|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 15 лют, 2017 18:50
Solar_simfi написав:без справки переселенца - ты нерез
Интересно. А где ее выдают? Если человек, например, в гостинице живет, или снимает. По донецким целые фирмы продажей этих справок занимались, по крымским тоже так можно, или нужно искать, кто пропишет?
-
Anybody
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2017 18:50
mvbutov написав:Квесторе_поверніться У меня вильни кошты, я в списках на выплату (узнавал в фонде), сумму они (правэкс) пока не видят.
А как можно узнать в фонде ? Они сумму говорят ?
-
lwa
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 323 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2017 18:55
lwa написав: Они сумму говорят ?
Нет, хотя по одному банку мне как-то сказали.
-
Anybody
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2017 19:01
lwa написав: mvbutov написав:Квесторе_поверніться У меня вильни кошты, я в списках на выплату (узнавал в фонде), сумму они (правэкс) пока не видят.
А как можно узнать в фонде ? Они сумму говорят ?
Звонить лучше в банк агент. Правекс-банк хоть и долго соединяет с оператором, но позволяет проверить наличие в списках на выплату и даже называет сумму к выплате. Я сегодня по всем аккаунтам проверил за один звонок, всё приблизительно так как и ожидается, до копеек конечно не сравнивал, причем "клещами" информацию вытаскивать не пришлось, оператор сама назвала суммы к выплате.
Востаннє редагувалось Охотник на деньги в Сер 15 лют, 2017 19:02, всього редагувалось 1 раз.
-
Охотник на деньги
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2017 19:01
Anybody написав: lwa написав: Они сумму говорят ?
Нет, хотя по одному банку мне как-то сказали.
Мне эти ур** тоже сумму не называют....На текущем было 200 грн, а по ВК - неизвестность.... В банк идти из-за 200 грн - нерентабельно.
-
lwa
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 323 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2017 19:07
lwa написав:Мне эти ур** тоже сумму не называют...
Это как раз по правилам, просто в некоторых случаях удавалось заболтать девушку, и войти в доверие, она автоматом называла. 
-
Anybody
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2017 19:12
Anybody написав:в некоторых случаях удавалось заболтать девушку
Ну как-то так.
-
Anybody
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2017 19:34
Порт написав:Уже пора писать кредиторську вимогу на средства превышающие 200k ?
Писать можете, но их Вам юпи не учтет. Необходимо писать кред. требование в течение 30 дней ТОЛЬКО после опубликования инфо о ликвидации банки в Голосе Украины или в еще какой то подобной газете. ПС. Вы бесстрашный, раз + есть)
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2017 19:50
Anybody написав: Квесторе_поверніться написав:В перший день і потрібно забирати
А можно статистику, кому удалось забрать в первый день и сколько часов это заняло.  А так приходишь через время, отделение пустое, все внимание тебе, девушки крутят юбками перед лицом, уговаривают оставить вклад, чтобы была возможность с ними еще не раз увидеться. 
Сегодня забрал в Правексе. Времени-37 минут. Реестр Правекс получил около 11 часов. Оператор говорит сумму, но не записывает. Звоните в отделение. Набрал их. А там неживой голос: Вы не можете позвонить на этот номер). Потом занято. Ладно. Ехал мимо отделения, дай, думаю, зайду, запишусь. Но получилось сразу забрать. Сначала охранник отсылает "на сверку": там девушка проверяет данные и на листочке пишет сумму. С этим листочком в очередь к другим сотрудникам. Плюс в том, что экономист, который оформляет и касса- это одно и тоже лицо. Сумма у меня ерундовая, но я слышал, как для кого то работала машинка, считающая купюры. Пр мне никого на депо не убалтывали. Хотя щас и суммы большей мерой небольшие. А при такой организации, как пойдут основные выплаты Привекс захлебнется. ПС. Девушка была согласна выдать ГС при отсутствии оригинала ИНН (у меня в паспорте стоит печать от налоговой с ИННом).
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 лют, 2017 19:51
Anybody написав: Solar_simfi написав:без справки переселенца - ты нерез
Интересно. А где ее выдают? Если человек, например, в гостинице живет, или снимает. По донецким целые фирмы продажей этих справок занимались, по крымским тоже так можно, или нужно искать, кто пропишет?
Идешь в собес, называешь любой адрес в данном районе, через полчаса получаешь справку. Если не претендовать на выплаты, никто физическое проживание по указанному адресу не проверяет.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
|