Forra написав:Amat а что умного о рынке Недвижимости вы написали?
Пани Форра. Позвольте обратить Ваше внимание на несколько следующих нюансов:
1. В какой момент времени, Вы решили, что имеете права спрашивать с меня "отчёт о проделанной работе" ? 2. Если у Вас есть действительное желание понять, что я писал о КРН - воспользуйтесь поиском.
Увы, но "Лучшая защита это нападение" в моём случае не работает.
З.Ы. На всякий случай, пани Форра, если вы не бот - просто смените, пожалуйста, "стиль" подачи информации...и никаких вопросов у меня к Вам больше не будет. Просто стиль "проверенный инсайт из высокопоставленных источников" у меня уже в "печёнках сидит".
Востаннє редагувалось Amat в Пон 13 лют, 2017 18:10, всього редагувалось 1 раз.
Amat Кстати, для статистики и понимания движений в потребительских настроениях: красный дом на Герцена все еще является "пределом ваших мечтаний" или уже слегка поблек?
yura_ написав:Если будет набег гейропейцев то КРЖН рокетой вертикально уверх
Ога. И истчо набег гуманоидов с Альфы-Центавры. Поднимите взор вверх, Млечный Путь -видите ? Там везеде сидят офигилиарды существ, мечтающих перебраться у Кийов, готовьте залу под сдачу !
yura_ написав:Кто что думает про сценарий развала роисси, и массового набега, достаточно по нашим меркам обеспеченных покупателей, на КРЖН, ХРЖН, ОРЖН и т.д. подальше от ихней новой унты и попочленцев.
Каких покупателей? Ты бы лучше подумал, что будет с ядерным и наступательным оружием роиси в этом случае? Вот в гейропе постоянно об этом думают, потому и не спешат ее валить.
Угля на электростанциях максимум на 40 суток. Потом все, нету электрики, нету отопления. Конец марта-апрель будет веселым. Кто там говорил за царские дома с печами. Возможен рист, все остальное вниз вертикально. Кому нужны будут квартиры без отопления. Или как вариант как в гражданскую войну печи-буржуйки с дымоходом в окно. Вот тут рист и попрет.
Если без шуток, что то мне кажеться что ситуация пошла вразнос.
40 суток - это до конца марта, то есть отопительный сезон почти закрывает, а дальше - Роттердам+ никто пока еще не отменял. Ну не заработает Гудок десяток лишних миллиардов)