flyman написав:бюджет Києва профіцитний, чому люди мають страдати?
Нечего было в лохотрон встрявать.
видьоргни одну карту і вся колода розсиплеться. аналогічно банкопаду буде паніка на ринку недобудов і новостройопад. а так як всякі корупціонери-шаромижники там в схемах, то влада своїх не образить. ось що я намагаюся пояснити. особистого інтересу в УКО в мене нема, за державу абідно.
Да не будет никакой паники, из-за того что часть объектов уко не достроят. Не проводил мониторинг, но имхо у уко есть объекты, которым чтобы стать легальными надо просто сменить целевое назначение - ну типа там если земля дана под строительство трц перевести под жилое строительство.
pravdolub написав:Прошу неравнодушных поддержать петицию против застройки возле метро ВДНХ рядом с учебными зданиями КНУ им. Т.Г.Шевченка Дякую
"Відмінити рішення Київської міської ради про передачу території, заборонити незаконне будівництво в Голосіївському районі за адресою вул. Васильківська 100-а." https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5548
шо, опять пустырь исторического значения? на каком основании решили что стройка незаконная, просто потому что не нравится? претензии в петиции высосаны из пальца
По постройкам последних лет Киев стал напоминать цыганский табор. Лепят шо попало кто где урвет и как можно больше этажей Ни единого ансамбля, ни искусства архитекторов, ничего... Только скворечники мордор-стайл, ТРЦ...
Востаннє редагувалось pravdolub в П'ят 03 лют, 2017 19:06, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:видьоргни одну карту і вся колода розсиплеться. аналогічно банкопаду буде паніка на ринку недобудов і новостройопад. а так як всякі корупціонери-шаромижники там в схемах, то влада своїх не образить. ось що я намагаюся пояснити. особистого інтересу в УКО в мене нема, за державу абідно.
Флай, я на тебя никогда не жаловался!
По теме: банкротство застройщиков (некоторых, но непонятно каких) и остановка строек - вопрос времени, и очень недолгого. Многим это очевидно, поэтому тут и пишут не вкладываться сейчас в стройки со здачей через 2-3 года.
Это очевидно. Сейчас классическое перепроизводство. В итоге начнут строить столько квартир единомоментно, что денег достроить их не будет.
Вопрос в другом: какие застройщики и когда упадут? Тут ФГВФЛ нет, влет сразу и навсегда.
У кого какие мысли?
Укрбуд? Аркада? Мелкие застройщики типа БИГ, которые строят всякие Акварели, Петровские и Европейки?
в тебе до літа є час злити по переуступці потім: біда-біда. будеш як юра_ плакатись: ОШ, ПШ, ЯЗ...
flyman написав:видьоргни одну карту і вся колода розсиплеться. аналогічно банкопаду буде паніка на ринку недобудов і новостройопад. а так як всякі корупціонери-шаромижники там в схемах, то влада своїх не образить. ось що я намагаюся пояснити. особистого інтересу в УКО в мене нема, за державу абідно.
По теме: банкротство застройщиков (некоторых, но непонятно каких) и остановка строек - вопрос времени, и очень недолгого. Многим это очевидно, поэтому тут и пишут не вкладываться сейчас в стройки со здачей через 2-3 года.
Это очевидно. Сейчас классическое перепроизводство. В итоге начнут строить столько квартир единомоментно, что денег достроить их не будет.
Вопрос в другом: какие застройщики и когда упадут? Тут ФГВФЛ нет, влет сразу и навсегда.
У кого какие мысли?
Укрбуд? Аркада? Мелкие застройщики типа БИГ, которые строят всякие Акварели, Петровские и Европейки?
Одно ясно как божий день, если вкладывать то только на финишной прямой, даже если банкрот то через 3-5 лет судами пересудами домучают. Если банкрот и уровень котлована, то тут все. Как говориться пишите письма.
По застройщикам нужен инсайд кто упадет, так сразу и не скажешь
zahar_ написав:Да не будет никакой паники, из-за того что часть объектов уко не достроят. Не проводил мониторинг, но имхо у уко есть объекты, которым чтобы стать легальными надо просто сменить целевое назначение - ну типа там если земля дана под строительство трц перевести под жилое строительство.
тут пропонують все знести за рахунок інвесторів!!! і петицію вже пишуть (рубають сук).
Forra написав:я тоже этот объект рассматриваю. Летом думаю инвестировать
Во, а нашли что-то фиговое по теме? Еще интересно, после того как Виталик там анонсировал 2 станции метро, цены сильно подымут?
Думаю пока не построят метро, не подымут. А отзывы там нормальные, потому что никто свою квартиру еще толком не пощупал. Это самый дешевый объект СГ, качество соответствующее.
zahar_ написав:Да не будет никакой паники, из-за того что часть объектов уко не достроят. Не проводил мониторинг, но имхо у уко есть объекты, которым чтобы стать легальными надо просто сменить целевое назначение - ну типа там если земля дана под строительство трц перевести под жилое строительство.
тут пропонують все знести за рахунок інвесторів!!! і петицію вже пишуть (рубають сук).
Да то балаболи пишут что всё надо снести. У петицию пишут про другое. Кстати как вариант может ту петицию какие нибудь шаромыги запустили прикрывшись "болваном" - прикиньте сколько участков можно получить под застройку типа как под "социальный проект"?
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 03 лют, 2017 19:43, всього редагувалось 1 раз.
У кого какие мысли?
укрбуд 100% и скоро....
Востаннє редагувалось Унуноктий в П'ят 03 лют, 2017 19:39, всього редагувалось 1 раз.
У кого какие мысли?
укрбуд 100 и скоро....
Укрбуда участки закончились - пирамида продаж вон сколько позволяет Аркада держатся на плаву и не рухнуть?
Хотел узнать, Вы когда покупали на Крушельницкой, рассматривали другие варианты? Почему именно там? Чем этот локейшн лучше новостроек на Виноградаре, например?