете снимать ![]() ![]() Re: Райффайзен Банк АвальНа одном сайте прочитал, что в Авале нельзя пополнить авалевскую кредитку переводом с другого банка. Что на самом деле? Если кто то пополнял не по номеру карты - подскажете реквизиты или где их можно увидеть?
![]() ![]()
Это я знаю. Я же написал про перевод по номеру счета, а не по номеру карты. Ну вот в других банках можно пополнять и без карты, а здесь?
![]() Re: Райффайзен Банк АвальЯ пополняю свою дебетку уже лет 5 на какой-то свой короткий 2625... с прикольным назначением платежа... Де я это всё взял не помню ![]() МФО банка 322904(для Киева!) Счет 2625хххххх ЕГРПОУ / ИНН - мой ИНН Получатель - моё ФИО Назначение платежа Поповнення КР №094ххххххххх. Без ПДВ Чёт мне кажется, шо МФО по областям тоже может быть разное ![]() Зачисление проходит дето 3 раза в день: около 11 14 и 16:00 Востаннє редагувалось clientage в Нед 12 лют, 2017 22:08, всього редагувалось 1 раз.
|
|