Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 866867868869870 ... 4770>
Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2017 18:39

Первый кошмарят

Irina Nifantjeva
2 ч · Киев

Без комиссии. Продажа 3-х комнатной квартиры метро Дарница (2 мин. пешком), бул. Труда 8, г. Киев, Днепровский р-н. Дом – чешский проект (утепленный, ОСББ). Квартира площадью 62/45/7, 2/9 эт., комнаты смежно раздельные, с\у смежный, потолки 2,54 м. Новый качественный ремонт: металлопластиковые окна (двойной стеклопакет), балкон и лоджия также застеклены и утеплены, пол – плитка, обиты вагонкой; эркер утеплен с двух сторон; евро радиаторы; паркет (вскрыт шведским эко лаком), обои (Германия), встроенная кухня с бытовой техникой (варочная поверхность, духовка, вытяжка), холодильник; с/у – плитка, бойлер, стиральная машинка; комнаты меблированы, телевизор. Спокойные, приветливые соседи) Один собственник.
Отличная транспортная развязка – метро Дарница 2 мин. пешком, развитая инфраструктура: детские сады, школы, кружки/секции; супермаркеты, рынок, Детский мир, парк «Победа», ТЦ «DOMA»
Цена: 68 000 у.е.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2017 18:54

zahar_ написав:
Irina Nifantjeva
2 ч · Киев

Без комиссии. Продажа 3-х комнатной квартиры метро Дарница (2 мин. пешком), бул. Труда 8, г. Киев, Днепровский р-н. Дом – чешский проект (утепленный, ОСББ). Квартира площадью 62/45/7, 2/9 эт., комнаты смежно раздельные, с\у смежный, потолки 2,54 м. Новый качественный ремонт: металлопластиковые окна (двойной стеклопакет), балкон и лоджия также застеклены и утеплены, пол – плитка, обиты вагонкой; эркер утеплен с двух сторон; евро радиаторы; паркет (вскрыт шведским эко лаком), обои (Германия), встроенная кухня с бытовой техникой (варочная поверхность, духовка, вытяжка), холодильник; с/у – плитка, бойлер, стиральная машинка; комнаты меблированы, телевизор. Спокойные, приветливые соседи) Один собственник.
Отличная транспортная развязка – метро Дарница 2 мин. пешком, развитая инфраструктура: детские сады, школы, кружки/секции; супермаркеты, рынок, Детский мир, парк «Победа», ТЦ «DOMA»

Захар, ну это просто смешно. Мечтать получить почти по 1100 баксов за метр совкошлака на Левом берегу... Ооооочень долго будет продавать. Цена этой квартире: 35 куе - неглядя. Если в самом деле хороший ремонт, мебель и техника - 45 (абсолютный потолок). Какие 68? :shock:
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2017 18:59

airmax78 написав:
  little_wanderer написав:
  airmax78 написав:Для ИТшника, базирующегося в Украине проблема в том, что если сегодня на его место может и не быть достойных претендентов, поэтому можно "борзеть" по зп, то завтра будет 3-4... человека и "борзеть" по зп уже будет нельзя. И ИТ конторы начнут делать то же самое, что очень быстро начали делать и западные банки и Бейкеры и прочие, когда увидели, что людей с английским и более-менее приличным образованием и опытом работы на рынке хоть попой кушай - мэтчить зп с рынком. А рынок - далеко внизу.

КопийЧУШки, по вашим методичкам все айтишники эмигрируют, едва оторвавшись от мамкиной сиськи.
А теперь оказывается, они не эмигрируют, а насыщают рынок? :mrgreen:

А головой подумать? Эмигрируют самые опытные, способные и пробивные. На место каждого эмигрировавшего ежегодно приходит 10 новичков, которым до эмиграции еще лет 5 поработать, но и запросы по зп у них гораздо ниже.

Лол, а не из вашего ли лагеря доказывали, что все студенты эмигрируют в польшу на первую работу, а все школьники эмигрируют в польские и германские ВУЗы.
Заколоченные окна и все такое...
Востаннє редагувалось little_wanderer в Сер 08 лют, 2017 19:01, всього редагувалось 1 раз.
little_wanderer

Подякував: 102 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2017 19:00

airmax78 написав:
  Vlad442 написав:
  flyman написав:Я думаю, що тре чекат літа.
Народ валить геть з неньки, аж гай гуде.
Цікаво, кому будуть впарювати?
Понаєх і той линяє, як пес навесні.

Летом будет курс ниже, а с учетом того, что январский скачек курса с некоторым лагом через зарплаты и инфляцию доберется до цен застройщиков, то цены в долларах будут совсем не такими сладкими как сегодня.
Сегодня можно купить варианты сдающиеся в конце этого или начале следующего года. Летом можно будет купить котлован у застройщика только в домах со сдачей в красной зоне. Остальное подорожает по мере достройки, или закончится у застройщика и будет только с наценкой у перекупов.
В этом году риски остановки строек еще не высоки, поэтому, если лезть в первичку, то либо в феврале (со сдачей не более чем через год), либо никогда. Окно возможностей закрывается (с).

А этим летом курс будет ниже? Вы в этом уверены? А я думаю, что к январскому скачку курса к лету добавится еще и февральский, а может и мартовский. А свободных денег у населения станет еще меньше.

Доллар себя ведет немного аномально.
НБУ выкупает, а он укрепляется, хотя сейчас и февраль, нет траншей МВФ, эмиссия под Приват и Платинум, холодная зима, больше расходы на газ, активизация боевых действий.
http://minfin.com.ua/2017/02/08/26099349/
Может быть это раскачка маятника перед очередным загоном.
Может, действительно, рынок с запасом отыграл ситуацию с Приватом, а теперь возвращается к равновесным цифрам. Осенью мой любительский теханализ и близко не показывал 29 в январе. Лень копаться в октябрьских постах, но исходя из динамики роста, инфляции, затухания сезонных курсовых колебаний я прогнозировал на январь что-то около 27.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2017 19:04

airmax78 написав:
  zahar_ написав:
Irina Nifantjeva
2 ч · Киев

Захар, ну это просто смешно. Мечтать получить почти по 1100 баксов за метр совкошлака на Левом берегу... Ооооочень долго будет продавать. Цена этой квартире: 35 куе - неглядя. Если в самом деле хороший ремонт, мебель и техника - 45 (абсолютный потолок). Какие 68? :shock:

Нихрена се. Захар топит за РИСТ. Захар, сливайтесь. Только вниз.
https://www.google.com.ua/maps/@50.4540 ... 312!8i6656
Вот чесно. У меня есть 68 куе именно на квартиру. Но это, Я бы даже не ПОСМОТРЕЛ....
Захар, извините :D

Поднимите руки кто считает че эту квартиру нужно брать с лично ЗАРАБОТАНЫХ за 35 куе и дороже?

Скажу по мнению копийчужек крамолу, но, если бы Я готов был купить панель то взял бы 82 квадрата Аркаду еврику за 45 куе со сдачей в этом году.... :oops: вместо этой за 68 куе :shock:
Востаннє редагувалось Первый в Сер 08 лют, 2017 19:07, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2017 19:06

little_wanderer написав:
  airmax78 написав:
  little_wanderer написав:КопийЧУШки, по вашим методичкам все айтишники эмигрируют, едва оторвавшись от мамкиной сиськи.
А теперь оказывается, они не эмигрируют, а насыщают рынок? :mrgreen:

А головой подумать? Эмигрируют самые опытные, способные и пробивные. На место каждого эмигрировавшего ежегодно приходит 10 новичков, которым до эмиграции еще лет 5 поработать, но и запросы по зп у них гораздо ниже.

Лол, а не из вашего ли лагеря доказывали, что все студенты эмигрируют в польшу на первую работу, а все школьники эмигрируют в польские и германские ВУЗы.
Заколоченные окна и все такое...

Так и есть. Кому повезло/хватило денег/мозгов - все валят ПОЛУЧАТЬ ОБРАЗОВАНИЕ по месту будущего жительства. Но параллельно целый ряд украинских вузов и куча разных курсов ежегодно выпускают армии будущих IT-шников. И вот им для отъезда нужен какой-то минимальный опыт. И пока они будут его получать, эта растущая армия IT слегонца подкорректирует уровень зп в отрасли.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2017 19:09

Vlad442 написав:
  airmax78 написав:
  Vlad442 написав:Летом будет курс ниже, а с учетом того, что январский скачек курса с некоторым лагом через зарплаты и инфляцию доберется до цен застройщиков, то цены в долларах будут совсем не такими сладкими как сегодня.
Сегодня можно купить варианты сдающиеся в конце этого или начале следующего года. Летом можно будет купить котлован у застройщика только в домах со сдачей в красной зоне. Остальное подорожает по мере достройки, или закончится у застройщика и будет только с наценкой у перекупов.
В этом году риски остановки строек еще не высоки, поэтому, если лезть в первичку, то либо в феврале (со сдачей не более чем через год), либо никогда. Окно возможностей закрывается (с).

А этим летом курс будет ниже? Вы в этом уверены? А я думаю, что к январскому скачку курса к лету добавится еще и февральский, а может и мартовский. А свободных денег у населения станет еще меньше.

Доллар себя ведет немного аномально.
НБУ выкупает, а он укрепляется, хотя сейчас и февраль, нет траншей МВФ, эмиссия под Приват и Платинум, холодная зима, больше расходы на газ, активизация боевых действий.
http://minfin.com.ua/2017/02/08/26099349/
Может быть это раскачка маятника перед очередным загоном.
Может, действительно, рынок с запасом отыграл ситуацию с Приватом, а теперь возвращается к равновесным цифрам. Осенью мой любительский теханализ и близко не показывал 29 в январе. Лень копаться в октябрьских постах, но исходя из динамики роста, инфляции, затухания сезонных курсовых колебаний я прогнозировал на январь что-то около 27.

При ручном режиме управления курсом момент обвала непредсказуем. Вам кажется что сейчас заипок, идем к 27, а завтра НБУ не выйдет с продажей пару-тройку дней и вуаля - 30 на нале засветится.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2017 19:10

Faceless написав:
  bond написав:
  airmax78 написав:Совершенно ипанутые цены как для Львова. Будут падать - 200% гарантии.

На сколько, по вашему, Львов должен быть дешевле Киева? Хочу сравнить с ценой киевских ЖК "нищеброд проходи мимо".

А почему дешевле? Львов дальше от эпицентра ОШ, ПШ, ИШ и прочих Ш :mrgreen:

Львов должен быть не более 500$ за квадрат-это элитка. совкошлак-па 200$
Далеко не каждый захочет жить в городе-мусорнике.
Уже есть давно крылатые фразы: "Дорогой, вынеси пожалуйста мусор, не превращай квартиру в Львов" :mrgreen:
Dentist

Подякував: 436 раз.
Подякували: 220 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2017 19:13

Первый написав:
Поднимите руки кто считает че эту квартиру нужно брать с лично ЗАРАБОТАНЫХ за 35 куе и дороже?

Скажу по мнению копийчужек крамолу, но, если бы Я готов был купить панель то взял бы 82 квадрата Аркаду еврику за 45 куе со сдачей в этом году.... :oops: вместо этой за 68 куе :shock:

Фигушки, трёха в Эврике моя! Осталось только дождаться скачка доллара.
seventeen

Подякував: 5 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 лют, 2017 19:13

bond написав:
  airmax78 написав:Совершенно ипанутые цены как для Львова. Будут падать - 200% гарантии.

На сколько, по вашему, Львов должен быть дешевле Киева? Хочу сравнить с ценой киевских ЖК "нищеброд проходи мимо".

Во Львове в принципе не должно быть ЖК а-ля "Проходи мимо, нищеброд". Там просто неоткуда взяться такому числу обезбашенных воров. Все-таки основная пилорама находится в Киеве. А то, что вы запостили - 600-700 баксов - потолок.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 866867868869870 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість