|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 13 лют, 2017 20:49
moldashavanin написав: Forra написав:Amat я первый раз написала на форуме не по теме. Сама недавно говорила, что хотелось бы читать больше о Недвижимости, новых объектах и тд.
напишите в гугле * Где в Киеве жить хорошо * и он выдаст ссылку на сайт по новостройкам Киева
Самые честные обзоры 
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 лют, 2017 20:49
-
maza5
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2017 20:50
es77 написав: Forra написав:Эгоист я пока даже с объектом не определилась, решила до лета ничего не делать, а там видно будет. С кредитами и рассрочкой связываться не хочу, буду искать на свою сумму.
Бедные застройщики. Потенциальные покупатели поначитаются форумов, и все скопом приймут решение ничего не покупать. До лета. И будет в ОП тишь... да гладь.... Да никого не видать... А одним тихим июльским утром тысячи полузомби-полулюдей с сверкающими глазами и дрожащими руками откроют двери ОП и швырнут шуршащие пакеты резаной бумаги на стол перед офигевшим манагером ... Явление затем войдет в учебники психологии под названием "синдром Уноноктия" 
В ОП, больше офигеют от предложения 45куе за трешку в монолите, с хорошей планировкой и локацией. Так им и надо, шаромыгам! 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2017 20:52
es77 написав: Forra написав:Эгоист я пока даже с объектом не определилась, решила до лета ничего не делать, а там видно будет. С кредитами и рассрочкой связываться не хочу, буду искать на свою сумму.
Бедные застройщики. Потенциальные покупатели поначитаются форумов, и все скопом приймут решение ничего не покупать. До лета. И будет в ОП тишь... да гладь.... Да никого не видать... А одним тихим июльским утром тысячи полузомби-полулюдей с сверкающими глазами и дрожащими руками откроют двери ОП и швырнут шуршащие пакеты резаной бумаги на стол перед офигевшим манагером ... Явление затем войдет в учебники психологии под названием "синдром Уноноктия" 
Такие "покупатели" каждые полгода переносят срок еще на полгода, что на падающем рынке, что на растущем. Потом, после длительного роста, они бегут и покупают на пике.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 13 лют, 2017 20:53
Эгоист а, это Понаехал с однушкой в Вишневом? Да, чуток ошиблась в никах
-
Forra
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2017 20:55
Vlad442 ну я в любом случае буду покупать квартиру. Просто не хочу переплачивать лишние 10%.
-
Forra
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2017 20:58
Эгоист я Веник смотрела, мне подходит район. Правда метро нет. Это минус, но есть другие плюсы для меня.
-
Forra
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2017 20:59
Forra написав:Vlad442 ну я в любом случае буду покупать квартиру. Просто не хочу переплачивать лишние 10%.
Если не хотели переплачивать, нужно было сдавать доллар по 28,80 в январе. Уходить на гривнедепо под 18% на полгода. Если пропустили момент по валюте, то вы уверены, что не пропустите по недвижимости?
Востаннє редагувалось Vlad442 в Пон 13 лют, 2017 21:00, всього редагувалось 1 раз.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 13 лют, 2017 21:00
hume написав: moldashavanin написав: Forra написав:Amat я первый раз написала на форуме не по теме. Сама недавно говорила, что хотелось бы читать больше о Недвижимости, новых объектах и тд.
напишите в гугле * Где в Киеве жить хорошо * и он выдаст ссылку на сайт по новостройкам Киева
Самые честные обзоры 
Прочла пару обзоров, явная заказуха. Не впечатлило.
-
Forra
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2017 21:01
es77 написав: Хомякоид написав: Я как то спросил профессора почему в Германии нет пьяных за рулем. Ответ, сразу уголовное преследование вплоть до посадки, автоматом вылет с университета в его случае и невозможность устроиться в другой до конца жизни, и нереальные даже для немецких зарплат штрафы.
Разговаривал со своим другом, живущим в Германии на тему нарушений ПДД. Он говорит, у них есть штука под названием "идиотен тест". Если слишком часто/грубо нарушаешь -заставят пройти. На практике это выглядит так: отпрашиваетесь у своего начальника на день неоплачиваемого отпуска (цель : "пройти тест на идиотизм") ,едете за свои деньги эдак за 200км (таких специалистов мало-далеко не в каждом городе), оплачиваете прийом, несколько сотен евро. Отвечаете на странные вопросы по типу: "дает лист бумаги и ручку : нарисуйте ёлку , нарисовал, "а почему ёлка синяя ?" , "так вы-же сами дали синюю ручку !" "а вы не знаете какого цвета ёлки ?? и еще прирекаетесь ? и вообще как-то агрессивно себя ведете ?" Так вот такой "радости" немцы боятся как огня, плюс каждое нарушение видит страховая компания -выльется напрямую в стоимость старховки... Боюсь без всего этого нам не обойтись, часто на дорогах встречаются явные пациенты психбольниц...
Та да, за каждое мелкое нарушение 1 бал. Фиксируется камерами автоматично, просто уведомление присылают. Пять баллов, заново права перездают, а это больше тысячи евро и куча потраченного времени. Не так как в Украине где за 700 грн. права домой привозят без никаких сдач вождений и экзаменов.  Поэтому немцы трусяться за каждый бал, если опять не нарушать до за пару лет бар згорает. Система отработана до автоматизма и очень эфективна. Кстати надо Авакову в фейсбук закинуть, пусть возьмет на вооружение. 
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3111 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1