Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Есть карта MasterCard Debit World (кредитная) Помогите разобраться с бонусами и кешбеками Получал и кешбек и бонусы макси но хотел бы понимать что за что, на сайте толком документов не нашел на эту тему. Вижу только в рекламной странице кешбек 5% с ресторанов, 3% с АЗС и 2% с супермаркетов. Где почитать более подробно? И что насчет платежей в интернете? И это кешбек - деньгами, а с каких-то платежей еще и бонусы могут приходить? Хотелось бы больше информации)
alik03 написав:Есть карта MasterCard Debit World (кредитная) Помогите разобраться с бонусами и кешбеками Получал и кешбек и бонусы макси но хотел бы понимать что за что, на сайте толком документов не нашел на эту тему. Вижу только в рекламной странице кешбек 5% с ресторанов, 3% с АЗС и 2% с супермаркетов. Где почитать более подробно? И что насчет платежей в интернете? И это кешбек - деньгами, а с каких-то платежей еще и бонусы могут приходить? Хотелось бы больше информации)
alik03 написав:Есть карта MasterCard Debit World (кредитная) Помогите разобраться с бонусами и кешбеками Получал и кешбек и бонусы макси но хотел бы понимать что за что, на сайте толком документов не нашел на эту тему. Вижу только в рекламной странице кешбек 5% с ресторанов, 3% с АЗС и 2% с супермаркетов. Где почитать более подробно? И что насчет платежей в интернете? И это кешбек - деньгами, а с каких-то платежей еще и бонусы могут приходить? Хотелось бы больше информации)
Я представляю какой у чувака культурный шок, после чуланчика с ноутбуков в михе, тут ему помещение, ремонт, черничный смузи, премия за убийство гусика. Да он теперь будет рвать нашего брата как тузик грелку.
Смузи не пил, но осуждаю.
Когда исправите рукожопый JavaScript выполняющий проверку ввода суммы при пополнении картой стороннего банка?
BBC написав:возможность открытия депозитов с текущего счета
В чём сакральный смысл открытия депозитов именно с текущего счёта? ИМХО с карты удобнее...
к сожалению в Альфе при окончании срока действия карты блокируются не только операции по карте, но и по карточному счёту - даже просто для снятия этих денег через кассу нужно около 2 часов!...
Ага. Вот это реальное западло! и хороший кусок работы для Постернака. Только, думаю, это связано с чужим процессингом Вот у ПУМБы, КрАгриколя, например, таких блоков нет
Спасибо, полезно почитать. Мин 10 грн, следовательно если один пончик съесть в кафе, кэшбека не будет. Ну и территория - только Украина. Так что, в коммандировках не пожируешь.
Пожалуйста, подскажите, кто знает: если отправитель отправил мне деньги по СЭП на карту и указал мой счет 2625, а не транзитник "Альфы", а ИНН при этом "Альфы", то они попадут на невыясненные и будут зачислены вручную через несколько дней, вернутся отправителю, или какой еще вариант? Спасибо.