Корпоративні права на компанію найімовірніше будуть заарештовані через нездатність її власника та генерального директора Миколи Толмачова розрахуватися за кредитами, які становлять кілька десятків мільйонів доларів
Найближчим часом роботи на будівельних майданчиках компанії ТММ у Києві та Харкові можуть бути зупинені на невизначений термін. Про це повідомили в одному зі столичних агентств нерухомості, передає "24 канал".
«Ми попереджаємо своїх клієнтів, що ТММ зараз у зоні ризику, оскільки у власника компанії великі непогашені борги, і його кредитори зараз намагаються заарештувати корпоративні права на кіпрську компанію TMM Real Estate Development plc, яка володіє 100% девелоперсько-будівельної компанії Фірма «Т. М.М.» - ТОВ (Київ). За інформацією наших джерел, арешт може відбутися за позовом одного з українських банків. У разі задоволення вимог банку, фінансування об'єктів незавершеного будівництва ТММ буде заблоковано, а проведення будівельних робіт - зупинено», - пояснили в агентстві нерухомості.
Да, первый пошел. Что то мне кажеться что одним из следующих будет http://bild.ua/sk-umk-z95/ Там за ним тоже шлейф тянеться из-за неоплаченных кредитов и судов пересудов.
до речі, ніби ТММ засвітився в Бучі, чи не так, хто зна?
Да, первый пошел. Что то мне кажеться что одним из следующих будет http://bild.ua/sk-umk-z95/ Там за ним тоже шлейф тянеться из-за неоплаченных кредитов и судов пересудов.
Куда пошел? Вы в курсе с каких времен эти кредиты тянутся и что там за история? Абы ляпнуть
А вы в курсе что проблемы с связанными лицами приватбанка тянуться с начала 2000=х. И что, сколько лавочке не виться а конец наступил. Так и здесь, или вы думаете что кредиты на сотни милионнов просто так спишут и забудут ?
вести с полей: продана гостинка 32,70 кв.м. средний этаж, проспект Науки, пешая доступность метро Демеевская, состояние не шикарное но и не убитое, 29 000
Куда пошел? Вы в курсе с каких времен эти кредиты тянутся и что там за история? Абы ляпнуть
А вы в курсе что проблемы с связанными лицами приватбанка тянуться с начала 2000=х. И что, сколько лавочке не виться а конец наступил. Так и здесь, или вы думаете что кредиты на сотни милионнов просто так спишут и забудут ?
Я не думаю, что забудут. Я думаю, что они по этим кредитам судятся не первый год, и ничего нового, насколько я знаю, не произошло. Потому не вижу смысла реагировать на статейку очередных экспертов. Ну разве что в рамках зрады и всё пропало
Унуноктий написав:вести с полей: продана гостинка 32,70 кв.м. средний этаж, проспект Науки, пешая доступность метро Демеевская, состояние не шикарное но и не убитое, 29 000
Вы б купили под аренду(и бомж-евроремонт естственно) этот объект?
Унуноктий написав:вести с полей: продана гостинка 32,70 кв.м. средний этаж, проспект Науки, пешая доступность метро Демеевская, состояние не шикарное но и не убитое, 29 000
нет конечно, тогда лучше на Науки,60 однуха 50 квадратов с ремонтом за 33000 продавалась, правда последний этаж
нет конечно, тогда лучше на Науки,60 однуха 50 квадратов с ремонтом за 33000 продавалась, правда последний этаж
Так что - тот совкошлак идиоты что ли купили? Или новострой в 50м, мягко говоря, в таком месте на том же проспекте, где не только телепон у очкарика, а и скальп у качка отобрать могут? Новосторой то тот продали по той же цене или стоит как штык, все крышу текущую видят и его обходят?
glennbenton написав:Вы б купили под аренду(и бомж-евроремонт естственно) этот объект?
Так что - тот совкошлак идиоты что ли купили? Или новострой в 50м, мягко говоря, в таком месте на том же проспекте, где не только телепон у очкарика, а и скальп у качка отобрать могут? Новосторой то тот продали по той же цене или стоит как штык, все крышу текущую видят и его обходят?