Хомякоид написав:Да ребятки, что то тущи сгущаються и сгущаються http://news.finance.ua/ru/news/-/394833 ... nfografika Смотрим на формирование резервов по наибольшим банкам. Укрсоцбанк - 87.5% резервов от кредитного портфеля (то есть 87.5 % кредитов фактически не платяться и мертвяки) Приватбанк - 81 % БМ Банк - 77 % ВТБ - 67 % Проминвестбанк - 46 % Укрэксим и Ощад по 43 % И так далее. Ребята, банковская система еще дальше будет падать и падать, по хорошему к банкам с резервиврованием под кредиты больше 10 % от кредитного портфеля уже должны возникать вопросы и без внешних вливание такие банки кандидаты в будущем на вылет.
Или государство будет заливать пожар бумагой в размере сотен млрд. в обмен на национализацию, либо банки будут падать и падать. Для государственных банков само собой сотни млрд. будут литься и литься.
Курс при не очень благоприятных ситуациях даже тяжело осознать. Не исключаю даже трехзначных при худших раскладах. Жуем попкорн и смотрим на цирк
Большие фактически созданные резервы - это лучше, чем когда реально проблемный портфель незарезервирован. В госах это означает, что ВСЯ РЕКАПИТАЛИЗАЦИЯ госов - это, де-факто, эмиссия в чистом виде. Вопрос в том, какого качества кредиты наши госы раздают вот прямо сейчас. А вообще, я предлагаю постепенно забывать такое понятие как кредитование в этой стране: http://biz.censor.net.ua/resonance/3020 ... nyyi_zavod Ну реально, нельзя в этой стране никого кредитовать. И пытаться не стоит.
Васенька написав:то хто що скаже стосовно трешки в Борисполі за 18000? брати під оренду?
а скільки дають за оренду 3к (комуналь окремо)? ти пробував закинути рибу, щоб прощупати попит?
3000-5000грн + комуналь
100 оренд +/-, думаю нормально, вище чим % на $ депо. Думаю, що ще до 15куе може впасти, але за 10..11 років ти вернеш гроші, і ще лишиться в осадку "неліквід"
За чей счет? Кто его оплатит? Пересичные, к тому моменту, будут выдоены под ноль.
ну вот от нуля и начнется рист... возможно кратный
И когда всё выйдет на приемлимый уровень? Через 10-20-50 лет? А главное, кто тогда будет обеспечивать рист? Оставшиеся полуголодные пенсионеры вдруг соберуться и начнут создавать перспективные стартапы для западных рынков?