pravdolub написав:На Обуховской КГС выставил в продажу 3 очередь. Введение в эксплуатацию - IV Квартал 2017. ГОД! Скидки 20%. Кто что думает? Сдадут или не сдадут? Интересная видовая двушечка 2-В площадью 58м2, юг-запад, два санузла. Со скидкой 864кгрн
У Міністерстві економічного розвитку і торгівлі вважають, що частина з 3500 державних підприємств буде приватизована, а частина ліквідована. Понад тисячу держпідприємств буде ліквідовано, - Мінекономіки Фото:tsn.ua
"Більше 3500 підприємств, які є сьогодні в Україні, мають слабинку, яка називається збитковість і відсутність конкурентної продукції на ринку. З цією метою прийнята чітка програма. Відповідно, підприємства, орієнтовані на поліпшення та модернізацію Збройних сил України, мають окрему програму", - повідомив перший віце-прем'єр-міністр - міністр економічного розвитку і торгівлі Степан Кубів, інформує Укрінформ.
Кубів зазначив, що стосовно тих державних підприємств, які є ефективними є чітка програма приватизації.
"А ті підприємства, які не є ефективними і збанкрутували, а таких більше 1000, з них будуть юридичні рішення аж до ліквідації", - додав віце-прем'єр-міністр.
Зазначимо, сумарний чистий прибуток 100 найбільших державних підприємств України за 9 місяців 2016 року становить понад 31 млрд грн.
Нагадаємо, у вересні Міністерство економічного розвитку і торгівлі під час аудиту знайшло близько 300 державних підприємств, про які раніше не було відомо.
Привет безработица
Это чтобы тем 106 тыс. бывших банковских работников не скучно на рынках стоять было.
pravdolub написав:На Обуховской КГС выставил в продажу 3 очередь. Введение в эксплуатацию - IV Квартал 2017. ГОД! Скидки 20%. Кто что думает? Сдадут или не сдадут? Интересная видовая двушечка 2-В площадью 58м2, юг-запад, два санузла. Со скидкой 864кгрн
Я конечно извиняюсь, Можна спросить что вы тут обсмактываете??? У Трибеки однухи по 38м2 куплены по 21 куе. Тут я вижу такой метраж по 678 тысяч Грн с поставкой в МАРТЕ 2019 года Итого 678 кгр /27.5=24.650 Уе. И поставка в лучшем случае через минимум 2 года.
Прикольно сравнивает флаймен, 32 метра на первом/последнем этаже с пятиметровой кухней и рагултной звездочной планировкой равняет к нормальной полноценной однухе. Троль ещё тот однако
24 650 уе с ремонтом! Опорядження квартир - з опорядженням
Самое дорогое это санузел и кухня, а там этого не будет. Будет просто стоять унитаз и умывальник в голом санузле, а на кухне одна дешевая плита. Будут поклеены обои и на полу линолеум, и дешевые межкомнатные двери. Вообщем баксов на 600-700 наверно ,, ремонта,, там будет. Под аренду конечно обойки пойдут, но по хорошему если для себя то я бы переделывал всю электрику.
софиевская борщаговка не лучше? развитая инфраструктура за такие деньги можно купить 3к и въехать завтра
Обуховская - это все-таки Киев. К Обуховской я дошел за 25 мин пешком по приличному тротуару (частный сектор не в счет) от станции метро "Академмистечко". И с транспортом у комплекса нормально: автобусная остановка близко, куча маршруток.
Жека79 написав:Я конечно извиняюсь, Можна спросить что вы тут обсмактываете??? У Трибеки однухи по 38м2 куплены по 21 куе. Тут я вижу такой метраж по 678 тысяч Грн с поставкой в МАРТЕ 2019 года Итого 678 кгр /27.5=24.650 Уе. И поставка в лучшем случае через минимум 2 года.
Прикольно сравнивает флаймен, 32 метра на первом/последнем этаже с пятиметровой кухней и рагултной звездочной планировкой равняет к нормальной полноценной однухе. Троль ещё тот однако
Апдейт. 678 кгрн это первый и последний этаж, высокие по 699 кгрн, а средние по 720 А ну как расскажите ещё как 699-720 кгрн с поставкой в марте 2019 это выгоднее круши
а скидочка 10% при 100% оплаті, "тут читать, а тут рибу заворачівать" 24.650 превращаються в 22.2
Я конечно извиняюсь, Можна спросить что вы тут обсмактываете??? У Трибеки однухи по 38м2 куплены по 21 куе. Тут я вижу такой метраж по 678 тысяч Грн с поставкой в МАРТЕ 2019 года Итого 678 кгр /27.5=24.650 Уе. И поставка в лучшем случае через минимум 2 года.
24 650 уе с ремонтом! Опорядження квартир - з опорядженням
так це ще без 10% дисконта при 100% оплаті
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 10 лют, 2017 18:48, всього редагувалось 1 раз.