ОК, будут жить барыги средней руки, но не социальщики
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Я думаю что ОШ30 ближайшее время падать уже не будет, месяц примерно а то и два
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?И вообще второй график Бомбера сейчас более информативный чем первый, там точно видно "ядро" основной цены. На него и нужно ориентироваться при покупке.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?На цену будет давить отсутствие видимого улучшения в экономике, и как не странно но ухудшение материального состояния "инвесторов". Многие инвестировали год-два назад, ранее заработанное, спасая деньги из банков. Сейчас человек вложивший 50 000 долларов, на 300 баксов от аренды жить не будет, будет продавать что бы "перекантоваться" до лучших времён.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Так что ждём выброса достроенной первички. Знакомый "менеджер среднего звена", проинвестировал цаколь в пригороде, сейчас дом сдался, одновременно: продаёт, делает ремонт, пытается сдать в аренду. Пока ничего не получилось.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Если решили покупать новострой, то лучшая стратегия, если деньги в долларах, покупать на февральских скачках курса. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Звонил сегодня мне старый риэлтер, у него феноменальная память на цифры. Помнит все цены и дома по годам. Говорит что ещё минус 8-12% точно будет.
![]() Лучшая стратегия, дождаться подключения к коммуникациям и сдачи первых домов Эврики (я так понял он именно там и смотрит) и после этого принимать решение. А это ориентировочно июнь месяц. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?20 февраля начнутся выплаты вкладчикам Платинум банка, курс может ещё на гривну подскочить.
![]()
Я эту ссылку тут уже кидал. Баян. Эту девушку, к стати, знаю лично.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|