Блокування вугілля - зупинки і віялові відключення по всій к
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Не переживайте, Америка поможет нам пережить блокаду и не допустит веерных отключений:
07.02.2017 ... И.Насалик уточнил, что в настоящее время частные компании параллельно ведут переговоры о поставке антрацитовой группы угля из США в объеме 1 млн тонн.
Нет. но там же наши люди. Они останутся без работы, без денег... мы же не русские, чтобы такое позволять.
Лучше иди в ж. Опу черного негра,если там "твои люди" бл ть,спонсируй их из своего кармана,а в наши не лезь!!! Я этим сепарам- тва. Рям ни копейки не дам,и готова удавить каждую тва рь вроде тебя,спонсирующую мра зей орущих " Расея!". И да, я тоже не русская, чтоб ты не забывался!
Attero написав:Смотрел передачу о Бангладеш , там телевизор только у одного жителя из всей деревни , все к нему ходят смотреть , а у остальных просто нет электроэнергии ибо очень дорогая , я думаю наша страна стремится туда , электроэнергия станет роскошью и она будет только у богатых людей
Меньше Киселя будут смотреть,глядишь и время поработать появится.
Win32 написав:От же паскуда ти, вова. Це твоя проблема де купити вугілля, воно росте не тільки на бамбасі. Купуй у ПАР, в решті решт у Роттердамі - ціна доставки вже закладена у формулу. Але годувати падлюк, що по нам стріляють? Ти вова зовсім там голівонькою вдарився?
+100,когда уже Атошники эту вовочкину "голівочку" уже отобьют? Вся Україна чекає...
yarg написав:Пример - ювелирный магазин захватила банда.Взяли в заложники продавцов. Полиция их окружила, но на штурм не идет. стоят блок-посты. Пойти туда с песнями неся флаг - нельзя. застрелят. Но это никак не означает что магазин перестал быть территорией Украины.
Мне жуть как понравилась нарисованная вами картина, но добавлю от себя картинку "Полиция их окружила, но на штурм не идет. стоят блок-посты." , а в это время магазин успешно торгует .... ну чем не картина абсурда ?
магазин не торгует. продавщицам-заложницам родня передает судочек с кашей - они уже 3 года заложники, кушать-то нужно. Террористы получают пайки по своим каналам, им пофиг, а гражданским как-то жить нужно.
А теперь прибежали неведомые пацаны и говорят - "не допустим передачи судочков.Так правительство быстрее решит вопрос с террористами". Они не понимают, что в худшем случае продавщица поумирают с голоду, в лучшем - террористы их подкормят со своих пайков. Норешениявопрса это не приблизит."
yarg написав:магазин не торгует. продавщицам-заложницам родня передает судочек с кашей - они уже 3 года заложники, кушать-то нужно. Террористы получают пайки по своим каналам, им пофиг, а гражданским как-то жить нужно.
Не нужно так цинично передергивать, мы уголь обсуждаем, а в вашей сценке углем являются ювелирные изделия.
с углем не все так просто. Шахты зарегистрированы на подконтрольной территории. Уголь добывают - на неподконтрольной. За уголь им платят на их счета в украинском банке. Они с этих денег платят зарплату шахтерам. На карточки украинского банка.
т.е. деньги на неподконтрольную территорию не попадают. А вот уголь к нам - попадает. плохо это или хорошо ? не знаю. думайте. но проблема в том, что заменить его там особо нечем - теоретически можно тащить уголь через всю срану из Одессы или Польши , но есть логистика, вопросы сортов угля и т.п. Потому решат это все нужно на государственном уровне, а не "ура-блокадами".
Давайте поговорим о "сортах угля" ни для кого не секрет,что украинский уголь - хре нь Господня и покупают его "в нагрузку" поскольку если нет,то Ахметке нечем взяточки чиновникам давать будет. А Польский антрацит имеет КПД почти на 60% выше и на процентов 40 дешевле. Украина кормит Донбасс и Ахметку,а нам рассказывают балаболы,вроде yarg, что украинский уголь - это Божья роса. И да, я это знаю не из газет,а поскольку имела отношение к коксовому производству. Так сказать изнутри ситуации.
Да,и считаю,что Украина, как и Польша, должна позакрывать все эти угольные шахты вообще.
Востаннє редагувалось драйвер в Вів 14 лют, 2017 02:42, всього редагувалось 1 раз.
Sergey_da написав:yarg Хорошо, читая Вас становится ясно одно - все вокруг дауны и только Вы Д'Артаньян.. Пусть все в нашей маленькой форумной общине согласятся с Вами и скажут - покупать уголь у п.и.д...р.о.в ой сори, сепаров надо. Обьясните, почему это делается по РАЗОРЯЮЩЕЙ цене рассчитанной по гребаному ротердаму? Почему мы все должны за это переплачивать? Вы как я понимаю кроме военного сбора с зп (если тролякам официально платят зп)еще туды что то перекидываете дополнительно? Друзьям вашим бурятам жить не на что?
ОлегВМ написав:"Гройсман подчеркнул, что многие крупные украинские города отапливаются именно углем – Киев, Харьков, Чернигов, Черкассы." А тарифы на тепло для всех привязаны к стоимости газа. Ай молодца!
+100 Гройсман как троль-yarg заврался и запутался в собственном вранье.
captainw написав:Воду уже блокировали-в херсонской области у людей вода в подвалах, опоры взравали-обосрились на весь мир.теперь уголь поперек горла-.уки сами себе на мошонку давите.за стариков и детей не думаем.шо за нация????
Что ты несешь,какая вода в подвалах? Хватить мусолить кисель- тв! А старикам и детям нечего делать в зоне АТО,пусть уезжают от туда.
Ще один фейк корумпованої влади лопнув. Тільки що з Єгором Соболєвим були на Слов'янській ТЕЦ.
У сухому залишку: запас вугілля не на "три дні", а до 28 березня (!!!). Коли закінчиться вугілля, можна топити газом, ніяких віялових відключень через Слов'янської ТЕЦ не передбачається. Все знято на камери українських телеканалів.
Є план на випадок якщо країна агресор припинить постачання вугілля Україні? "Напевно десь є". У чому він полягає - директор ТЕЦ не знає, як не знає і характеристик вугілля з США і ПАР.
До речі, "Донбасенерго", якому належить Слов'янська ТЕЦ, за словами керівника Донецької ВЦА Жебривського - контролюється А. Януковичем.
"Особи, які називають себе ветеранами АТО" чекають нових фейків у виконанні осіб які називають себе нардепами від БПП та особи, яка називає себе прем'єр-міністром України.