Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vitaka написав:Шо за фигня? Неужто простые вещи так сложно реализовать по-человечески??? Попытался зарегистрироваться онлайн на выплату по Платинуму. Оказывается при выборе даты у ПУМБа ещё 15 февраля доступно
Приносим извинения за недоразумение. Изложите, пожалуйста, ваши замечания с помощью такой формы обратной связи на сайте банка: https://about.pumb.ua/ru/support/complaint
Заполнил форму и отправил. И ещё раз разжую: в поле где выбирается дата ЕЩЁ доступно 15 февраля. Хотя по идее, даже регистрация "сегодня на сегодня, 16 февраля " уже не имеет смысла. Вы не находите?
Vitaka написав:Шо за фигня? Неужто простые вещи так сложно реализовать по-человечески??? Попытался зарегистрироваться онлайн на выплату по Платинуму. Оказывается при выборе даты у ПУМБа ещё 15 февраля доступно
Приносим извинения за недоразумение. Изложите, пожалуйста, ваши замечания с помощью такой формы обратной связи на сайте банка: https://about.pumb.ua/ru/support/complaint
Заполнил форму и отправил. И ещё раз разжую: в поле где выбирается дата ЕЩЁ доступно 15 февраля. Хотя по идее, даже регистрация "сегодня на сегодня, 16 февраля " уже не имеет смысла. Вы не находите?
Тут реєстрація на виплати в попередні часи просто збивалася із-за технічних проблем. Тому робились вони в порядку живої черги. Не знаю як буде по Платині...потрібно почекати що напишуть шановні клієнти.
deneg net написав:Науйя содержать такую горячку, которая не знает ни единого ответа на мои вопросы? Более дэбылной горячки я ещё не встречал, реальный кал-центр. На любой вопрос один ответ: Отсутствует информация. - Так может свяжите меня со структурным подразделением, которое знает ответ? - Отсутствует такая возможность. - Так может запишите мой вопрос, а потом перезвоните с ответом? - Отсутствует такая возможность. А в отд говорят звоните в кал. Классический способ послать клиента наху нахутор за молоком
"Доброго дня! Дякуємо за пропозиції. Колеги прийняли їх до розгляду".
Квесторе_поверніться написав:Тому робились вони в порядку живої черги.
сегодня в 9:00 в окраинном отделении крупного областного центра аншлаг. Вот уж не думал, что в ПТ у людей крупные "висяки". Разбираться не стал, отложил посещение до лучших времен. Или в ПУМБ теперь всегда так оживленно, как, помню, было зимой 14-го?
Сьогодні в відділенні забрав свою картку MC Platinum Chip PayPass Persona, чорненька гарненька
Хтось з форумчан теж тут писав що бачили в ІБ таке, не ходили не забирали? Додадкових умов\угод на картку нема і нічого не підписував(окрім амбарної книги )) все в рамках вже існуючого депозитного. Аля подарунок від банку. Дякую!
Хочу поскаржитись на співробітника Одеської філії Димову Тамару. 16.02.2017 оформлював перехід з пакету "міцний" на пакет "депозитний". Декілька разів мені підтвердили відсутність будь яких комісій. Також я вказав на те, що мені не потрібне СМС-інформування. Але на наступний день з мене була знята сума за СМС-інформування. Вважаю, що керуючій групи філій Павловій Марії треба більш уважно підходити до відбору співробітників, адже це не перший неприємний випадок. Чекаю вирішення проблеми і повернення грошей.