Первый написав:Зашёл в Аристократ. Охренел. Вышел.
Я уверен че будет ДЕШЕВЕТЬ.
фотокарточек не осталось? интересно. намедни был снова в "лучшем районе". люкс панель 15ти летней давности, даже лучше БПС. МОПы не сильно лучше убитых хрущей, предбанники, хлам, масляная краска и вот это все. строгая бабуля с коврами и вазонами на ресепш. просят 80 за треху, от метро рядом, но это край города... и морально устаревшее. буит дешеветь
В дом не ходил. Смысл? Фотки мопов на этаже есть на сайте. Один в один как в ЖК Мордор. Дизайнеры ещё рисуют ресепшн но помещение само по себе убогое. И то что показали откровенно плохо. Зато будут везде карточки. Корзины для кондиционеров убогие, но хорошо что есть. Короче реально удивлён.
Зы. Парклейн сплошные заманухи. Заслуживают почетного звания МОРДЫ.
flyman написав:це не осінь, коли сезон студнів, ринок покупця
Это теория
це Спарта. я дивуюся, як можна говорити про ріст оренди під час мертвого сезону, у випадку з"їзда клієнта, ленлорд ризикує смоктати лапу кілька місяців, або робити значиний дисконт.
Это теория
це Спарта. я дивуюся, як можна говорити про ріст оренди під час мертвого сезону, у випадку з"їзда клієнта, ленлорд ризикує смоктати лапу кілька місяців, або робити значиний дисконт.
Мы говорим о жилье пригодном для жизни, а не варианты для студентов/строителей.
hume написав:Эир, похохотали и хватит! Сейчас вас послушают и придется заново встрять на 50% комисов и Первый последний месяц! И не факт что еще в 6000 вложется! Мне реально начинает казаться, что оператор поменялся, а пишет хфгаф
Да конечно. Окажется на улице в коробке из под холодильника. Я говорю, как поступил бы я. Я бы не соглашался.
поступил БЫ не согласился БЫ эмигрировал БЫ ...
когда вы уже напишете без БЫ, мол я СДЕЛАЛ так то и так то...
вот последует вашему совету человек и вы ему финансовые потери компенсируете которые вполне вероятно будут?
Простите меня Прохожий, я работаю над тем, чтобы частичка "бы" ушла. Но не все так быстро. По крайней мере хоть квартиры все уже продал. Т.е. по квартирам уже не "продал бы", а "продал".
Это теория
Киев не Ирпень. Не зная всех данных, не был бы так категоричен. Возможно лендлорд сдаст за 24 часа и 8000. Какая квартира? Расположение?
Мы говорим о жилье пригодном для жизни, а не варианты для студентов/строителей.
рІст адназначна, хто спорить зараз під вечір пачнуть капійчушка зглягаться, а нармальні люди за год мініяють 3 работи і падвищенням каждий раз 30%. чим чащє міняєш, тим шибче расте дахід. а патом куяк - і папригунчика волчій білєт і нікуда не беруть, аренда расте як на дражжах, он на цокаль забитий мейлбокс саабщєніями.
airmax78 написав:я работаю над тем, чтобы частичка "бы" ушла. Но не все так быстро. По крайней мере хоть квартиры все уже продал. Т.е. по квартирам уже не "продал бы", а "продал".
Херсон, прицентральный район. (район ж/д вокзала). Новострой монолитно-каркасный из газобетона , не сдан, наверное к лету завершат. 900$!!!!! квадрат... Это что за цены? Где падение в этом депрессивном городе?