DmitryK написав:Интересно, что все адепты скорого обвала (юра, уноктий, макс, флайман, а захар так вообще уже купил) собираются чего-то в конечном счете купить в этой "бесперспективной коррупционной шаромыжной и т.д по тексту стране с отрицательной демографией". как это можно обьяснить?
Продавцы трёшек в Днепровском районе продолжают кошмарить Первый. За трёху в панельке в "любимом клубняке" Первый в ЖК Вифлиемский с учётом подорожания просят 52,5 куе https://ua.m2bomber.com/obj/187497921/v ... slihtera-4
изменение цены 28 янв 2017 - $52 500 5 дек 2016 - $52 000 6 ноя 2016 - $52 500 4 ноя 2016 - $52 000 экспозиция: 2 месяца и 24 дня
Киев, Днепровский, Вифлеемская улица (Шлихтера), 4 Срочно продам квартиру с евроремонтом! Без комиссии! ! Ст. м. Левобережная, ул. Шлихтера! Продам трехкомнатную квартиру в кирпичном доме, 4\5 этажного. 57\45\6.В квартире сделан капитальный качественный ремонт, встроенная мебель и бытовая техника. Импортный кафель и сантехника, кондиционеры, стеклопакеты, очень качественный ламинат, шкафы-купе продажа с мебелью. Парадное на кодовом замке, парковка во дворе. !0 минут ходьбы до метро., чистая продажа, свободна. 52000 у. е.
UA написав:По слухам "царские" дома в центре хорошо двигаться в цене начали.
домика начитались? "царские" дома наверно лишь хороши тем где был при совке капремонт дома сделан. В нашей комуналке в центре - "царский дом" - капремонт не был сделан ибыли деревяные перекрытие. Те кто выкупал коммуналки под личные квартиры видимо как то укрепляли полы.
Это тектонический сдвиг в сознании игроков рынка недвижимости. Жильцы "царских" домов это особое явление- Жить в сраче, но гордится этим. Комуналки выкупались исключительно из за отсутствия новостроя, в центре, в 90-х.
сейчас такие квартирки хороши, только под аренду туристам, им удобно гулять по центру пешком... что логично
DmitryK написав:Интересно, что все адепты скорого обвала (юра, уноктий, макс, флайман, а захар так вообще уже купил) собираются чего-то в конечном счете купить в этой "бесперспективной коррупционной шаромыжной и т.д по тексту стране с отрицательной демографией". как это можно обьяснить?
Сама задаюсь этим вопросом, но ответ очевиден. Они пишут об обвале, что бы люди начали продавать свои квартиры за копейки, рынок просядет ещё больше, а они тут как тут. Создают панику. Другого объяснения нет. Иначе не сидели бы днями на этом форуме. Или за миску супа пишут.
Востаннє редагувалось Forra в Чет 09 лют, 2017 12:07, всього редагувалось 1 раз.
замахался объяснять, у меня трое детей
а чего дети в Польшу не едут? Сидят в вымирающем Киеве)
Чего же вы не слили по стратегии Первый 2к на Дргоманова за 65 куе в 2014? Сейчас бы бы купили на них 3к в эврике и 1 к в ЖК Озёрное ещё бы и на "копчёные крылышки" осталось бы? Сейчас вас первый забодает?
а чего дети в Польшу не едут? Сидят в вымирающем Киеве)
Вполне возможно что старший поедет учиться в Польшу, тогда покупка квартиры отложится на 3-5 лет (уже для следующего ребёнка). p/s/ я не настолько старый чтобы меня было трое взрослых детей
Чего же вы не слили по стратегии Первый 2к на Дргоманова за 65 куе в 2014? Сейчас бы бы купили на них 3к в эврике и 1 к в ЖК Озёрное ещё бы и на "копчёные крылышки" осталось бы? Сейчас вас первый забодает?
Да, это ошибка. Хотя мысли такие были, но повёлся на "дешевлебытьуженеможет"
Унуноктий написав:замахался объяснять, у меня трое детей
Да, это ошибка. Хотя мысли такие были, но повёлся на "дешевлебытьуженеможет"
Так отож. Надо была реальных экспертов слушать, которые говорили что недвига в 2014 на КРЖН снизилась на 15-20% и дальше будет падать, а не фейслеса тараторившего: пАдешевеИт тока на 1/3 от девала. Ну и армакс "разлива 2014" тоже отжигал про буитдорожай.
Чего-то сегодня какое-то обсуждение вялое. Растишки куда-то подевались. Может промерзли у себя в аНТАмобилях. Пора наверное уже взять тайм-аут и в Спорт Лайф сходить.