|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 10 сер, 2009 10:44
viktorzvv написав:sh написав:Хло написав:sh написав:Хло написав:Проценты платят - точно! Сам вот уже несколько недель ищу по Киеву, где можно было бы снять свою кровную "лимитную" тысячу... Не поняла. Так платят или нет? Или просто начисляют но не платят? В кассе что говорят? Платят!
Но только теоретически
Назовите дату , сумму и номер отделения в котором не выплатили процен
У нас В Сумах плотят по 100 грн только в центральном отделении города человек 50 стоит до12 денег нету так было всю прошлую неделю
-
sumy205
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 10:46
Вот наконец-то зарегистрировалась и решила включится...
-
колючка
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 10:54
Банк22 написав:Свидетель написав:- осталось им только состыковать несостыкуемое : ...в якому на момент прийняття цього Закону введено мораторій. - ибо мораторий закончился 21-го , а закон принят 24-го. ...на момент прийняття закону МОРАТОРІЮ у УКРПРОМБАНКУ вже не було - в общем будет о чём спросить у деда и у Раевского  .
Я думаю вот что 2. Свидетель, а зачем вам отмена моратория? Чтобы у банка опять заблокировался корсчет и они перестали выплачивать проценты? Или у Вас исп. лист, и Вы надеетесь свои деньги списать с корсчета, а все остальные вкладчики - побоку? Уже ж не было моратория - ну, и сколько людей смогли забрать свои деньги? - отмена нужна для того чтобы НЕМЕДЛЕННО было принято(КМ и НБУ) вменяемое решение по БАНКУ.3. Что в состоянии моратория, что без него - банк не сможет отдать мне и Вам тоже вклад, пока Юля и НБУ не примут по нему системное решение - уже ж вроде даже юля заявила о его национализации. - заявила и забыла : мы ей ещё не один раз напомним - скоро ей снится будет УКРПРОМ.И мне шото думается, что сейчас она уже поняла, что невозврат вкладовв ближайшие 2-3 месяца - это минус пару процентов голосов у нее на выборах - а на этих выборах решающими будут именно пару процентов.
- а мне уже кажется , что она собралась эти проценты себе просто дорисовать , а денег никому не возвращать.Я видел уже её карусели в МВЦ и группу поддержки из "Щита".Дешевле организовать вброс бюллетеней,чем завоёвывать избирателей честно. 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 10:59
FONTAN написав:V.i.t.a.l.i.y написав:FONTAN написав:V.i.t.a.l.i.y написав:ASSOL написав: Теперь вдруг перекрасился и стал борцом за права пенсионеров-вкладчиков.Ведь именно эти бабушки и делают основное на акциях,а эти "археологи-вуаеристы" потом наблюдают из подворотен и получают оргазм. Администратор, обращаю Ваше внимание, ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ???РЕБЯТА, А ВЫ ЧЕГО ЖДЁТЕ, ПЯТЕРЫХ ЗАБАНИЛИ, А ФОНТАНЫ ФОНТАНЯТ. ДАЛЬШЕ БУДЕМ "СОПЛИ ГЛОТАТЬ"; цитата ДС.
Что нужно делать?  Только скажите  мОЖНО В ЛИЧКУ.  Для всех, поэтому не пишу в личку. Связаться с администрацией finanse.ua можно через главную страницу. Справа вверху есть клик Контакты, на него жмите, а там или звоните, или пишите. ПРОСЬБА, КО ВСЕМ, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ, НЕ ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗНАКОМУЮ ПОСЛОВИЦУ.
Не понял,а почему здесь вы со своей сестрой ASSOL устраиваете такую истерику?Какое это имеет отношение к вам лично?Или свидетель тоже ваш родственник?.У вас здесь семейный подряд? А он как раз и внимания не обратил и насколко я его знаю,то он если надо,и сам может за себя постоять. У него есть возможность лично пожаловаться. Или у вас на сегодня больше не о чем поговорить?А вас вместе объединяет и воодушлевляет только то ,что ищете врага и потом всей своей семейкой набрасываетесь и начинаете травлю,любого кто вам не поддакивает.Иначе вам здесь больше не о чём разговаривать. Если вас интересует моё мнение о вас лично - то дайте знать и я его выскажу.Пока что не буду поддаваться на эти провокации и устраивать очередной базар
Даю знать, и даже ЖЕЛАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ...
