За чей счет? Кто его оплатит? Пересичные, к тому моменту, будут выдоены под ноль.
ну вот от нуля и начнется рист... возможно кратный
И когда всё выйдет на приемлимый уровень? Через 10-20-50 лет? А главное, кто тогда будет обеспечивать рист? Оставшиеся полуголодные пенсионеры вдруг соберуться и начнут создавать перспективные стартапы для западных рынков? [/quote]
Угля на электростанциях максимум на 40 суток. Потом все, нету электрики, нету отопления. Конец марта-апрель будет веселым. Кто там говорил за царские дома с печами. Возможен рист, все остальное вниз вертикально. Кому нужны будут квартиры без отопления. Или как вариант как в гражданскую войну печи-буржуйки с дымоходом в окно. Вот тут рист и попрет.
Если без шуток, что то мне кажеться что ситуация пошла вразнос.
Угля на электростанциях максимум на 40 суток. Потом все, нету электрики, нету отопления. Конец марта-апрель будет веселым. Кто там говорил за царские дома с печами. Возможен рист, все остальное вниз вертикально. Кому нужны будут квартиры без отопления. Или как вариант как в гражданскую войну печи-буржуйки с дымоходом в окно. Вот тут рист и попрет.
Ну, не в разнос, но такое ощущение, что многие слишком рано расслабились. Схемки работают, денежка капает и жизнь удалась. А то, что в стране, по сравнению с летом 2015 изменения исключительно в худшую сторону - так это, почему-то большинство стараются не замечать. Ну, когда сидишь на схемках - так оно таки и в самом деле можно не замечать. А когда сидишь без работы и все, что тебе предлагают - это 200 баксов максимум, но и за них нужно порвать одно место - то не замечать реальности уже не получается.