|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 10 сер, 2009 21:21
yura написав:Был сегодня в отделении, закончился депозит. Проценты получил без проблем(предварительно в пятницу звонил, чтоб заказали деньги) На счет тела депозита, сначала сказали, что пока заявления на выдачу депо не принимают, попросили подождать до обеда, до выяснения ситуации(как раз проходило совещание в ЦО на Богдана) Так как просто сидеть было скучно, решил смотаться в ЦО, и посмотреть ситуацию на месте. На Богдана людей конечно много, за процентами пишутся в очередь, центральный вход в операционный зал был закрыт, пропускали по 20человек с другого входа. Теперь главное.
Мораторий должен затронуть тех кто судился, он и был введен чтобы нескольким крупным клиентам деньги пока не отдавать. Сумма в пределах 200лимонов и требуют отдать все и сразу.
Физ лица которые судились и имеют решения на руках, если в иске нет других имущественных претензий(упущенная выгода итп) депозиты смогут забрать.
Заявления на выдачу депозитов уже после обеда должны были принимать, по крайней мере мое приняли.
Посмотрел статистику по отделениям, заказанные суммы на выдачу депозитов, и процент кто перекладывает.
И еще, может кому то пригодиться, работает депозит активный, не снижаемый остаток 25000грн 17%годовых, я часть гривны перевел на этот депозит.
На счет запланированной на завтра акции, каждый конечно пусть принимает решение сам участвовать в ней или нет, но очень похоже, что акция организовывается лицами, которые как раз и хотят забрать 200лимонов, уж очень много истерики на форуме. Оно конечно если по справедливости то банк деньги должен вернуть и не прикрываться мораторием, но структуры то Марченко, и вместо того чтоб тихонько сидеть и не вякать, они еще денег хотят срубить! Точно такая истерика уже была в банке, когда узнали что банк хочет защититься мораторием!
И еще предложение, тем у кого прошел срок от подачи заявления на выдачу депозита(10дней) и депозит не выдан, предлагаю в пятницу в 9.30 подойти к ЦО на Богдана, будет встреча с ВА. На основании ваших заявлений можно будет задать конкретные вопросы.
Всем удачи, и постарайтесь завтра не наделать глупостей, водители ни в чем не виноваты, я уже участвовал в такой акции в феврале, только тогда народ не просто ходил по переходу, а просто вышел на него.
А чем человек вложивший 200 миллионов отличается от того кто вложил 1000 гривен, у него что рог на лбу. Мало того рекапитализация я думаю выделена и под это. Мало того я думаю что задачей нынешней ВА кинуть вкладчиков с большими суммами.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 21:23
Fantazer написав:Glazprom написав:Интересно а куда подевались все инициативные группы ИГ а? Ку-ку. Или тихонько получили свои денежки и быстренько испарились? А может я не прав? По-моеиу кто как не они должны были забить тревогу и первыми сообщить всем вкладчикам об организации акции.
Вот и я подозреваю что получили денежки и тю тю, хохлы что сказать.
Вы абсолютно правы, хохлы 
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 21:27
yura написав:1945 написав:yura написав:1945 написав:Был сегодня в ЦО, депо не отдали, мораторий то-се! А как все хоршо начиналось  Завтра буду в 18.00.
Заявление подавали? 10 дней прошло от подачи заявы?
Сегодня только написал.
Значит заяву приняли, теперь ждите 10дней.
Вот я тож так решил, спасибо за совет.
-
1945
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 21:30
Haza Я же уже писала для физ. лиц моратория НЕТ!!! Просто клерки банка пытаются нам это внушит, понятно никто не хочет отдавать деньги, ведь им нужны тоже деньги на зарплту и т.д., чем больше останется тем больше они будут при зарплате, ведь по кредитам % и тело надо через суды добывать, а сейчас надо жить на что-то.
Востаннє редагувалось nativa13 в Пон 10 сер, 2009 21:30, всього редагувалось 1 раз.
-
nativa13
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 21:30
Fantazer написав: А чем человек вложивший 200 миллионов отличается от того кто вложил 1000 гривен, у него что рог на лбу. Мало того рекапитализация я думаю выделена и под это. Мало того я думаю что задачей нынешней ВА кинуть вкладчиков с большими суммами.
Прочитайте внимательно мой пост там есть ответ на ваш вопрос!
Если ВА не обманывает, структура которая хочет забрать деньги подконтрольна Марченко. 1ярд он уже забрал. Пусть теперь немножко подождет.
-
yura
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 21:31
1945 написав:yura написав:1945 написав:yura написав:1945 написав:Был сегодня в ЦО, депо не отдали, мораторий то-се! А как все хоршо начиналось  Завтра буду в 18.00.
Сегодня только написал.
Та нічого чекати! я вже прочекав 10 днів від дати написання заяви - і що? Болт великий винесли, а депозит не повернули! треба бунтувати! Всі на мітинг!!!
-
folker
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 21:32
yura написав:Glazprom написав:Интересно а куда подевались все инициативные группы ИГ а? Ку-ку. Или тихонько получили свои денежки и быстренько испарились? А может я не прав? По-моеиу кто как не они должны были забить тревогу и первыми сообщить всем вкладчикам об организации акции.
Так в том то и дело, что на последней встрече ВА сообщила, что депозиты будут постепенно отдавать, нет возможности отдать всем и сразу. А вообще думайте что хотите о ИГ, я уже устал от нападок, я вот смотрю те кто больше всех на меня нападал уже получили свои депозиты. А я только на пути к своему. И все забирать не буду, срочной необходимости нет, а если и эти обманут, тогда уж точно верить никому больше не буду!
Постепенно это как, суммы выделенной и полученной рекапитализации должно хватить на выдачу почти всех обязательств и я думаю еще и остаться. Что или кто затягивает процесс и какие планы оно вынашивает. Юра а вас по всей видимости разводят создавая видимость работы с ИГ, а сами с под полы за возвращают себе депозиты заработаные на откатах. Общественный резонанс должен всколыхнуть это загнившее болото под названием банк Киев.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 21:32
1945 написав:yura написав:1945 написав:yura написав:1945 написав:Был сегодня в ЦО, депо не отдали, мораторий то-се! А как все хоршо начиналось  Завтра буду в 18.00.
Сегодня только написал.
Интересно, а за эти десять дней Вам проценты насчитают? 
-
Glazprom
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 21:35
Сегодня только написал.
Всегда рад помочь. Если что пишите в личку. Я не могу на форуме выкладывать всю инфу. Пока сижу спокойно. Вот если будет инфа, что совсем плохо тогда обязательно сообщу!
-
yura
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 21:36