Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 818819820821822 ... 4770>
Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2017 00:23

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Унуноктий написав:нет 0 растаможки, убрали только ввозную пошлину, а 20% НДС платить нужно

Cорри это хотят убрать в 2017г.
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2016/12/30/616398/
olgerd

Подякував: 1503 раз.
Подякували: 986 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2017 00:23

первий, логика троля

Первий тролить:
1. факт: протести проти подорожчання маршрутками до Киева на окржн
2. вивод: роботи на окржн нема
flyman

Подякував: 1607 раз.
Подякували: 2852 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2017 00:25

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Хомякоид написав: Еще раз привожу ссылку на немецком языке.

http://www.juraindividuell.de/blog/die- ... setzbuchs/

Die neue zentrale Kodifikation des deutschen Zivilrechts entfaltete auch über die Grenzen Deutschlands hinaus ihre Wirkung. Im Rahmen seiner Modernisierungsbestrebungen nach jahrhundertelanger selbstgewählter Isolation übernahm Japan 1895 einen der letzten Vorentwürfe zum BGB praktisch unverändert als neues Zivilrecht und adaptierte auch das deutsche StGB. Mit der Annexion Koreas durch Japan einige Jahre später erlangte es auch dort Geltung und bildet in beiden Ländern nach wie vor die Grundlage des Zivilrechts.

Перевод - Япония в 1985 году приняла практически без изменений один из последних вариантов Немецкого Гражданского Кодекса как Гражданского права в Японии и адапторовала также положения Немецкого Уголовного кодекса. Если для Вас это не "где в одностороннем порядке ввели НЕМЕЦКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО" то я думаю что спорить бесмысленно, так это спор на уровне "сам дурак".
Я не знаю что такое Украина сейчас имплементирует, но ситуация становиться все хуже, и без таких действий как сделала Япония в 1985 году ничего здесь не измениться.
Вы сказали что каждый пункт бред. Я вам привел по первому пункту ссылки где это было проведено и дало взрывной эффект, то есть позволило за десять лет трансформировать феодалный сегунат в передовое буржуазное государство и выиграть в 1905 году войну с страной с самой мощной армией мира.
По налогам и всему остальному я могу кидать ссылки и черпать инфо. на немецком и английском, но так вы обделались уже на первом пункте я заниматься этим не буду, уж извините времени мало, учу лаплас трансформейшен.

Еще раз повторюсь, у вас недостаточно знаний, что вы пытаетесь компенсировать троллингом с умным видом. :D

Быстро сдулись.... ниче выучите лаплас и продолжите писать чушь о введении в одностороннем порядке в Украине немецкого законодательства, шерифов вместо полиции, толи двух толи всех немецких налогов и т.д.
Жаль правда, Я уже настроился че у нас введут кассы и начнут выселять с квартир за антенны и неоплату экономически обоснованных тарифов, но реформа забуксовала в 1895 году.... зы. Вы хоть читайте че постите...
В если не знаете ЧЕ ИМПЛЕМЕНТИРУЕТ, то зачем пишете чушь?
Востаннє редагувалось Первый в Пон 06 лют, 2017 00:26, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2017 00:25

olgerd написав:
  Унуноктий написав:сам думаю про Лиф, но в моём случае к нему нужен или паркинг с розеткой или гараж

Лучше брать в Германии -19% НДС для иностранцев от стоимости скидывают+у нас на электромобили 0 растаможка
http://www.mobile.de/ru/%D0%B0%D0%B2%D1 ... :18700_53_

Самое интересное..... Что я в Германии не видел ни одного лифа. Вообще. Ездят бмв ай3, смарты, е-троны, короче что угодно, но только не лифы. Какой лиф? Пусть сделают нормальную батарею потом можно будет говорить.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2017 00:32

Первый написав:

Die neue zentrale Kodifikation des deutschen Zivilrechts entfaltete auch über die Grenzen Deutschlands hinaus ihre Wirkung. Im Rahmen seiner Modernisierungsbestrebungen nach jahrhundertelanger selbstgewählter Isolation übernahm Japan 1895 einen der letzten Vorentwürfe zum BGB praktisch unverändert als neues Zivilrecht und adaptierte auch das deutsche StGB. Mit der Annexion Koreas durch Japan einige Jahre später erlangte es auch dort Geltung und bildet in beiden Ländern nach wie vor die Grundlage des Zivilrechts.

