|
Банк Київ - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 10 сер, 2009 22:11
С ветки исчезло 100 страниц!!!
-
nativa13
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 22:13
Glazprom написав:Что-то непонятное происходит с нашей веткой. Кто-то явно вмешивается.
Вмешиваются не на форуме, а вмешиваются в банке пытаясь замутить себе немного денег, а людей очередной раз прокатить.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 22:14
Понтифик написав:zhestokiy_kachok написав: ВНИМАНИЕ!
СОБИРАЕМСЯ ВО ВТОРНИК, 11 АВГУСТА, В 18:00, НА УЛ. БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО, У ЦЕНТРАЛЬНОГО ВХОДА В БАНК.
ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО БУДЕТ ПОСЕЩАТЬ ЛЮБОЕ (!!!) ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА В ГОРОДЕ КИЕВЕ ИНФОРМИРОВАТЬ ВСЕХ О СБОРАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАКЖЕ ПРОСЬБА ИНФОРМИРОВАТЬ ВСЕХ ПОСТРАДАВШИХ ПО ЭЛЕКТРОНКЕ, ТЕЛЕФОНУ И ПР. ВИДАМ СВЯЗИ.
Было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Господа, какие 2%? Вы о чём? Банку Киев за счёт налогоплательщиков дали сотни миллионов гривен для выдачи вкладчикам. Но, судя по всему, вкладчиков пытаются "спасти" от этих денег. Эта публика из КабМина и ВА украдёт деньги. Затем выйдет сами знаете кто. И скажет :"Нехорошие люди второй раз украли Ваши деньги. Но мы создадим комиссию, и обязательно во всём разберёмся. И строжайшим образом всех накажем. Потом... Если найдём... Но Вы верьте. Пишите заявления. И ждите. Самое главное Ваше право - ждать."
100%
-
1945
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 22:17
Glazprom написав:Что-то непонятное происходит с нашей веткой. Кто-то явно вмешивается.
nativa13 написав:С ветки исчезло 100 страниц!!!
Не волнуйтесь. Темы более 200 страниц архивируются.
Прочтите самое первое сообщение Темы и все станет понятно.
-
Адмiнiстратор
-
- Адміністратор Форуму
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 22:20
yura написав:Fantazer написав: А чем человек вложивший 200 миллионов отличается от того кто вложил 1000 гривен, у него что рог на лбу. Мало того рекапитализация я думаю выделена и под это. Мало того я думаю что задачей нынешней ВА кинуть вкладчиков с большими суммами.
Прочитайте внимательно мой пост там есть ответ на ваш вопрос! Если ВА не обманывает, структура которая хочет забрать деньги подконтрольна Марченко. 1ярд он уже забрал. Пусть теперь немножко подождет.
quote="yura"] Fantazer написав: А чем человек вложивший 200 миллионов отличается от того кто вложил 1000 гривен, у него что рог на лбу. Мало того рекапитализация я думаю выделена и под это. Мало того я думаю что задачей нынешней ВА кинуть вкладчиков с большими суммами.
Прочитайте внимательно мой пост там есть ответ на ваш вопрос! Если ВА не обманывает, структура которая хочет забрать деньги подконтрольна Марченко. 1ярд он уже забрал. Пусть теперь немножко подождет.[/quote]
Для сути дела не важно кому подконтрольна структура. Если она вложила 200 миллионов, то через полгода все равно заберет. Плюс штрафные санкции "упущенная выгода", "потери от инфляции" и т. д. Дороже обойдется. Если был иск, нужно было подавать аппеляцию и оспаривать. Или господа государственные банкиры собираются всю жизнь прятаться за мораторий и продлевать его до бесконечности? А не дешевле ли взять на работу классных юристов? А то держат выпускников "банановых" университетов и плачут, что 1 ярд уже забрали. При таком персонале никаких бюджетных вливаний не хватит. Почему то в Укргазбанке и Родовиде обходятся без моратория. Вывод: валить нужно из Болтобанка так быстро, как это получится.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 22:24
Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 12 сер, 2009 16:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Понтифик
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 22:25
nativa13 Я же уже писала для физ. лиц моратория НЕТ!!! Просто клерки банка пытаются нам это внушит, понятно никто не хочет отдавать деньги, ведь им нужны тоже деньги на зарплту и т.д.
Вопрос "на засыпку". Вот завтра - послезавтра я пойду в суд - требовать моральную компенсацию, упущенную выгоду и т. п. А юристы банка мне быстренько показывают Постановление Правления НБУ о введении моратория. И БУДУТ 100% ПРАВЫ.
Где документальное подтверждение того, что мораторий - только для физ. лиц?
Как говорится "Верь слову, заверенному подписью и печатью".
Почему мы должны 10 раз бегать, писать заявления, выстаивать очереди, пролонгировать, клянчить и пр.
Почему вкладчики Родовида всё получили нормально, а нашей ВА ... мешают?
-
zhestokiy_kachok
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 22:26
Свали ли бы с удовольствием, так лыжи по асфальту плохо едут.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 22:28
Fantazer написав:Glazprom написав:Что-то непонятное происходит с нашей веткой. Кто-то явно вмешивается.
Вмешиваются не на форуме, а вмешиваются в банке пытаясь замутить себе немного денег, а людей очередной раз прокатить.
Уважаемый глазпром видимо имел ввиду меня:)? Сообщаю: я вкладчик киева с 2008 года, имею несколько депозитов 
-
1945
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 сер, 2009 22:29
Востаннє редагувалось Понтифик в Сер 12 сер, 2009 16:31, всього редагувалось 1 раз.
-
Понтифик
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему