Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 955956957958959 ... 4770>
Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2017 12:39

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

На сегодняшнем вторичном КРЖН, основная масса сделок проходит в сегменте до 35т.
Первичка несколко живее.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2346 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2017 12:40

flyman написав:
  Унуноктий написав:я потихоньку забираю деньги из банков, до 1 июля заберу все 100%

і куда, в матрас?

в бетон конечно!
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2017 12:42

Унуноктий написав:
  flyman написав:
  Унуноктий написав:я потихоньку забираю деньги из банков, до 1 июля заберу все 100%

і куда, в матрас?

в бетон конечно!

что то уже приметили?
Eller

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2017 12:44

Унуноктий написав:Кто думает о том, что "пора валить", уверен, стоит посмотреть сюжет, почитать сашины статьи, послушать его на выступлениях и вебинарах решить, как именно валить.
Лично мне рецепт Alexander Skakunov: "Cвалить, поменяться и вернуться" (моя интерпретация) очень нравится.
Не пожалейте времени, вот немного информации:
https://dou.ua/lenta/articles/to-europe-and-back/ - последняя статья
https://www.youtube.com/watch?v=t4tnQ5wtkVk - запись свежего вебинара по теме
http://skakunov.tilda.ws/gotodenmark - возможность посмотреть на Копенгаген, как на "место силы"
Учитывая, что практически никто в Дании не бывал, и вообще мало, что о ней знает, это полезно не только тем, кому "пора валить".

так годний комєнт в стілє наших заганял

Знаете, я вот понимаю автора.
Я тоже пожил по этим ГейРопам и в ужасе.
Народец там реально нищий, намного беднее украницев. Вот когда идешь по тому же киеву — я сразу вижу, что у людей есть деньги, покупательская способность огромная: сразу на улице можно купить и кровяночки, и трусики модные, и беляшик, и найки с адидасом. И люди покупают. Потому что у людей есть деньги.
А в гейропе ни колбаски не купить просто так, ни лифчика. Еще и магазины в 9 вечера закрываются. Потому что народ нищий, денег нет.
Идешь по ихним городам, смотришь на дома и даже не смешно: столько балконов у них — и все незастекленные. Эти блин интЭллигенты даже не понимают что балконы нужно стеклить и зашивать вагонкой. И попробуй им поясни что мусор попадает, что ветер дует, дети упасть могут, что там можно колеса хранить и закатку, что они вообще-то заплатили за них свои деньги. Тупо не понимают. Ума не хватает. Или денег нет. Цветочки они там выращивают.
Про кондиционеры вообще молчу — у них банально нет денег на кондиционеры. Если бы были-они бы устанавливали блоки наружу, чтобы было видно, потому что кондиционер это солидно. (аірмакс :shock: )
Там даже маршруток нет. Заходишь в их автобус — и оказвается что нельзя передать за проезд. Я должен был заранее купить билет? А чего это я должен заранее покупать билет? Может я не буду ехать, и вообще откуда я знаю кому идут деньги за этот билет. Развод какой-то.
На тротуарах видите ли они не паркуются. А зачем вообще тротуары строят? Чтобы там парковаться и не мешать проезду по дороге. Они до этого додуматься не в состоянии.
Архитектура там вообще кошмар, сплошная деградация. Они и до киева добрались со своим ур** театром на подоле, слава боженьке его будут перестраивать и украшать рюшиками.
Зато развели там толерастию. Спят с кем хотят, женятся в 40, мужики за руку ходят. Фу, мерзость. Боженька учит, что жениться нужно сразу после института а еще лучше на последних курсах. Рожать нужно в 25 и не думать о карьере, жилье и прочих глупостях. И сразу оформлять субсидию. И никаких однополых связей, потому что человек живет только чтобы плодиться а то вымрет. Это путь нормального православного. А не то что они там свою толерастию развели.
Короче автора понимаю и поддерживаю. У нас тут в СНГ и православии намного лучше.
Востаннє редагувалось flyman в Пон 13 лют, 2017 12:46, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2017 12:45

speedsx написав:
Расследование показало, что скорее всего, это https://ua.m2bomber.com/obj/193885934/view/flat-sell/kiiv-11-421866/goracaa-cena--2k-kv-ra-m-nivki-pr-t-pobedi-901-zk-emgloriaem-emparkem

2017 -год осознания перекупами своего влета.
Ходовая двушка на правом берегу, в новострое возле метро, не идет по 950?
Правда странно?
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2346 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2017 12:49

Первый написав:гораздо проще винить кого-то чем поднять свою задницу:-)

Первый, Вы, как работодатель, имеете в своём штатном расписании, должность, штатную единицу, на которую, подняв задницу, придёт к Вам человек, чтобы получить 27 000 грн чистыми на руки в месяц?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2017 12:52

es77 написав:
  Унуноктий написав:да слышали уже много раз "надапростабольшеработать"

Не больше, а лучше.

