На Бортнической станции заговорили об экологической катастрофе
Критическое состояние иловых полей на Бортнической станции аэрации может вызвать экологическую катастрофу. Об этом заявил директор по реконструкции Бортнической станции аэрации Киевводоканала Олег Лысюк.
Кто будет снимать тогда 1к в ЖК Вонючка по 6.5 тыс. грн загадка.
v0f41k написав:Kostia Значит не та что я подумал. Но в любом случае есть смысл с целью улучшения локации и жилищных условий. Тут больше зависит от новостроя. Вкладываться в котлован я бы не рискнул, а если дом в течении года сдадут, есть смысл.
Если от норм застройщика, то почему нет? Его можно переуступить если видишь большие риски, а вторичку если купил, то она дешевеет при таких тенденциях быстрее
Константин, это конечно моё ИМХО, но риски "сдадут через год\надёжный застройщик" в наше время даже выше дефолта.
Зачем Вам это ? Вам риска хочется или улучшить жил. условия ? или выходите в кеш, если готовы год-два жить с мамой. или берите нормальную вторичку. Через 5-7 лет, когда всё выравняется возьмете себе новострой, они будут "дешевле грязи" к тому моменту (в смысле, что маржа будет не 300% а 100% за период проекта (3 года)), что, в принципе, можно будет считать адекватной рыночной ценой.
А ещё лучше выучите польский\английский и на эти 3-5 лет поедьте туда и просто зарабатывайте больше, чем здесь. Вы же я так понимаю в ближайшие 3-5 лет на женщин смореть не планируете.... вот и смените обстановку. это помогает. И ребёнок спасибо тоже скажет, так как Вы ему больше плшюшек дарить сможете...
Подойдите к вопросу с умом. Без эмоций.
З.Ы. Я может тут спутал несколько ников и жизненных историй. Поэтому, если "жить у мамы" и "недавно развёлся" не к Вам, то сори. но суть от этого не меняется.
Вы спутали. Ваши идеи понятны, непонятна уверенность в дефолте и почему сейчас? госдолг всегда был, пик кризиса мы уже прошли. Почему сейчас застройщикам уменьшать маржу? Единственный вариант - когда сравняется цена вторички с котлованом, но сейчас разница большая.
Kostia написав:Вы спутали. Ваши идеи понятны, непонятна уверенность в дефолте и почему сейчас? госдолг всегда был, пик кризиса мы уже прошли. Почему сейчас застройщикам уменьшать маржу? Единственный вариант - когда сравняется цена вторички с котлованом, но сейчас разница большая.
тому що тре проінтегрувати 5 останніх років інтегралом Влада442
Amat Спутали, жить с мамой это ко мне. У меня мать больна, требует уход, иначе я бы сразу после развода эмигрировал. К условиям жизни у меня требования минимальны: отдельная комната, а своя квартира ли, гостинка это, комната в квартире мамы или комната в общежитии - меня всё устраивает. Просто я понял бесперспективность сожительства с мальвиной поэтому имеющуюся недвигу хочу использовать с максимальным профитом т.е. съехав к маме моя квартира переходит в категорию "под аренду". А на новострой менять её планируя сдавать в аренду не вижу смысла.
v0f41k написав:Amat Спутали, жить с мамой это ко мне. У меня мать больна, требует уход, иначе я бы сразу после развода эмигрировал. К условиям жизни у меня требования минимальны: отдельная комната, а своя квартира ли, гостинка это, комната в квартире мамы или комната в общежитии - меня всё устраивает. Просто я понял бесперспективность сожительства с мальвиной поэтому имеющуюся недвигу хочу использовать с максимальным профитом т.е. съехав к маме моя квартира переходит в категорию "под аренду". А на новострой менять её планируя сдавать в аренду не вижу смысла.
Здоровья Вашей маме, меняйте отношение к женщинам.
Кличко обіцяє розпочати будівництво метро на Виноградар у грудні 2017 року
Київська міська влада планує протягом трьох років ввести в експлуатацію дві нові станції метрополітену – "Проспект Правди" і "Мостицька", будівництво може розпочатися вже в грудні 2017 року.
Про це повідомила прес-служба КМДА з посиланням на міського голову Києва Віталія Кличка, пише Інтерфакс-Україна.
"За попередніми розрахунками, станції "Мостицька" і "Проспект правди" ми можемо відкрити протягом трьох років", - сказав він під час виїзної наради на станції метро "Сирецька".
За його словами, наразі триває експертиза та розробка проекту будівництва, вартість якого орієнтовно оцінюється в 5 млрд грн.
Кто-то все еще верит, что Виталя вообще собирается строить метро? Объявят старт, перережут ленточку, чуть потянут время и со "свежими" обещаниями рванут на очередные выборы. Ставка на Аленей
antey1969 написав:Кличко обіцяє розпочати будівництво метро на Виноградар у грудні 2017 року
Київська міська влада планує протягом трьох років ввести в експлуатацію дві нові станції метрополітену – "Проспект Правди" і "Мостицька", будівництво може розпочатися вже в грудні 2017 року.
Про це повідомила прес-служба КМДА з посиланням на міського голову Києва Віталія Кличка, пише Інтерфакс-Україна.
"За попередніми розрахунками, станції "Мостицька" і "Проспект правди" ми можемо відкрити протягом трьох років", - сказав він під час виїзної наради на станції метро "Сирецька".
За його словами, наразі триває експертиза та розробка проекту будівництва, вартість якого орієнтовно оцінюється в 5 млрд грн.
Кто-то все еще верит, что Виталя вообще собирается строить метро? Объявят старт, перережут ленточку, чуть потянут время и со "свежими" обещаниями рванут на очередные выборы. Ставка на Аленей
Вот имено что -"обіцяє розпочати". Педалька брехло - обещал жильцам ЖК Тампере станцию городской электрички Киевская Русановка и киданул их с их чаяниями.
Kostia написав:Вы спутали. Ваши идеи понятны, непонятна уверенность в дефолте и почему сейчас? госдолг всегда был, пик кризиса мы уже прошли. Почему сейчас застройщикам уменьшать маржу? Единственный вариант - когда сравняется цена вторички с котлованом, но сейчас разница большая.
Почему вы думаете, что пик кризиса пройден? 'А застройщики будут двигаться вниз потому что у людей деньги на покупку недвиги заканчиваются.
Почему вы думаете, что пик кризиса пройден? 'А застройщики будут двигаться вниз потому что у людей деньги на покупку недвиги заканчиваются.