Перевод - Япония в 1985 году приняла практически без изменений один из последних вариантов Немецкого Гражданского Кодекса как Гражданского права в Японии и адапторовала также положения Немецкого Уголовного кодекса. Если для Вас это не "где в одностороннем порядке ввели НЕМЕЦКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО" то я думаю что спорить бесмысленно, так это спор на уровне "сам дурак".
Я не знаю что такое Украина сейчас имплементирует, но ситуация становиться все хуже, и без таких действий как сделала Япония в 1985 году ничего здесь не измениться.
Вы сказали что каждый пункт бред. Я вам привел по первому пункту ссылки где это было проведено и дало взрывной эффект, то есть позволило за десять лет трансформировать феодалный сегунат в передовое буржуазное государство и выиграть в 1905 году войну с страной с самой мощной армией мира.
По налогам и всему остальному я могу кидать ссылки и черпать инфо. на немецком и английском, но так вы обделались уже на первом пункте я заниматься этим не буду, уж извините времени мало, учу лаплас трансформейшен.

Еще раз повторюсь, у вас недостаточно знаний, что вы пытаетесь компенсировать троллингом с умным видом. :D

Быстро сдулись.... ниче выучите лаплас и продолжите писать чушь о введении в одностороннем порядке в Украине немецкого законодательства, шерифов вместо полиции, толи двух толи всех немецких налогов и т.д.
Жаль правда, Я уже настроился че у нас введут кассы и начнут выселять с квартир за антенны и неоплату экономически обоснованных тарифов, но реформа забуксовала в 1895 году.... зы. Вы хоть читайте че постите...

Понятно, рас слились то умейте признать. За сим откланиваюсь, не вступайте в споры по тем предметам в которых вы не ориентируетсь.
Хомякоид

Подякував: 3111 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2017 00:40

Унуноктий написав:Попробую просуммировать тезисы которые ни у кого не вызывают сомнений на этой ветке:
1. Ближайшие 6 месяцев цены продолжат снижение;
2. Старая вторичка дешевеет быстрее новой вторички;
3. Явно видно перепроизводство на первичке;
4. Удачно вложившись на первичке можно заработать около 25% на переуступке;
5. Первичка становится всё более рисковым вложением (см. п. 3.);
Добавляем если я что то упустил.

Возвращаясь к теме, ситуация дико, прямо под копирочку напоминает лето 2008 года. И если всё сложится хорошо, ну или плохо, смотря с какой стороны смотреть. ТО летом мы увидим резкое снижение цен от застройщиков, которое их не спасёт, и октябрь-ноябрь, замороженные стройки у 70% застройщиков.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2017 00:52

dimson написав:Кировоград жк Набережный квартал 1к 375у.е. зарплата по городу весьма неплхая.

А расшифровать сей опус можно?
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2017 00:54

Faceless написав:
  dimson написав:Кировоград жк Набережный квартал 1к 375у.е. зарплата по городу весьма неплхая.

А расшифровать сей опус можно?

я так понял что па10000 грн метр продают
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2017 00:57

Хомякоид написав:
  Первый написав:

Понятно, рас слились то умейте признать. За сим откланиваюсь, не вступайте в споры по тем предметам в которых вы не ориентируетсь.

Вы хотите поиграть в игру кто первый напишет о сливе?:-) Бещ меня. Правда
жаль что так и "не введём в одностороннем порядке законодательство Германии":-) какая шикарная фраза. В ней все прекрасно:-)
И полицию не заменим на шерифов. И налогов будет не 2 или ниодного или как в Германии... короче умерла так умерла:-(
Зы. Рекомендую почитать что ж мы там имплементируем... А вдруг прояснится.
Да и почитайте административно территориальное устройство Германии, за че отвечают земли. А то нам его вводить, а окажется че в разных землях по разному, а у нас то не федерация...
кстати, раз Вы в курсе, какой немецкой земли законодательство засандалим в киевской области?, а то Флай напрягся:-) деньги печатать можно будет? Ой, Вы ж и деньги отечественные отменили... все валюты мира будут у нас ходить... (а в кассе разменной монеты каждой валюты держать или только евро/доляры/рубли/юани/фунты стерлингов?)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2017 00:58

flyman написав:2. вивод: роботи на окржн нема

А шо, колись була? ОКРЖН - по суті новий спальник Києва
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 818819820821822 ... 4770>
Форум: