bosson513
Уточню - зняття з валютної картки депо, який закінчився.
|
|
![]() lubopytnaya
Киев, отделение на Багговутовской. Хотя, полагаю, отделение тут ни при чем. Как я написала выше, думаю, на самом деле к "идентификации" это не имеет никакого отношения, банк таким образом решил переложить свою ошибку на ответственность клиента. Видимо, "карма" у меня с этим банчком. И этот случай еще "цветочки" по сравнению с тем, когда в мае прошлого года с моей карты через банкомат украли 2400 грн., а в банке после месячных разбирательств мне заявили, что моя карта подделана не была. Как хочешь, так и понимай! Я до конца верила (по глупости), что мою проблему решат, и деньги вернут (репутация банка дороже!), и по глупости перевложила вклад, и вот теперь снова "получила". Надо обращать внимание на "знаки" свыше ![]() Обслуживаюсь в банках 10, а то и больше, ни с одним никогда ничего подобного не было. Если банк что-то списывал по ошибке (как, например, за СМС-информирование, от которого отказалась сразу же, в "Таскоме"), то возвращали в течение 2-х часов без всяких 1,5 недельных разбирательств, и с извинениями, что данному банчку вообще не свойственно. ![]() Re: А-БанкБанк издевается!
Увеличили кр.лимит на 30 тыков. Или троллят?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|