sens написав:теперь уже как аксиома,фонд платит вовремя по банкам,которые на момент ввода ВА не были дыркой от бублика.
Я как партнер Фидота с вами не согласен
Полагаю на следующей неделе будут озвучены банки агенты и сроки для выплат по текущим/карточным
со мной не нужно соглашаться , ФИДО это был чистый МММ , и никак не банк в классическом виде . Добавлю , что ситуация повторяется , так как не желает Фонд платить таким "партнерам"
Ну по фидо выплатили без задержек в течении 2х месяцев всем. И каких то массовых проблем не было. Хотя признаюсь, я волновался — на почтовых 190к лежало
Шановне паньство....з повагою до всіх. Не буду і не маю права ставити діагнози будь кому. Що стосується Платини. Ризики в банчика останні роки лише зростали...і чесно про це тут писав. Кожен хто тут був чи не був ....приймав лише своє рішення. А доволі довге підтримування на плаву Платини було можливе лише з лояльності НБУ...і Катерини особисто. Самий перший дзвінок про негаразди в Платині це коли був включений валютний писосос і зразу ж цю валюту виносили на кредити....Катерина знає..... але слідстку не розповість...мабуть.
Квесторе_поверніться написав:Шановне паньство....з повагою до всіх. Не буду і не маю права ставити діагнози будь кому. Що стосується Платини. Ризики в банчика останні роки лише зростали...і чесно про це тут писав. Кожен хто тут був чи не був ....приймав лише своє рішення. А доволі довге підтримування на плаву Платини було можливе лише з лояльності НБУ...і Катерини особисто. Самий перший дзвінок про негаразди в Платині це коли був включений валютний писосос і зразу ж цю валюту виносили на кредити....Катерина знає..... але слідстку не розповість...мабуть.
Как пишет liga.net, такие данные содержатся в служебных записках Мининфраструктуры, которые есть в распоряжении издания.
В конце 2016 года Украэрорух перечислил на текущие счета в Платинуме 160 млн грн двумя траншами - 28 ноября и 29 декабря. Еще 46,3 млн грн в банк завел государственный Морской торговый порт Черноморск. Как сообщили в Фонде гарантирования вкладов, в целом в финучреждении остались средства более 10 госпредприятий.
К началу 2017 года на счетах в Платинум Банке один только Украэрорух хранил 405 млн грн.