|
Байки про банки і не тільки....2008-2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 05 лют, 2017 13:37
-rx- написав:Да и государство уже больше 25 лет должно мне 1000 рублей ссср (и отдавать, как я понял, не собирается).
Ваш должник покинул мир сей давно. А Вы все ждете? Не верю я, что глупы настолько.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2017 14:01
В тимчасові переводили після та, що логічно  зараз нібито банку з та взагалі нічого ніззя, крім збору боргів з крендитчиків на кугуара. Але звісно нчв може вводити такий перехід таємно, як тут ж саму проблемність, за яку гноблять артемонів і під скавчання борцунів з вкладниками й %% відмазуватись, типу треба було думати самим 
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 571 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2017 14:09
justit написав: -rx- написав:Да и государство уже больше 25 лет должно мне 1000 рублей ссср (и отдавать, как я понял, не собирается).
Ваш должник покинул мир сей давно. А Вы все ждете?
Не покинул мир, а вывеску сменил. И то отделение до сих пор работает (Ощадбанк). Я просто привел пример про доверие государству. Еще могу напомнить про выплату гривнами валютных вкладов.
-
-rx-
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2017 14:16
-rx- написав: justit написав: -rx- написав:Да и государство уже больше 25 лет должно мне 1000 рублей ссср (и отдавать, как я понял, не собирается).
Ваш должник покинул мир сей давно. А Вы все ждете?
Не покинул мир, а вывеску сменил. И то отделение до сих пор работает (Ощадбанк). Я просто привел пример про доверие государству. Еще могу напомнить про выплату гривнами валютных вкладов.
В какой период государственные банки по окончанию договора отдавали валютные вклады в гривне? Не слышал про такое.
-
Binimovich
-
-
- Подякував: 830 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2017 14:37
osya1964 написав:https://www.facenews.ua/news/2017/349495/ Весело однако
Нормальный законопроект. Не нужно надеяться на чужого дядю (ФГВФЛ), а самому следить за состоянием банка , куда вкладываешь свои деньги. А то мы привыкли сознательно до последнего лезть под большие % , как гарантируемые Фондом ( из последних - Птб - уже ВА на пороге ,а мы стоим в очереди за 24%), так и не гарантируемые - Миха (капитал) . А потом лупим в барабаны с выпучеными глазами - Мы не знали , нас нае..... , государство плохое . Смотреть надо , куда "вступаешь"  . Правильный законопроект - главное , что бы он (если будет принят) выполнялся как положено , а не через ....
-
shu-m
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2017 14:50
shu-m написав: osya1964 написав:https://www.facenews.ua/news/2017/349495/ Весело однако
Нормальный законопроект. Не нужно надеяться на чужого дядю (ФГВФЛ), а самому следить за состоянием банка , куда вкладываешь свои деньги. А то мы привыкли сознательно до последнего лезть под большие % , как гарантируемые Фондом ( из последних - Птб - уже ВА на пороге ,а мы стоим в очереди за 24%), так и не гарантируемые - Миха (капитал) . А потом лупим в барабаны с выпучеными глазами - Мы не знали , нас нае..... , государство плохое . Смотреть надо , куда "вступаешь"  . Правильный законопроект - главное , что бы он (если будет принят) выполнялся как положено , а не через ....
а перед покупкой продуктов я должен сам проверить их соответствие госту? минилабораторию носить? тогда и НБУ не нужен .. если НБУ выдал лицензию он обязан следить за банком, которому ее выдал ... а решение тоже будет грифом БТ как щас ... типа вы поплнили вклад в банке имеющий статус проблемного - вам он не гарантируется .. но о том, что банку был присвоен статус проблемного никто не знал ... ... если это будет открытая информацию - никто не против этого ... если человек осознанно размещает вклад в банке, который не гарантирцется (банк не участник фонда) ... кто ж против ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 05 лют, 2017 15:12
IMPRINTER Вас никто не заставляет контролировать тех. процесс изготовления (а это есть СЭС и др. контр. органы), ну на срок годности Вы же смотрите ?  . И зная , что банк находится в таком статусе , я уже семь раз подумаю , а не буду надеяться на Фонд , как это делают "гусары". Согласен , что этот статус должен "присваиваться" открыто , публично , а не так , чтобы мы узнавали о нем постфактум .
-
shu-m
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2017 15:16
shu-m написав: osya1964 написав:https://www.facenews.ua/news/2017/349495/ Весело однако
Мы будем сами следить... а в НБУ за что Департамент банковского надзора будет зарплату получать? Давайте и все остальное, что должны делать гос.органы, тоже будем делать сами - бороться с преступностью, контролировать качество лекарств, продуктов, соблюдение санитарных норм... Если банк имеет лицензию - значит его нормативы, деятельность и т.д. соответствуют действующему законодательству. Нет - пусть НБУ заберет лицензию. Не должен пенсионер сам следить за состоянием банка. Для этого есть квалифицированные специалисты в гос.органах
-
Vial
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 лют, 2017 15:24
Vial
я не против от НБУ принять эмиссионную функцию тоже - когда мне не будет хватать денег я буду их печатать на принтере ... а чего нет?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 05 лют, 2017 15:37
Vial Не нужно так глубоко. Вопрос был всего лишь в том , куда нести свои деньги. А здесь уже борьба со всем на свете. А пенсионеры следят за всем(и),не только банками, получше , чем некоторые непенсионеры(ИМХО) 
-
shu-m
-
-
-
-
Профіль
-
-
|