yura_ написав: а толку??? можно две недели злягатыся про комбайнерив, курьерив, мультипликаторив, машины, пробки, паркинги, укрстат, гросю и ввп и т.д. а потом домик бац и рисует новое дно 1030 и минус 14,6% за год.
Вон Трибека уже понял по аналогии с экспериментами в лаборатории, влияние всего вышеописанного не более чем какаято погрешность. Рынок недвижимости давят вниз на два порядка более могущественные факторы. Среди которых один из основных:
люди уже третий год НЕ скирдуют на жилье (в основной своей массе)
Как Вам не ай-ай-ай такое говорить -"люди уже третий год НЕ скирдуют на жилье (в основной своей массе)". Надо судить не по "неудачникам" коих на уровне погрешности а об успешных и амбициозных. Реус как ходил в "белых штанах" так и ходит и скирдует на НЛ. "Морячёк" друг реуса с доходом в 10 куе в месяц стал скирдовать ещё больше. "Бизнесс" друг реуса недавно пиханул очередную хату в ФК. А в "розовый бункер" гляньте - там сотни тысяч в "белых штанах". Вот они маяки для КРЖН, а "жалкие неудачники" и прочие торговые представители с зарплатой в 6000 грн.
хороший торговый представитель 30 000 грн в месяц
Да сколько их там "хороший торговый представитель 30 000 грн в месяц" - единицы из общего числа. Я например знаю "торговый представитель" - обещали 10 кргн на руки, а платят 6000 грязными. Тулят разную хрень по поводу малой оплаты - зато набираешся опыта.
Унуноктий написав:согласен, но есть ещё те кто платят ему эту зарплату, у них 120-150 ежемесячно
А Вы уверены, что им интересно вкладываться в дешевеющий актив?))) На том уровне совсем другой подход к инвестициям по причине более широкого видения горизонтов. Попробуйте поставить себя на их место. Вы - Топ! Квартира или просторный дом под Киевом у Вас давным-давно имеется, дети обучаются в гимназии с изучением 4-ех иностранных языков. Вы ищете, где можно приумножить излишки с минимальными рисками и минимальными телодвижениями. Вы видите, что недвижимость Киева упала в 2015-м на 13% и опять упала в 2016-м на те же 13%. Будете вкладывать?
Востаннє редагувалось antey1969 в Нед 05 лют, 2017 14:15, всього редагувалось 1 раз.
Есть у меня коллега, активно ищет новую работу, от 16к (сейчас имеет 13к и говорит сильно уже не хватает). Ну что говорит, хожу по собеседованиям, если компашка работает на внутренний рынок то обычно предлагают 10-ку, если есть работы с рашей и/или казахстаном то 12к. Поиски продолжаются. Звали его недавно обратно на старую работу - крупнейший агрохолдинг, 12к.
Востаннє редагувалось yura_ в Нед 05 лют, 2017 14:18, всього редагувалось 1 раз.
Унуноктий написав:хороший торговый представитель 30 000 грн в месяц
Можно пример? (компания и/или товар, и т.п.)
Там и больше может быть, в фармацевтике, например. Правда, насколько мне известно, в той же самой фармацевтике прошли весьма жесткие сокращения штатов и с весьма нехилой резкой ЗП и бонусов. Но 30 кгн - вполне может быть у хорошего ТП.
Востаннє редагувалось antey1969 в Нед 05 лют, 2017 14:19, всього редагувалось 1 раз.
Хомякоид написав: Что такое ликвид тогда по вашему ? Я когда в Киеве жил, обьездил все окрестности на правом берегу в радиусе 30 км. Так вот, все застроено таким домами, буквально каждый пятачек застроен. А на южном направлении такие дома тянуться до самой Украинки, это 50 км. Так что все эти дома занесем в неликвид ?
А зачем же строили все это, в Конче-Заспе насыпали дамбу за 40-50 тыс. дол. сотку для строительства.
Если бы такой дом начали продавать до 2014 года за 70, на следующий день стояла бы очередь с франклинами и дралась за браво купить.
Я вижу что причина в тотальном обнищании. Люде не могут уже содержать машины и тратить на бензин ежедневно деньги. Многие все продают и выезжают. Перспектив нет.
Такое покращення. Все показывает что будет еще хуже
Ещё раз. 70 куе за этот дом в 2014 это дорого, сейчас это писец какие деньги. Он их ни тогда ни сейчас не стоит. Если чел их потратил, то кто ему лекарь?
Я не поленился и посмотрел ту ветку. Рассказываю в качестве ликбеза. 1. 5 соток это норм для дома на печерске, на крайняк в совках. В гнатовке?
2. Как построено. Три дома в притык. Можно с этим мирится? Можно. В гнатовке на центральной дороге? на участке 5 соток?
3. Соседи. Прекрасная застройка 60-х ...... из преимуществ органические куриные яйца.
4. 70 куе это 100 доходов кого из гнатовки?
Продолжать?
Востаннє редагувалось Первый в Нед 05 лют, 2017 14:20, всього редагувалось 1 раз.
antey1969 написав:Могу добавить. Многие уже переориентировались и скирдуют на языковые курсы и выезд.
Зря потраченные деньги. Собирать клубнику или мыть посуду можно и без курсов.
В самолёте до Франкфурта было треть айтишнтков. Их видно по брендированным рюкзокам конюшен. До Хьюстона из них человек 10 долетело. Некоторые были с семьями...