Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Посоветуйте, пожалуйста. Счет-выписка на 11 января - на карте 1578 грн с копейками. Вчера пополнила карту на тысячу и эту тысячу перевела на накопительный депозит. Все прошло нормально, сегодня депозит пополнен, но - собственные средства (еще вчера увидела) 1111 с копейками. В колл-центре сказали, что может быть некорректное отображение. А так они проверили - все в порядке. Хочу зайти в отделение. Что мне попросить - сквозную выписку движения денег по карте? На карту начисляются проценты, в магазин я с ней не хожу, что я могла неправильно увидеть или посчитать? И еще - лучше подождать новую выписку (будет 11) или идти в понедельник? З.Ы. Хочу разобраться, вдруг что-то упустила.
Hella написав:Посоветуйте, пожалуйста. Счет-выписка на 11 января - на карте 1578 грн с копейками. Вчера пополнила карту на тысячу и эту тысячу перевела на накопительный депозит. Все прошло нормально, сегодня депозит пополнен, но - собственные средства (еще вчера увидела) 1111 с копейками. В колл-центре сказали, что может быть некорректное отображение. А так они проверили - все в порядке. Хочу зайти в отделение. Что мне попросить - сквозную выписку движения денег по карте? На карту начисляются проценты, в магазин я с ней не хожу, что я могла неправильно увидеть или посчитать? И еще - лучше подождать новую выписку (будет 11) или идти в понедельник? З.Ы. Хочу разобраться, вдруг что-то упустила.
непонятно где увидели и непонятно что значит "они проверили - все в порядке"? если все в порядке и деньги на счету, то что вас беспокоит?
Stringer беспокоит то, что на экране в интернет-банкинге я все равно вижу за прошлый месяц свои деньги полторы тысячи, а в этом меньше ). Ну и хочу разобраться, где все же ошибка. Сравниваю две выписки и не могу найти, куда делись четыреста гривен. Если моя ошибка - где ошиблась я. Два депозита. Один непополняемый, до июня. Второй - пополняемый, до мая. На одну карту идут проценты с обоих плюс двойные на остаток. Собираю на лето и не трачу. Вот и удивляюсь.
Hella написав:Stringer беспокоит то, что на экране в интернет-банкинге я все равно вижу за прошлый месяц свои деньги полторы тысячи, а в этом меньше ). Ну и хочу разобраться, где все же ошибка. Сравниваю две выписки и не могу найти, куда делись четыреста гривен. Если моя ошибка - где ошиблась я. Два депозита. Один непополняемый, до июня. Второй - пополняемый, до мая. На одну карту идут проценты с обоих плюс двойные на остаток. Собираю на лето и не трачу. Вот и удивляюсь.
реальной выписки в иб форварда нет, там могут быть не все операции. что сказали на горячке? остаток совпадает с вашими расчетами или нет?
Stringer они сказали, что все в порядке ). Долго ждала на линии, проверяли. То есть, все же надо пойти в банк и попросить полную распечатку по карте. С моими расчетами не совпадает, т.к. я с нее не трачу, вот я и думаю, как проверить. Решено - в понедельник в отделение.
Hella написав:Stringer они сказали, что все в порядке ). Долго ждала на линии, проверяли. То есть, все же надо пойти в банк и попросить полную распечатку по карте. С моими расчетами не совпадает, т.к. я с нее не трачу, вот я и думаю, как проверить. Решено - в понедельник в отделение.
Hella написав:Stringer они сказали, что все в порядке ). Долго ждала на линии, проверяли. То есть, все же надо пойти в банк и попросить полную распечатку по карте. С моими расчетами не совпадает, т.к. я с нее не трачу, вот я и думаю, как проверить. Решено - в понедельник в отделение.
..в банкинге эти "банкиры" могут не все операции показывать , например могут отсутствовать комиссии некоторые ...в бумажной выписке должны быть отражены все операции
Ось тому я всі операції по фарсіку, вів в екселі і звіряв залишки з ІБ... щоб лищній раз не топати у відділення, бо тіко там можуть надати корректну виписку П.С. За майже рік співпраці, все завжди сходилось до копійки ... тута треба віддати належне, все чітко і без обмана
Скупердяй написав:Ось тому я всі операції по фарсіку, вів в екселі
чи можна попрохати глянути на шаблон вашого екселю? також на цьому форумі є дуже класна програма - Менеджер Депозитів, рахує чітко до копійок, рекомендую!
Скупердяй написав:Ось тому я всі операції по фарсіку, вів в екселі
чи можна попрохати глянути на шаблон вашого екселю? також на цьому форумі є дуже класна програма - Менеджер Депозитів, рахує чітко до копійок, рекомендую!