Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Платить за то, чтобы положить депо на вклад? ЭТО НЕ НАШИ МЕТОДЫ. Есть там "схема" с участием ощадного рахунку. Но как предупредил консульт. - не более 50К в сутки. ТАС он такой - кавалерией не наскочишь - все нужно планировать.
Подскажите, плиз, где почитать тарифы по Ощадному? Счет, карта есть-получил, когда ТАС выплачивал по Евробанку. Не могу найти на сайте тарифов. Это все что нашел http://www.tascombank.com.ua/documents/tariff_TD.pdf Я не первый кто ищет тарифы. Снова остались вопросы. Пополнение СЭПом и налом -бесплатно? Где реквизиты в Т24? Надеюсь, прямое пополнение?
Сеп на Ощадний нашару. Пряме поповнення, залітає за 1-2 години. Ревізити МФО: 339500 Призначення платежу: Поповнення ощадного рахунку 2620* Рабінович Ізраєль Мойсейович, ІПН
за январь месяц за кеш бек пришлось поборотся, автоматом не зачислили, ни 31.01 ни 01.02. Решилось звонком в горячку с вопросом, где мои 500гр сказали тех.причины, ждите. В итоге зачислили. Но сам факт, надо следить, и если что - звонить/писать. Посмотрим как будет дальше. В целом банком доволен (если не ходить в отделения, и не общатся с менеджерами и кассирами. Кассиры через раз не знают как пополнить ощадный, счет по карте викенд валютный, и т.д. И кстати, очень неплохо работает горячка. Как то не правильно ввел в 12 ночи cvv код при оплате, сразу звонок из банка.
yoggik написав:за январь месяц за кеш бек пришлось поборотся, автоматом не зачислили, ни 31.01 ни 01.02. Решилось звонком в горячку с вопросом, где мои 500гр сказали тех.причины, ждите. В итоге зачислили. Но сам факт, надо следить, и если что - звонить/писать. Посмотрим как будет дальше. В целом банком доволен (если не ходить в отделения, и не общатся с менеджерами и кассирами. Кассиры через раз не знают как пополнить ощадный, счет по карте викенд валютный, и т.д. И кстати, очень неплохо работает горячка. Как то не правильно ввел в 12 ночи cvv код при оплате, сразу звонок из банка.
У вас Викенд с кредитным лимитом?
Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
yoggik написав:за январь месяц за кеш бек пришлось поборотся, автоматом не зачислили, ни 31.01 ни 01.02. Решилось звонком в горячку с вопросом, где мои 500гр сказали тех.причины, ждите. В итоге зачислили. Но сам факт, надо следить, и если что - звонить/писать. Посмотрим как будет дальше. В целом банком доволен (если не ходить в отделения, и не общатся с менеджерами и кассирами. Кассиры через раз не знают как пополнить ощадный, счет по карте викенд валютный, и т.д. И кстати, очень неплохо работает горячка. Как то не правильно ввел в 12 ночи cvv код при оплате, сразу звонок из банка.
У вас Викенд с кредитным лимитом?
Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
У меня лимит на Б5, поэтому Викенд без лимита, только свои деньги. Кеш бек за покупки в евро за границей.
2XL написав:По Б5 1% абсолютно на все-все торговые операции в реале и интернете? Пока использовал исключительно в гастрономе. И еще вопрос: КБ на свои платится?
ток за кредитные, но чистыми 1000грн/мес мах 3% - на бензус 2% - на хавчик 1% - на всё остальное, в т.ч. инет