Банк Київ - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7273747576 ... 212>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Київ - БАНКРОТ 2.1 5 158
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
78
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
26
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
8%
13
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
16
Всього голосів : 158
Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 23:42

А с..ка марченко з блоку Клічка. Піар для України виходить...
ssp1980

Повідомлення Додано: Нед 09 сер, 2009 23:43

Понтифик написав:Кстати, просьба не переводить дискуссию в политическую плоскость.
Ведь людей интересует возврат их денег.
Не так ли?
И главная цель акции - заставить банк "Киев" быстро и в полном объёме вернуть вклады.
А кто даст команду - не так важно.
Здесь главное понятие - многолюдная акция с требованием немедленной выплаты денег.
А не будет нормальной, полноценной акции, так на вкладчиков будут и дальше плевать все - от высших госчиновников, до рядовых сотрудников банка "Х*ев".
Название вкладчики придумали по форме грубое, но по сути - верное.

Абсолютно не переходим на личности, не хотелось бы чтобы эту рекапитализацию просрали как осеннюю, поэтому в это раз и подключаемся потому что помним что было с прошлой, главное успеть. Эта пробная акция, а на следующую уже подключимся по полной с всеми ресурсами, создадим Юле пиар (вопрос только какой, за или против).
Fantazer

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 00:08

Жестокий качок - ПРАВИЛЬНЫЙ человек! Ну сколько можно трепаться на этом сайте: нужно или не нужно проводить акцию!!! Любое публичное движение, направленное на возврат депозитов, это уже ХОРОШО. Давайте поднимать волну!
Дорогие земляки, давайте заставим чиновников уважать нас и нести ответственность за свои слова!!!!
Действительно, обратите внимание, как добиваются защиты своих прав люди в западной Европе!!! Может быть, поэтому они живет с большей уверенность в завтрашнем дне!
mover

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 01:21

Прежде, чем идти на акции протеста, нужно разобраться в предмете, чтобы не выглядеть идиотами.

Не буду долго пояснять, скажу лишь, что на тех, у кого договор закончился до 5 августа и после введения временной администрации в феврале, мораторий распространяться не может. В доказательство процитирую гражданский кодекс, 5 статью:

Стаття 5. Дія актів цивільного законодавства у часі

1. Акти цивільного законодавства регулюють відносини, які
виникли з дня набрання ними чинності.

2. Акт цивільного законодавства не має зворотної дії у часі,
крім випадків, коли він пом'якшує або скасовує цивільну
відповідальність особи.

3. Якщо цивільні відносини виникли раніше і регулювалися
актом цивільного законодавства, який втратив чинність, новий акт
цивільного законодавства застосовується до прав та обов'язків, що
виникли з моменту набрання ним чинності.

Если я в чем-то не прав, прошу меня исправить.
DEMIREL

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 09:25

Очень странно выглядит пункт в законе о продлении маратория.... Его почему то нет в Статье 85. "Мораторій" Его по всей видимости пропихнули тихонько и всунули не в 85 ст а в самый конец в Прикінцеві положення...
santro

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 09:33

Доброе утро.
У меня сегодня закончился депозит.
Сейчас еду в свое отделение, узнаю что нас ждет.
На счет акции, я уже был на одной еще в феврале, если честным путем не будут отдавать деньги вкладчикам, однозначно поддержу.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 10:21

у мене таке питання, закінчується депозит 1 вересня, чи можу я вже записатися в чергу?
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 10:29

Если не ошибаюсь, то закон обратной силы не имеет и те у кого закончились депозиты до момента принятия закона 4630 и введение нового моратория руководствуются законами принятыми в более ранний период и это значит что для них закончился мораторий. Вот почему работники банка так активно пытались загнать всех в новые депозиты, под этот закон.
Fantazer

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 10:38

У меня вопрос к специалистам, если срок действия депозитного договора закончился и деньги перешли на счет до востребования до принятия закона, а заявление на закрытие счета будет писаться после принятия закона, вопрос под действие каких законов это подпадает(до или после)?
Fantazer

Повідомлення Додано: Пон 10 сер, 2009 10:44

Chabik написав:у мене таке питання, закінчується депозит 1 вересня, чи можу я вже записатися в чергу?

Вы попали под действие закона 4630 и продление моратория, но в нем много не стыковок можно пробывать судится, да еще зависит когда вы заключали депозитный договор, если до всех этих событий то ваш депозит может и не подпадать под действие всех ново принятых законов.
Fantazer

#<1 ... 7273747576 ... 212>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє