Унуноктий написав:хороший торговый представитель 30 000 грн в месяц
Да сколько их там "хороший торговый представитель 30 000 грн в месяц" - единицы из общего числа. Я например знаю "торговый представитель" - обещали 10 кргн на руки, а платят 6000 грязными. Тулят разную хрень по поводу малой оплаты - зато набираешся опыта.
Мерчик?
Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
Несостоявшийся тестировщик. История из жизни. Можна сказать по призывам гуру "подымать Ж.. и не ждать у моря погоды" было принято решение пойти на курсы тестировщиков, чтобы получить шанс стать жителем парадизного Киева Фейслесс. На курсах обещали трудоустройство на заплату овер 12 кгрн. Итог деньги за курсы взяли, бумагу за окончание курсов с отличием выдали, на обещаный уровень зарплаты не устроили. Реальный уровень заплаты для начинающих оказался 5-6 тыс. грн в месяц, а не тот который висит на заборе в "розовый бункер". Вот такая селяви.
Forra написав:вот это и напрягает... если здесь все так плохо
То 1030 и минус 14.6% по домику, и 955 и минус 13.7% по бараке.
Так в индексе и жить тогда нужно:-)
Что в 2016 году подешевело на 14 5 % из того что предлагалось за реальные деньги, вот все шёл покупать и хотелось бы в нем жить. Например. Я ездил смотрел ричмонд по штуке за метр. Сейчас по логике за 855 уе квадрат. Куда подходить?
Обращаю внимание читателей форума на очередную манипуляцию от Первый. Тулит для примера не типичный по динамике рынка сегмент, а ещё из другой оперы. Он бы ещё в РТ 2к по 885 долл. за м2 попросил бы ему подогнать.
Унуноктий написав:100 баксов в месяц и ремонт в счёт аренды.... это равнозначно что отдать свой цоколь на три года кому то юзать нашару... афигенный бизнес.... p/s/ кстати Серёжа Первый с двумя цоколями по 50 метров в ЖК Мордор тоже вляпался
Ну а так он просто простаивает пока хозяин за границей .
Прикольно, а кто это умудрился купить 2 цоколя в ЖК Мордор?
Говорят что это некто Серёжа,неплохо шарящий в реальных расскладах на КРЖН и пишущий на форуме с никнеймом Первый?
Forra написав:antey1969 я хочу читать о рынке недвижимости, а не слушать об эмиграции в Польшу. Это ветка о рынке недвижимости? Или я ошибаюсь? Интересно читать о новых объектах, локациях, плюсах и минусах того или иного объекта.
Я вам больше скажу, здесь иногда банят за тему ндвижимости. А эмиграция, запуски ракет, электромобили, стартапы с 950%, руководство по бракоразводному процессу это пожалуйста по пять страниц. Я уже начал сомневаться в трудоустройстве пары всепропальщиков, на форуме с 8 до 24, когда работать успевают хз
Нам платят многочисленные покупатели КРЖН за гон волны в нужную сторону, на самом деле и доходы растут, и ВВП. К примеру работодатели уже по квартирам ходят, упрашивают народ поработать, сулят повышенные ставки, премии, надбавки.
Истинно. Киев Фейслеес уже как "последний товаровед" - заработок в Киеве 10-15 тыс. грн практически у всех в Киеве.
Forra написав:Подписалась в фб на группу "аренда без посредников ". Цены вражають) люди сдают комнату в 2-х ком квартире Жк министерский за 6 тыс грн. Цены на квартиры - просто жах. Девушка ищет 1-ком квартиру до 5 тыс. в любом районе - ни одного коммента. я в шоке
Мониторю ОЛХ по ПОХу цена на аренда новострой эконом выросла гдето на 500 грн. Из последнего 04.02 появилась в экспозиции 1-к в Патриотике ремонт от застройщика , ванна кафель, стиралка из мебели только кухня 6500 грн. смотрю на утро уже исчезла! А на не эконом цены вообще космические. То что было в 9-этажках Харьковского до метро пеликать и пеликать по 5000грн. в экспозиции уже 5500. Да естественно+комуналка + 50% за первый месяц АН. В Чубинском уже просят 5000грн Может кто подскажит на олх в личном кабинете есть опция типа "наблюдать" чтобы сохранялись страницы . А то уходит объект и обявление удаляется или все же нужно делать сохранение экрана компа?
Востаннє редагувалось olgerd в Пон 06 лют, 2017 08:22, всього редагувалось 1 раз.
Forra написав:Подписалась в фб на группу "аренда без посредников ". Цены вражають) люди сдают комнату в 2-х ком квартире Жк министерский за 6 тыс грн. Цены на квартиры - просто жах. Девушка ищет 1-ком квартиру до 5 тыс. в любом районе - ни одного коммента. я в шоке
Мониторю ОЛХ по ПОХу цена на аренда новострой эконом выросла гдето на 500 грн. Из последнего 04.02 появилась в экспозиции 1-к в Патриотике ремонт от застройщика , ванна кафель, стиралка из мебели только кухня 6500 грн. смотрю на утро уже исчезла!
Ох уж эти туристы - судят о сдаче об изчеснувшем объявлении. Может объявление администрация олх удалила за какое нарушение. Может это какие-то игрища морд. Тщательнее вам надо с инфой про улетающие в аренду за 6500 почти пустые 1к в ЖК Патриотика. Тщательнее.
А как дела на парковке оушн плазе с заполняемостью и новизной авто?
zahar_ написав:История из жизни. Можна сказать по призывам гуру "подымать Ж.. и не ждать у моря погоды" было принято решение пойти на курсы тестировщиков, чтобы получить шанс стать жителем парадизного Киева Фейслесс. На курсах обещали трудоустройство на заплату овер 12 кгрн. Итог деньги за курсы взяли, бумагу за окончание курсов с отличием выдали, на обещаный уровень зарплаты не устроили. Реальный уровень заплаты для начинающих оказался 5-6 тыс. грн в месяц, а не тот который висит на заборе в "розовый бункер". Вот такая селяви.
Знаю некоторую ситуацию с тестировщиками. За пол дня на открытую вакансию приходит до 500 резюме. Кстати через недельку напишу вести с полей, сколько предложат в одной из компаний большой четвёрке.
https://ua.m2bomber.com/obj/203604272/v ... -mosokorki Сдам 1-но комнатную квартиру по ул. С.Русовой. м.Осокорки, Позняки. Дарницкий р-н. ЖК "Патриотика". Площадь-40 кв. м. 22 этаж. Новый дом. Полностью укомплектована мебелью и бытовой техникой. После ремонта. Первая сдача. 6000 грн + к.у.