А родственников мне не приписывайте, своих предостаточно  .
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 11:05
Прочитать все сообщения невозможно, но в последние дни читаю. У меня в Укрпроме два депозита небольших, один в долларах, другой - в гривне. 1) Проценты по всем получила, в мае - по гривне, по доллару - в феврале. Депозит не переоформляла, да и никто не предлагал. В январе предлагали на текущий счет перевести, но не перевела. 2) В мае, когда зашла проценты забрать по гривне (раньше этого не делала, тк очереди за процентами надо было в 5 утра занимать), мне сказали, то нужно зарегистрироваться в реестре на возврат депо, что я и сделала. Хотя не понимаю, зачем. Ведь все договора у них на мои депо есть. В результате имею бумажку А-4 под каким номером числятся мои депо. (Что это меняет?!  ).
В конце 2008-го у меня закончился депо в долларах, тогда гривну они еще отдавали, а доллар уже нет.
ВАЖНО: В январе опять пришла узнать, когда отдадут долларовый депо. Мне объяснили, что доллара в кассе нет. В этот момент в отделение врывается мужчина и кричит, что ему дали кредит (видно из ЦО приехал, где принимали по нему решение о выдаче кредита). Его провели к столу для оформления кредита!!!  Т.Е. депо уже не отдавали никому, никакие, а ему в это время дали кредит!!! Вот тогда мне стало ясно, что дело - дрянь.
-
колючка
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 11:12
grisha35 написав:viktorzvv написав:друзья! А что, если нам объявить мораторий на оплату квартплаты и ком.услуг на срок до получения своего депозита из банка? Миллион вкладчиков это плюс миллион должников, часть из которых с решениями судов. Задергается министр Кучеренко, доложит Юле... Я уже мораторю 2-й месяц.
Полностью поддерживаю, когда начнутся проблемы - я им покажу договор с УПБ и их ответ, а также постановы о моратории...
А я уже два года не плачу.Читайте форум GROZA.io.ua а также форум Татьяны Монтян.Только деньгами их(власть) можно достать по настоящему.
-
nasa18
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 11:18
Сегодня узнавала в банке про номера в мифической очереди. Так у нас в Севастополе об этом ничего не слышали.
-
terry1
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 11:19
haretom написав:viktorzvv написав:sh написав:Хло написав:sh написав:Хло написав:Проценты платят - точно! Сам вот уже несколько недель ищу по Киеву, где можно было бы снять свою кровную "лимитную" тысячу...
Не поняла. Так платят или нет? Или просто начисляют но не платят? В кассе что говорят?
Платят!
Но только теоретически
Назовите дату , сумму и номер отделения в котором не выплатили проценты.
Отделение № 21, 03.08.2009, около 400 грн, денег в кассе нет, банкомат не работает.
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 11:26
alexy73 написав:telefon написав:Свидетель
Даже не задним числом,а через задний проход. 6-го утром я был в шоке...
Я и не удивился, так как знал заранее. На заседании суда 3 августа укрпромовская крыса на вопрос судьи почему деньги не возвращаете ответила, что мораторий будет продлен...
А я вам что говорила?
ЗНАЛИ! и нагло об этом говорили и говорят.
Я очень расстроена, поэтому зла( простите вкладчики, действительно выхлестываю злость), но зла от НАДРУГАТЕЛЬСТВА НАД 1000000 вкладчиков в ОСОБО ЦИНИЧНОЙ ФОРМЕ 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 11:36
viktorzvv написав:друзья! А что, если нам объявить мораторий на оплату квартплаты и ком.услуг на срок до получения своего депозита из банка? Миллион вкладчиков это плюс миллион должников, часть из которых с решениями судов. Задергается министр Кучеренко, доложит Юле... Я уже мораторю 2-й месяц.
УЖЕ,
Написали письмо Кучеренко и Черновецкому.
Если хотите- выложу здесь. Мы собрали 70 подписей и отослали.
Суть- ПРОСИМ С ПОНИМАНИЕМ ОТНЕСТИСЬ К ФАКТУ, ЧТО ПО ТАКОЙ_ ТО И ПО ТАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ ПЛАТИТЬ НЕ МОЖЕМ,
ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЬГИ В СЧЕТ ОПЛАТЫ ЗА КОМ, УСЛУГИ С НАШИХ ДЕПОЗИТОВ
С УВАЖЕНИЕМ,,, 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
|
|