Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
"14.02.2017 Добрый день. Программа кэшбека по кр. карте Максимум действует только при расчетах та территории Украины или за границей тоже? Спасибо Уважаемый ...............! Бонусы начисляются при проведении соответствующих операций по Украине и за границей. С Уважением, Альфа-Банк!"
Бонусы - это бонусы Макси? Так их, вроде, отменили. Кстати, кто уже получал карты в этом году, убрали бабочку из дизайна? А вопрос именно про кэшбек живыми деньгами. Хорошо, конечно, если и за границей будут и бонусы, и рассрочки одновременно. Но, пока ясности нет.
A зачем убирать бабочку? Карта работает как бонусная, только Альфа не начисляет бонусы, но другие участники начисляют.
"14.02.2017 Добрый день. Программа кэшбека по кр. карте Максимум действует только при расчетах та территории Украины или за границей тоже? Спасибо Уважаемый ...............! Бонусы начисляются при проведении соответствующих операций по Украине и за границей. С Уважением, Альфа-Банк!"
Бонусы - это бонусы Макси? Так их, вроде, отменили. Кстати, кто уже получал карты в этом году, убрали бабочку из дизайна? А вопрос именно про кэшбек живыми деньгами. Хорошо, конечно, если и за границей будут и бонусы, и рассрочки одновременно. Но, пока ясности нет.
A зачем убирать бабочку? Карта работает как бонусная, только Альфа не начисляет бонусы, но другие участники начисляют.
Агаа. Спортлайф до сих пор даёт +3мес на абонку при предъявлении карты с бабочкой!
В день святого Валентина сила кохання діє навіть на штучний інтелект!! Наша робот «Алла» - тому яскравий приклад. Не віриш? Набирай 0800502050. Кажи «Я тебе кохаю», а там.... Поділишся враженнями?..
Alfa_Bank написав:Набирай 0800502050. Кажи «Я тебе кохаю», а там....
Какой изощренный способ перегрузить сервис, сделав его недоступным для повседневных операций! Детские игры - это не совсем то, что мы ждем от солидного банка.
Alfa_Bank написав:В день святого Валентина сила кохання діє навіть на штучний інтелект!! Наша робот «Алла» - тому яскравий приклад. Не віриш? Набирай 0800502050. Кажи «Я тебе кохаю», а там.... Поділишся враженнями?..
Це прикол? Ділюся... Подзвонив, освідчився у коханні пані Аллє, а там " Почекайте, я Вас зараз з'єднаю з нашим співробітником"... Не співробітницею... Поклав слухавку.
Alfa_Bank написав:В день святого Валентина сила кохання діє навіть на штучний інтелект!! Наша робот «Алла» - тому яскравий приклад. Не віриш? Набирай 0800502050. Кажи «Я тебе кохаю», а там.... Поділишся враженнями?..
Це прикол? Ділюся... Подзвонив, освідчився у коханні пані Аллє, а там " Почекайте, я Вас зараз з'єднаю з нашим співробітником"... Не співробітницею... Поклав слухавку.
plastische написав:на прошлой неделе позвонили мне из альфы и предложили открыть кредитку, заполнили заявку, говорят "в течении двух дней вам сообщим ответ". На четвертый рабочий день, не дождавшись ответа сам набрал КЦ. Там мне парень сказал что карта есть, но какой там лимит он не может посмотреть пока она не активирована. А если я активирую и лимит меня не устроит, то я всегда смогу ее закрыть. Альфа, а вы не думали, что мне может быть неудобно бегать закрывать карты, мне не хочется в слепую подписывать договора с неизвестным лимитом? Это конечно классная идея как заманить клиента, но карта с лимитом в 1000 грн мне не нужна. И пользоваться я ей не буду.
plastische, добрый день! Клиент узнает о сумме кредитного лимита перед подписанием договора, а не после активации карты. Для возможности рассмотрения претензии укажите, пожалуйста, в личном сообщении номер Вашего идентификационного кода.