а надо ли?
Чтобы купить квартирку "пенсионный фонд" и сдавать её безработным? Роботы кушать не хотят
Почему половина Земли потеряет работу через 30 лет

Согласно отчету компании Citibank и Оксфордского университета, 47% рабочих мест в США — в риске автоматизации. Для Великобритании эта цифра — 35%. Для стран Организации экономического сотрудничества и развития (60% мирового ВВП) — 57%. Хуже всего Китаю: там автоматизируют 77% рабочих мест.

Три из десяти крупнейших работодателей мира (Foxconn, Walmart и министерство обороны США) активно пытаются заменить сотрудников роботами.

Хокинг считает, что автоматизация усилит неравенство, а интернет позволит маленьким группам людей получать невероятные прибыли, не нанимая сотрудников.

http://www.segodnya.ua/life/stories/pochemu-polovina-zemli-poteryaet-rabotu-cherez-30-let-i-kak-s-etim-spravitsya-797292.html
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2017 12:53

es77 написав:Зала "вагон" шириной 2,7 и длиной 6 это "хорошо" ?

это никуда не годится...

у мя в спальнях, если не ошибаюсь по памяти, ширина 2,83 и проход между кроватью и стеной напротив с плоским лед-телеком узковат. В зале 3,05 (насколько помню, эт уже боль-мень)

в обычных хрущиках между прочим менее 2,5
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2017 13:01

Serg-ik написав:
  es77 написав:
  Унуноктий написав:да слышали уже много раз "надапростабольшеработать"

Не больше, а лучше.

а надо ли?
Чтобы купить квартирку "пенсионный фонд" и сдавать её безработным? Роботы кушать не хотят
Почему половина Земли потеряет работу через 30 лет

Согласно отчету компании Citibank и Оксфордского университета, 47% рабочих мест в США — в риске автоматизации. Для Великобритании эта цифра — 35%. Для стран Организации экономического сотрудничества и развития (60% мирового ВВП) — 57%. Хуже всего Китаю: там автоматизируют 77% рабочих мест.

Три из десяти крупнейших работодателей мира (Foxconn, Walmart и министерство обороны США) активно пытаются заменить сотрудников роботами.

Хокинг считает, что автоматизация усилит неравенство, а интернет позволит маленьким группам людей получать невероятные прибыли, не нанимая сотрудников.

http://www.segodnya.ua/life/stories/pochemu-polovina-zemli-poteryaet-rabotu-cherez-30-let-i-kak-s-etim-spravitsya-797292.html

тобто підтирати дупи пожилим полякам тед будуть боти?
нє вєрю!
до речі, ботам можна здавати комірчину, як для робота Бендера у "Футурамі".
достатньо буде розетки для підзаряда
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 13 лют, 2017 13:10

Унуноктий написав:Кто думает о том, что "пора валить", уверен, стоит посмотреть сюжет, почитать сашины статьи, послушать его на выступлениях и вебинарах решить, как именно валить.
Лично мне рецепт Alexander Skakunov: "Cвалить, поменяться и вернуться" (моя интерпретация) очень нравится.
Не пожалейте времени, вот немного информации:
https://dou.ua/lenta/articles/to-europe-and-back/ - последняя статья
Учитывая, что практически никто в Дании не бывал, и вообще мало, что о ней знает, это полезно не только тем, кому "пора валить".

Годные наблюдения. На месте адептов "украинский бетон наше всьо", я бы несколько раз перечитал вот это:
Ты можешь играть на бирже. Да, уймись наконец и купи акции своих любимых Tesla и Google (хотя я советую Microsoft — они ежеквартально платят дивиденды. Немного, но всё равно круто, когда Microsoft платит тебе). Тут ты осознаёшь пару вещей: мало купить акции, надо ещё понимать движение на рынке — и ты начинаешь изучать вопрос. На удивление, вокруг много людей, увлекающихся теми же вопросами, и тебе есть с кем поговорить об этом, хоть на работе, хоть в баре. И второе, мало купить акции абы как — биржевые сборы европейских банков немаленькие, так что ты ищешь другие варианты — и оказывается, их много и разных.

Хотя сейчас заходить на рынок акций по-крупному я бы не решился. Столько лет безудержного роста требуют коррекции. А вот после коррекции - однозначно.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 955956957958959 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість