|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 14 лют, 2017 14:32
pravdolub написав: Vlad442 написав: pravdolub написав:А 10%ный кредит да еще у госбанка теперь возможен у конкурентов. Вопрос: что предпочтет взять покупатель в 10%кредит - голимую панельку-звездочку или монолит?
А можно ссылку для ленивых, что там за монолит? Может, действительно, стоит прикупить? Еще и в кредит.
Да, кстати! Инфа для любителей видовых квартир! Для тех, кому нравится локация ст.м. ВДНХ-Ипподром. Застройщик Лико-Холдинг на месте гаражей ближе к метро Ипподром построит два огромных дома-стенки напротив 5 и 6 домов Аркады. И, таким образом, закроет ЮЖНОЕ направление.
На карте покажите, пожалуйста
-
2drunk
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2017 14:32
andrey743 написав:Подскажите , эксперты недвиги!" Укрбуд это пирамида? или можно вложится?
У них много объектов в локациях станций киевского метрополитена. Это повышает ликвидность жилья. Технологии строительства лучше о_внопанелек. В последнее время резко возросло количество строящихся объектов. Рассматриваю в перспективе объекты Укрбуда для покупки, но только в уже готовых, введенных в эксплуатацию домах.
-
pravdolub
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2017 14:34
Vlad442 написав: Хомякоид написав:Скорее всего застройщик имеет на этих панелях такую космическую рентабельность что компенсировать 10 % годовых банку не составляет никакого труда. Может быть как вариант Банк Аркада по хитрому договора составляет, через 2-3 года например вводит плавающую ставку, там будет например 20-25 %. Много приколов можно провернуть, даже лень про все писать здесь.
Скорее всего первый вариант. Еще, может, это деньги застройщиков, которые хотят оживить себе продажи. Ни плавающей процентной ставки, ни других приколов и мелких шрифтов в договоре ипотеки нет. andrey743 написав:Подскажите , эксперты недвиги!" Укрбуд это пирамида? или можно вложится?
Это можно узнать только через несколько лет. Никто не знает заранее. Да, некоторые эксперты тут любят кидаться словами, но они не думают, что если они будут неправы, кто-то последует их советам и пострадает, то это минус им в карму.
Влад я видел такие приколы в кредитном договоре " Если не согласны на изменение условий договора то обязуетесь в течении двух недель полностью погасить кредит ". Банк высталяет через год допку к кредитному договору с ставкой уже 20 %, не согласен - возвращай весь кредит, согласен, подписывай дополнительный договор и плати уже по ставке 20 % годовых или судись. Вообще 10% годовых без изменений кредитной ставки это для банка громадный риск, он не может себе такое позволить. У Банка нет же бондов десятилетних или двадцатилетних по которым он привлек 10 летнее или 20 летнее финансирование и выдает на этот срок под фиксированную процентную ставку кредит. На лицо несоответствие по сроку и по стоимости активов и пасивов. Будет большая проблема в будущем. Кто-то окажеться крайним. По доброй традиции, все проблемы повесят в конце концов на дырявый бюджет Украины (если он еще будет к этому времени) а топ менеджеры повыводят все что можна перед банкротством и подадуться в бега 
Востаннє редагувалось Хомякоид в Вів 14 лют, 2017 14:43, всього редагувалось 2 разів.
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3111 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 лют, 2017 14:35
pravdolub написав: andrey743 написав:Подскажите , эксперты недвиги!" Укрбуд это пирамида? или можно вложится?
У них много объектов в локациях станций киевского метрополитена. Это повышает ликвидность жилья. Технологии строительства лучше о_внопанелек. В последнее время резко возросло количество строящихся объектов. Рассматриваю в перспективе объекты Укрбуда для покупки, но только в уже готовых, введенных в эксплуатацию домах.
У них же документов нет.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2017 14:37
pravdolub написав:У них много объектов в локациях станций киевского метрополитена. Это повышает ликвидность жилья.
о проблемах Солнечной Ривьеры у метро знаете? Этот объект может потянуть весь УБ на дно в один момент
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 лют, 2017 14:42
Жека79 написав: Унуноктий написав:Облажался? в чем? в том что могу себе позволить отдыхать в хорошем и дорогом отеле?? если бы отдыхал в комнате с холодильником то не облажался??  уну, ты что бухой??
Слив засчитан. Свободен.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2017 14:45
Унуноктий написав: pravdolub написав: andrey743 написав:Подскажите , эксперты недвиги!" Укрбуд это пирамида? или можно вложится?
У них же документов нет.
Serg-ik написав: pravdolub написав:У них много объектов в локациях станций киевского метрополитена. Это повышает ликвидность жилья.
о проблемах Солнечной Ривьеры у метро знаете? Этот объект может потянуть весь УБ на дно в один момент
Благодарю за инфу. Все знаю, поэтому и пишу: буду рассматривать покупку в готовых, введенных в эксплуатацию, домах. Добавлю: с документами и заселенных. Ну нравится мне их технологии строительства, не панельное о_вно строят. Конечно, думаю, что с документами порешают со временем. По начатым объемам строительства и сладким локациям можно предположить хорошую крышу и хорошего дольщика 
-
pravdolub
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лют, 2017 14:45
Хомякоид написав: Есть что-то на правом берегу не панелька под 10% ? Я бы взял. Здесь могу под 5 % взять в евро, но думаю под 10 в гривне будет намного интереснее.
під 5% в євро то дорого, в Польщі під 5% в злотих, але він дешевшає, і до єври і тим більше до долара.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 14 лют, 2017 14:49
Жека79 написав: Унуноктий написав:Облажался? в чем? в том что могу себе позволить отдыхать в хорошем и дорогом отеле?? если бы отдыхал в комнате с холодильником то не облажался??  уну, ты что бухой??
Візьми з собою Флаймена. Здивуєш його)))) 
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-