dimson написав:Faceless Да я просто ацент на зарплате делал.В городе зарплаты низкие,а более менее приличный хрущ 25 5700у.е. Кстати,спрашивал у чела про зарплату комбайнера,таки да,за 3 месяца заработал 50000.типа 80 грн за гектар.парню можна верить.
Можна посилання на будь який Інтернет-ресурс? Ваша інформація з серії "Одна бабуля сказала". Ще й людиною, яка позавчора зареєструвалась і, можливо, закидає туфту.
dimson написав:Faceless Да я просто ацент на зарплате делал.В городе зарплаты низкие,а более менее приличный хрущ 25 5700у.е. Кстати,спрашивал у чела про зарплату комбайнера,таки да,за 3 месяца заработал 50000.типа 80 грн за гектар.парню можна верить.
Можна посилання на будь який Інтернет-ресурс? Ваша інформація з серії "Одна бабуля сказала". Ще й людиною, яка позавчора зареєструвалась і, можливо, закидає туфту.
Тому - нізачот. На перездачу((((
Та норм... Ну заработал человек в сезон денег... Дожить до следующего худо-бедно хватит... С учетом конечно собственного хозяйства
После ударного снижения индексов домика и бомбера начался очередной цикл злягання... Тема все таже деньги у людей есть... Все как под копирку с прошлых раз. Даже снова на сцене комбайнеры.
Не удивлюсь если ош30 пробьет 900 уже на этой неделе
https://ua.m2bomber.com/obj/201368356/v ... bez-mebeli Однокомнатная квартира под офис, по ул. Софии Русовой, Осокорки, Позняки. Площадь квартиры 37 кв. м. Без мебели. На полу линолеум, стены обои, с/узел на полу плитка, стены бетон. Рядом НОВУС. Цена 5000 грн.
Forra написав:Подписалась в фб на группу "аренда без посредников ". Цены вражають) люди сдают комнату в 2-х ком квартире Жк министерский за 6 тыс грн. Цены на квартиры - просто жах. Девушка ищет 1-ком квартиру до 5 тыс. в любом районе - ни одного коммента. я в шоке
эту группу можно переименновать "группа очень жадных арендодателей"
Forra написав:Подписалась в фб на группу "аренда без посредников ". Цены вражають) люди сдают комнату в 2-х ком квартире Жк министерский за 6 тыс грн. Цены на квартиры - просто жах. Девушка ищет 1-ком квартиру до 5 тыс. в любом районе - ни одного коммента. я в шоке
Мониторю ОЛХ по ПОХу цена на аренда новострой эконом выросла гдето на 500 грн. Из последнего 04.02 появилась в экспозиции 1-к в Патриотике ремонт от застройщика , ванна кафель, стиралка из мебели только кухня 6500 грн. смотрю на утро уже исчезла! А на не эконом цены вообще космические. То что было в 9-этажках Харьковского до метро пеликать и пеликать по 5000грн. в экспозиции уже 5500. Да естественно+комуналка + 50% за первый месяц АН. В Чубинском уже просят 5000грн Может кто подскажит на олх в личном кабинете есть опция типа "наблюдать" чтобы сохранялись страницы . А то уходит объект и обявление удаляется или все же нужно делать сохранение экрана компа?
При чем даже когда объявление от хозяина. Обоснование простое: не заплатите - я другому сдам - у меня 18 звонков на просмотр в день. PS Давайте более драматичных историй. Например: Белая Церковь: гостинка без ремонта - 4500+коммуналь. Экспозиция 2 дня.
Forra написав:Подписалась в фб на группу "аренда без посредников "
Там одни морды
zahar_ написав:История из жизни. Можна сказать по призывам гуру "подымать Ж.. и не ждать у моря погоды" было принято решение пойти на курсы тестировщиков, чтобы получить шанс стать жителем парадизного Киева Фейслесс. На курсах обещали трудоустройство на заплату овер 12 кгрн. Итог деньги за курсы взяли, бумагу за окончание курсов с отличием выдали, на обещаный уровень зарплаты не устроили. Реальный уровень заплаты для начинающих оказался 5-6 тыс. грн в месяц, а не тот который висит на заборе в "розовый бункер".
Отчаиваться не стоит. Если не секрет, какие курсы, сколько примерно стоили и какой срок обучения?
airmax78 написав:При чем даже когда объявление от хозяина. Обоснование простое: не заплатите - я другому сдам - у меня 18 звонков на просмотр в день. PS Давайте более драматичных историй. Например: Белая Церковь: гостинка без ремонта - 4500+коммуналь. Экспозиция 2 дня.
Эйр, уже захар кидает патриотику по 6000 + коммуналь, а Захар это 100% можно верить)), так что рост на аренду существенный, комнаты борщаги от 2 кгрн. Вам повезло с арендодателями (если они конечно цену не подняли еще)
yura_ не знаю, как там дела на парковке, но вчера были с друзьями в новом ресторане Жизнь замечательных людей. Биток! Столик резервировали за несколько дней, все занято. Людей нереально много, цены не маленькие( 6 чел - счёт больше 5 тыс Грн. Это ОШ???
Faceless ну не знаю, как морды, но двух друзей своих в этой группе видела. Один сдавал свою квартиру, сдал за три дня, другая девушка сдавала комнату. Никто к рынку недвижимости отношения не имеет. Работают в других сферах. Этих людей знаю лично.