Унуноктий написав:Кто думает о том, что "пора валить", уверен, стоит посмотреть сюжет, почитать сашины статьи, послушать его на выступлениях и вебинарах решить, как именно валить. Лично мне рецепт Alexander Skakunov: "Cвалить, поменяться и вернуться" (моя интерпретация) очень нравится. Не пожалейте времени, вот немного информации: https://dou.ua/lenta/articles/to-europe-and-back/ - последняя статья https://www.youtube.com/watch?v=t4tnQ5wtkVk - запись свежего вебинара по теме http://skakunov.tilda.ws/gotodenmark - возможность посмотреть на Копенгаген, как на "место силы" Учитывая, что практически никто в Дании не бывал, и вообще мало, что о ней знает, это полезно не только тем, кому "пора валить".
так годний комєнт в стілє наших заганял Знаете, я вот понимаю автора. Я тоже пожил по этим ГейРопам и в ужасе. Народец там реально нищий, намного беднее украницев. Вот когда идешь по тому же киеву — я сразу вижу, что у людей есть деньги, покупательская способность огромная: сразу на улице можно купить и кровяночки, и трусики модные, и беляшик, и найки с адидасом. И люди покупают. Потому что у людей есть деньги. А в гейропе ни колбаски не купить просто так, ни лифчика. Еще и магазины в 9 вечера закрываются. Потому что народ нищий, денег нет. Идешь по ихним городам, смотришь на дома и даже не смешно: столько балконов у них — и все незастекленные. Эти блин интЭллигенты даже не понимают что балконы нужно стеклить и зашивать вагонкой. И попробуй им поясни что мусор попадает, что ветер дует, дети упасть могут, что там можно колеса хранить и закатку, что они вообще-то заплатили за них свои деньги. Тупо не понимают. Ума не хватает. Или денег нет. Цветочки они там выращивают. Про кондиционеры вообще молчу — у них банально нет денег на кондиционеры. Если бы были-они бы устанавливали блоки наружу, чтобы было видно, потому что кондиционер это солидно. (аірмакс ) Там даже маршруток нет. Заходишь в их автобус — и оказвается что нельзя передать за проезд. Я должен был заранее купить билет? А чего это я должен заранее покупать билет? Может я не буду ехать, и вообще откуда я знаю кому идут деньги за этот билет. Развод какой-то. На тротуарах видите ли они не паркуются. А зачем вообще тротуары строят? Чтобы там парковаться и не мешать проезду по дороге. Они до этого додуматься не в состоянии. Архитектура там вообще кошмар, сплошная деградация. Они и до киева добрались со своим ур** театром на подоле, слава боженьке его будут перестраивать и украшать рюшиками. Зато развели там толерастию. Спят с кем хотят, женятся в 40, мужики за руку ходят. Фу, мерзость. Боженька учит, что жениться нужно сразу после института а еще лучше на последних курсах. Рожать нужно в 25 и не думать о карьере, жилье и прочих глупостях. И сразу оформлять субсидию. И никаких однополых связей, потому что человек живет только чтобы плодиться а то вымрет. Это путь нормального православного. А не то что они там свою толерастию развели. Короче автора понимаю и поддерживаю. У нас тут в СНГ и православии намного лучше.
Востаннє редагувалось flyman в Пон 13 лют, 2017 12:46, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:гораздо проще винить кого-то чем поднять свою задницу:-)
Первый, Вы, как работодатель, имеете в своём штатном расписании, должность, штатную единицу, на которую, подняв задницу, придёт к Вам человек, чтобы получить 27 000 грн чистыми на руки в месяц?
Унуноктий написав:да слышали уже много раз "надапростабольшеработать"
Не больше, а лучше.
а надо ли? Чтобы купить квартирку "пенсионный фонд" и сдавать её безработным? Роботы кушать не хотят
Почему половина Земли потеряет работу через 30 лет
Согласно отчету компании Citibank и Оксфордского университета, 47% рабочих мест в США — в риске автоматизации. Для Великобритании эта цифра — 35%. Для стран Организации экономического сотрудничества и развития (60% мирового ВВП) — 57%. Хуже всего Китаю: там автоматизируют 77% рабочих мест.
Три из десяти крупнейших работодателей мира (Foxconn, Walmart и министерство обороны США) активно пытаются заменить сотрудников роботами.
Хокинг считает, что автоматизация усилит неравенство, а интернет позволит маленьким группам людей получать невероятные прибыли, не нанимая сотрудников.
es77 написав:Зала "вагон" шириной 2,7 и длиной 6 это "хорошо" ?
это никуда не годится...
у мя в спальнях, если не ошибаюсь по памяти, ширина 2,83 и проход между кроватью и стеной напротив с плоским лед-телеком узковат. В зале 3,05 (насколько помню, эт уже боль-мень)
Унуноктий написав:да слышали уже много раз "надапростабольшеработать"
Не больше, а лучше.
а надо ли? Чтобы купить квартирку "пенсионный фонд" и сдавать её безработным? Роботы кушать не хотят
Почему половина Земли потеряет работу через 30 лет
Согласно отчету компании Citibank и Оксфордского университета, 47% рабочих мест в США — в риске автоматизации. Для Великобритании эта цифра — 35%. Для стран Организации экономического сотрудничества и развития (60% мирового ВВП) — 57%. Хуже всего Китаю: там автоматизируют 77% рабочих мест.
Три из десяти крупнейших работодателей мира (Foxconn, Walmart и министерство обороны США) активно пытаются заменить сотрудников роботами.
Хокинг считает, что автоматизация усилит неравенство, а интернет позволит маленьким группам людей получать невероятные прибыли, не нанимая сотрудников.
тобто підтирати дупи пожилим полякам тед будуть боти? нє вєрю! до речі, ботам можна здавати комірчину, як для робота Бендера у "Футурамі". достатньо буде розетки для підзаряда
Унуноктий написав:Кто думает о том, что "пора валить", уверен, стоит посмотреть сюжет, почитать сашины статьи, послушать его на выступлениях и вебинарах решить, как именно валить. Лично мне рецепт Alexander Skakunov: "Cвалить, поменяться и вернуться" (моя интерпретация) очень нравится. Не пожалейте времени, вот немного информации: https://dou.ua/lenta/articles/to-europe-and-back/ - последняя статья Учитывая, что практически никто в Дании не бывал, и вообще мало, что о ней знает, это полезно не только тем, кому "пора валить".
Годные наблюдения. На месте адептов "украинский бетон наше всьо", я бы несколько раз перечитал вот это:
Ты можешь играть на бирже. Да, уймись наконец и купи акции своих любимых Tesla и Google (хотя я советую Microsoft — они ежеквартально платят дивиденды. Немного, но всё равно круто, когда Microsoft платит тебе). Тут ты осознаёшь пару вещей: мало купить акции, надо ещё понимать движение на рынке — и ты начинаешь изучать вопрос. На удивление, вокруг много людей, увлекающихся теми же вопросами, и тебе есть с кем поговорить об этом, хоть на работе, хоть в баре. И второе, мало купить акции абы как — биржевые сборы европейских банков немаленькие, так что ты ищешь другие варианты — и оказывается, их много и разных.
Хотя сейчас заходить на рынок акций по-крупному я бы не решился. Столько лет безудержного роста требуют коррекции. А вот после коррекции - однозначно.