Forra написав:Это ветка о рынке недвижимости? Или я ошибаюсь? Интересно читать о новых объектах, локациях, плюсах и минусах того или иного объекта.
Знаете как только Вы начнете писать о новых объектах Вас тут же заклюют , обозвут рылой и т.д. Информацию лучше всего можно подчерпнуть на ветках инвесторов различных ЖК на домике , реэлте . А также неплохой блог https://gdevkievezhithorosho.com/
Уже как то говорил ни к каким АН не имею отношения!Нужна в ближайшее время еще 1 кв. для сестры на ПОХе моя строится. Кстати вот Вам идея почему еще Ваш цоколь простаивает https://www.olx.ua/obyavlenie/sdam-v-do ... f6fbf2e0d2
100 баксов в месяц и ремонт в счёт аренды.... это равнозначно что отдать свой цоколь на три года кому то юзать нашару... афигенный бизнес.... p/s/ кстати Серёжа Первый с двумя цоколями по 50 метров в ЖК Мордор тоже вляпался
Унуноктий написав:100 баксов в месяц и ремонт в счёт аренды.... это равнозначно что отдать свой цоколь на три года кому то юзать нашару... афигенный бизнес.... p/s/ кстати Серёжа Первый с двумя цоколями по 50 метров в ЖК Мордор тоже вляпался
Ну а так он просто простаивает пока хозяин за границей .
Унуноктий написав:100 баксов в месяц и ремонт в счёт аренды.... это равнозначно что отдать свой цоколь на три года кому то юзать нашару... афигенный бизнес.... p/s/ кстати Серёжа Первый с двумя цоколями по 50 метров в ЖК Мордор тоже вляпался
Прикольно, а кто это умудрился купить 2 цоколя в ЖК Мордор?
Прикольно, а кто это умудрился купить 2 цоколя в ЖК Мордор?
Серёжа Первый влошился в две однухи по 50 метров на первом этаже ЖК Мордор па630 баксов метр... +ремонтик там заделал... плиточка и т.д. ... грозился максимум в мае 2017 продать па1000 метр.... жуём попкорн и готовимся ржать с этого влёта...
Унуноктий написав:Серёжа Первый влошился в две однухи по 50 метров на первом этаже па 630 баксов метр... +ремонтик там заделал... плиточка и т.д. ... грозился максимум в мае 2017 продать па1000 метр.... жуём попкорн и готовимся ржать с этого влёта...
Унуноктий написав:Серёжа Первый влошился в две однухи по 50 метров на первом этаже ЖК Мордор па630 баксов метр... +ремонтик там заделал... плиточка и т.д. ... грозился максимум в мае 2017 продать па1000 метр.... жуём попкорн и готовимся ржать с этого влёта...
шо, серьезно? я как-то не замечал таких заяв. можно пруфлинк?
Forra написав:antey1969 я хочу читать о рынке недвижимости, а не слушать об эмиграции в Польшу. Это ветка о рынке недвижимости? Или я ошибаюсь? Интересно читать о новых объектах, локациях, плюсах и минусах того или иного объекта.
Я вам больше скажу, здесь иногда банят за тему ндвижимости. А эмиграция, запуски ракет, электромобили, стартапы с 950%, руководство по бракоразводному процессу это пожалуйста по пять страниц. Я уже начал сомневаться в трудоустройстве пары всепропальщиков, на форуме с 8 до 24, когда работать успевают хз