Мне неясно, при чем тут вторая часть предложения. Или 375 у.е. - это "зарплата по городу"? Или метр там равен зп?
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Кстати, я думаю что кредитования первички нет, не потому что банки не хотят кредитовать, а потому что застройщикам нафиг это не нужно. Ведь по логике, если тот же ДБК-4 строит дом за 18 месяцев, то что ему мешает:
1. взять кредит на первые 6 месяцев строительства, и начав продавать в 30% готовности дома по более высокой цене? 2. взять кредит в высокой степени готовности дома, продав последние квартиры уже после сдачи по цене вторички? В чём смысл этих 10% скидок? ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?По логике событий, застройщики разделятся на ДВА лагеря, одни начнут ускоряться сдавая дома раньше заявленных сроков. Вторые наоборот начнут затягивать сроки. Оркада, будет спешить до всеобщего пипца сдать первые дома Эврики, что бы показать "у всех пипец, а мы сдаём раньше срока", так же поступит Ковальская и Интергалбуд. Остальные под большим вопросом. Есть ещё надежда на Спецжитлофонд где недавно сменилось руководство.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Кат Бомбер последовательно снизил цену ещё на доллар по всем индексам. Думаю уже в апреле, инвештыри 2016 года будут размазывать сопли по лицу, и говорить что индексам верить нельзя ибо Оркада повышает цены. До 900 по Бомберу будем лететь "стремительным домкратом", потом до 850 будем медленно сползать. А дальше робкие возгласы "днопройдено" и "дешевлебытьуженеможет". И только Эйрмакс, будет сурово говорить "нет уж, ещё минус 30%"!
![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?А вообще пора заново заряжать голосовалку "индекс гостинок на Лесном" с датой на 1 июля 2017 года. Кто за это?
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?954 и 907...
Кто заказывал такси на Дубровку? (С) ![]()
"Кропивницьке УКО" Ніби мав бути зданий у 2016. Які перспективи? ![]() и это ещё продажи готовой но не заселённой первички по типу Кристера на минимальном уровне. А что будет в апреле? Настоящий обвал начнётся в апреле, когда Трибека, Влад, Викапавл, и сотни безымянных инвештырей выйдут с переуступкой. Востаннє редагувалось Унуноктий в Пон 06 лют, 2017 01:50, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Как что? А перекупов кто кормить будет? А без перекупов не будет никакого ажиотажа в ОП, не будет пирамид, не будет нативной рекламы на форумах, в соц. сетях и по сарафанному радио. Нынешний маркетинг недвижимости без создания пирамид из перекупов не представляется возможным.
|
|